Цитата:
Корней писал(а):
...Между прочим непонятно, господа, как Ваши симпатии к власовцам сочетаются с решением воевать в случае чего против америкосов при президенте-Верховном Главнокомандующем Зюганове?
При ком? Не смешите меня, пожалуйста.
Ну я гипотетически обрисовал ситуацию, Вы же согласились что в общем окопе будем.
А я соглашусь что "президент Зюганов" вызывает только недоверчивую улыбку. Лично к нему я отношусь плохо.
Цитата:
правда я и не утверждал, что Белая армия сражалась за Государя (в чём её ошибка), она воевала против большевиков.
Это я к тому чтобы Вы более объективно оценивали Николая-правителя и отношение к нему, как к руководителю страны уважаемых Вами монархистов. А то, случается слышать - приехала "кучка жидомасонов" и "великая империя" рухнула...
Цитата:
это же я сейчас говорю всем коммунистам и их лидерам. Как думаете, поймут?.. А придётся!
Если у коммунистов нет шансов, то что уж о монархистах говорить, а о тех кто за абсолютную монархию так это вообще... А Зюганов - нуль, это да.
Цитата:
тоже самое можно сказать Гитлеру, Наполеону, америкосам во Вьетнаме и нашим в Афганистане
Безусловно. Я и говорю что беляки совершили такую же страшную ошибку и преступление против русского народа как Гитлер и Наполеон, как америкосы против въетнамцев, как... наши против афганцев...