Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социализм или буржуазный строй
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:38 am 

Давайте так. По 1943 чуть позже. А пока по поставкам самолетов 1941 года.
Итак Великобритания поставила в 1941-м 711 самолетов. В основном конечно это были истребители.

Вложения:
Бутенина.JPG
Бутенина.JPG [ 109.85 КБ | Просмотров: 4083 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:41 am 

Для того, чтобы понять на сколько это много приведем численность немецкой истребительной авиации на начало операции "Барбаросса"

Вложения:
1941.JPG
1941.JPG [ 72.52 КБ | Просмотров: 4081 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:41 am 

Так вот, Великобритания поставила СССР в 1941 почти столько же сколько было у немцев истребителей вообще на Восточном фронте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:44 am 

Вильчинский Александр писал(а):
1) Не надо за меня решать кто мне авторитет, а кто нет, в какие предположения верю, а в какие нет. У меня нет ни одного непогрешимого гуру, я прислуживаюсь не к одному десятку аналитиков, которые не могут не противоречить между собой в некоторых моментах (конечно, понимаю, что для царебожников странно, когда нет непогрешимых гуру, но у меня оно именно так).

2) Ну, да, вообще, подумаешь, какое-то "ВВП" странное -- и не съесть, как банку тушёнки, и в бак не заправить. Шо оно такое, кому оно надо? :sarcastic:

1. Фурсова вы активно цитировали, и у него много верного, надо сказать. Вот и я процитировал. Вам сразу не понравилось :sarcastic:
2. Да, воюет не ВВП, а самолеты на бензине, снаряды и мины со взрывчаткой, подвезенные паравозами в вагонах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:48 am 
"Воет не ВВП, а самолёты"... Если бы Митрофана не было, то его стоило бы придумать.

А что такое ВВП по мнению Митрофана? Куда шли средства ВВП во время войны, на строительство дач и яхт Сталину, или на что?

Короче говоря. На этой бредовой ноте и завершаю. Давно уже пора, тем более не по теме идёт давно спор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:49 am 

Ну хорошо, давайте по другому. Вот прекрасный у СССР ВВП. Но самолетов, паровозов, автомобилей не успели построить. Бензина не успели сделать. Чем воевать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:11 am 

По поводу поставок во время "перелома". 6 октября 1942 года был подписан Вашингтонский протокол о поставках, сроком действия до 30 июня 1943 г.
"Согласно ему США и Великобритания готовы были передать СССР не менее 5 тыс. самолетов, свыше 10 тыс. танков, около 150 тыс. автомобилей и других стартегических грузов на сумму более 3 млрд. долларов... На 1 июля 1943 года было завезено 75% от запланированного соглашением" (См.: Бутенина Н. Ленд-лиз: Сделка века. Москва, 2004, стр. 125-126)
А вы говорите - поставки прекратились :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:16 am 
Осенью (42-го) ещё не прервалось, оно зимой прервалось, месяцев так 9 или 10 (8?) не помню, но в общем до осени 43-го. И мне опять про бумажки, а я про факт поставки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:17 am 
Дедлайн неуспевания -- зима 41-го. При чём для всех. Не успели именно немцы. Тогда же и были нормальные контратаки, наши заводы уже успевали в эвакуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:18 am 

Осенью (42-го) ещё были поставки, они зимой прервались месяцев на 9 или 10 не помню, до осени 43-го. И мне опять про бумажки, а я про факт поставки.

Совсем устали? По советским же документам к июлю 1943 прибыло 75% от того, о чем договорились осенью 1942. Никаких перерывов в поставках. Это и есть факт. А у вас ничем не подтвержденная голословщина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:22 am 

Дедлайн неуспевания -- зима 41-го. При чём для всех. Не успели именно немцы. Тогда же и были нормальные контратаки, наши заводы уже успевали в эвакуации.

Я не совсем понимаю о чем вы, но доля иностранной бронетехники в битве под Москвой составляла 20%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 7:45 am 

Вероисповедание: скептицизм
Кого-то здесь хорошо затроллили, правда не совсем по теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:39 am 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
В каком-то количестве, конечно присутствуют. Но какой вообще критерий "работящности"?

Когда я сидел на пособиях - то этого не стеснялся. Пусть Жоня ЖО стесняется - он у нас "правый", ему положено.

1. Что значит в каком то? В большинстве, исключая нетрудоспособных, опустившихся дегенератов и не желающих работать но желающих красиво жить но тоже дегенератов.
Работящие, это те труд которых приносит ту или иную пользу обществу и стране.

2. А зря. Стыдно здоровому мужчине сидеть на пособиях, либо на чей то еще щее.

3. Что вам Опричников сдался то? Просыпаетесь и засыпаете с его именем на устах. Неумно выглядите. Это уже переросло троллинг и перешло в раздел навязчивой идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 1:54 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Самый пик естественности -- это немытым по деревьям и пещерам лазить, вне такой ужасной вещи, как цивилизация. Интересно, Олег соблюдает такую природную ортодоксальность?

Естественна частная собственность, а противоестественнен отказ от неё. Как то так.

Так а я разве спорю? Именно это и есть философия существования приматов -- присваивай территорию, жратву и самок -- всё это священно, и по большому счёту единственно важно.

Вы противник частной собственности? Не нравиться что у граждан есть личные квартиры, машины, земельные участки. Хотите всё швондерам и шариковым раздать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:02 pm 
Ещё бы Олег меня обвинил в нежелании иметь частные штаны и частную зубную щётку. Не надо умышленно доводить до абсурда передовую идею.

А надо всё делать последовательно. Начинать капитальный ремонт не с покраски, а с заделывания зияющих дыр. Начнём с того, что необходимо национализировать природные ресурсы. Банковскую систему. Потом уже и видно будет что и как штукатурить, красить.

Характерно, кстати, за это мационалисты ваши не выступают, в отличие от нелюбимого Николая Викторовича (я уж про Сергея Ервандовича молчу). Вам, естественно, и не могут дать команду выступать за национализацию того же ЦБ, ибо хозяева карманных нациков не пилят сука на которых сидят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа