Алексей Пушкарёв писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Мне вот что интересно.
Был такой Овсинский. В начале 20-го века он на опытных участках по всей России с юга до севера несколько лет собирал стабильный урожай невзирая на засухи и пр.
Просто не надо было пахать землю с оборотом пласта.
Он выступал в думе. Его задвинули, обвинили в обмане. Надо было продавать трактора и плуги.
Пришла сатанинская красная власть. Говорят, что техники не хватало, надо было Православных убивать и грабить ради счастья народного. И что, никто не слышал, что если не пахать урожаи будут больше? Если они так о народе заботились, должны были копытом рыть, но такую информацию получить и проверить.
Но задачи были другие - голод, торгсины, помощь голодающей пиндосии через закупку техники.
Потом появился Мальцев. В его хозяйстве не пахали землю и получали стабильно самые высокие урожаи. В это время во всех других хозяйствах отправляли трактористов в ГУЛАГ за недостаточную глубину вспашки. Никто не знал? Нет, Мальцева в почётные академики приняли, а почву продолжили уничтожать плугом.
Что сделали в первую очередь отколовшиеся республики? Перестали пахать. Они там умерли от голода? Вроде нет...
А теперь докажите мне на этом простом примере, что красные сатанисты заботились о народе, а не заставляли людей впроголодь выполнять не только безсмысленную, а просто вредительскую работу.
Мне кажется, это какая-то ахинея демшизы.
В США отвальная вспашка запрещена. Кто у кого покупал зерно?
Что сказал Мальцев академикам, когда они прокатили его на первом туре голосования?
Предложил им пари - взять по 100 га. в Курской области, у кого будет больше урожай, тот и академик. Академики тихо сдулись и приняли его в почётные академики. Значит они знали, что он прав. Что у них нет шансов публично Мальцева унизить, объявить "выскочкой"...
А если знали что он прав, а сами так не делали, какой тогда вывод?