Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 01, 2026 6:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2026 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ну садовников на постоянку мне не по карману. Они приезжающие. Раз в неделю приезжают ухаживать за участком. Поваров мне не надо. жена готовит. И по салонам конечно ходит. Ну я не знаю женщин, кто не ходит по салонам и не следит за собой. Я ж не на бомжихе женат. А разве в этом есть что то предосудительное?
У меня работы куча. У меня нет источника доходов пассивных. Все надо зарабатывать. Но мне нет необходимости ходить на работу каждый день.

Я знаю полно барышень, которые по салонам красоты не ходит, но при этом отнюдь не бомжихи.

Так, следовательно, ты работаешь? А писал, что не работаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2026 5:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ну садовников на постоянку мне не по карману. Они приезжающие. Раз в неделю приезжают ухаживать за участком. Поваров мне не надо. жена готовит. И по салонам конечно ходит. Ну я не знаю женщин, кто не ходит по салонам и не следит за собой. Я ж не на бомжихе женат. А разве в этом есть что то предосудительное?
У меня работы куча. У меня нет источника доходов пассивных. Все надо зарабатывать. Но мне нет необходимости ходить на работу каждый день.

Я знаю полно барышень, которые по салонам красоты не ходит, но при этом отнюдь не бомжихи.

Так, следовательно, ты работаешь? А писал, что не работаешь.

Ну не знаю, что ты тогда понимаешь под салонами. Не видел барышень, кто не стригся бы, не делал маникюр и прочие процедуры. Уж стригутся то все. И без маникюра я не видел женщин.
Ну так тебе я сто раз объяснял, что работа это не только молотом махать и по КЗОТу жить. Есть работа по управлению работниками. Конечно работаю. Открою секрет. Работают сейчас все. Даже пенсионеры. Книгу писать или ребенка возить на спорт это тоже работа. Управлять фирмой это работа. Суп варить для внуков это тоже труд. Разве не так. Не видел никогда абсолютных бездельников. Даже если человек свободен от каких то обязанностей, то обязательно чем то занят. Марки собирает или самогон варит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76

Часовой пояс: UTC + 3 часа