Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 190  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:09 am 

Вероисповедание: Православный
Сергѣй писал(а):

А вообще, меня умиляет такая высокая культура, где вся энергия направлена на то, чтобы определить девственность невесты... А жениха тоже определяют, интересно???
А на некоторые альтернативные виды сексуальных контактов как проверяют, интересно?????
А когда вся энергия цивилизации направлена на порочную жизнь, Вас не удивляет?

У цыган за "альтернативный секс" могут просто убить. В лучшем случае изобьют до полусмерти, и сделают изгоем. И за девушками до свадьбы строго присматривают, не получится заняться альтернативой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:13 am 

Сергѣй писал(а):

3. С первым мужчиной, тем более при ранней половой жизни - ничего хорошего, как правило, девушка не получает... Если кого-то угораздило в 13 лет половую жизни начать, то ни о каком особом наслаждении там речь-то и не идет... Да и на дальнейшей ее жизни это отрицательно сказывается...
Вообще, это совершеннейший бред, про первого мужчину да еще в раннем возрасте... Женская сексуальность - она развивается весьма долго, большинство женщин - после 30 лет расцветают должным образом, а кто и еще позднее даже полностью раскрывает свой потенциал... И разумеется, раскрыть она его вполне может только с подходящим ей мужчиной, а не с кем угодно отнюдь... Да, и требует это не одного года совместной жизни... А не 1-го раза никак))))))...
Удивляюсь вашим сведениям, честное слово.....
А я уже не удивляюсь, что у Вас напрочь отсутствуют реалистичные представления об этом.
Но комментировать не стану, всё равно не поймете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:18 am 

Сергѣй писал(а):

Вот за такое, особенно за последнее предложение - охота тебе врезать хорошенько...
Моей старшей дочери 16.5 лет...
По вашему, она значит ущербная, либо должна непременно, дабы статистику не портить, с кем-то там в отношения вступить в ближайшие пару месяцев???????

Вы сначала в смысл моих слов вникните, а уж потом отвечайте, а то Вы комментируете свои ложные интерпретации моих слов, а не мои слова. :)

Среди опрошенных не нашлось непорочных, именно это сказано в статье, а не то, что 100% порочны.
И я не сказал 100%, а сказал приближается к 100%, что по моему мнению соответствует реальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:19 am 

Меня мои представления совершенно устраивают... и соответствуют имеющемуся опыту...
Ну да ладно, дело хозяйское, можно верить в замечательную нравственность цыган, допустим, ну пусть у них хоть будет идиллия такая вот)))) мне не жалко...
Спорить далее смысла не вижу....
И еще раз - напомню о своей просьбе в предыдущем сообщении...
Слова нашей уважаемой соратницы - не комментируются "древнерусскими" терминами...
Если Вы мужчиной себя считаете, то сотрите их... последняя корректная просьба...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:20 am 

Виталий Владимирович писал(а):
И я не сказал 100%, а сказал приближается к 100%, что по моему мнению соответствует реальности.

Вряд ли и 70% есть... ну да ладно.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:25 am 

Сергѣй писал(а):
Повторяю. Сотри свое "древнерусское" слово, сам знаешь из какого сообщения.
Я всего лишь показал, что означает это слово в русском языке, я, что ли, виноват, что это слово хорошо характеризует высказывание о "телесном как кульминации и сути"?
Это слово не относится исключительно к сексуальной сфере, что мы видим в старорусских источниках. И Ваши личные представления о русском языке для меня никакой силы не имеют
.
“Духа не угашайте!” – 1 Фес. 5: 19

Лк 10:41. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты
заботишься и суетишься о многом,
10:42. а одно только нужно; Мария же избрала благую
часть, которая не отнимется у нее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:33 am 

Сергѣй писал(а):
Меня мои представления совершенно устраивают... и соответствуют имеющемуся опыту...
Я привел результаты исследований, которые проводились по всей России, причем тут Ваш опыт и Ваши представления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 12:35 am 

Сергѣй писал(а):

Вряд ли и 70% есть... ну да ладно.....
И откуда сия статистика? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 1:20 am 

Фотина Вяземская писал(а):

"Ведическая цивилизация" есть язычество. Это только в Вашей фантазии она единобожья. И не клевещите на Авраама и Мелхиседека, ибо это прямая клевета на Бога.
Такие суждения и обвинения нужно подтверждать ПРЯМЫМИ ЦИТАТАМИ из Учения Церкви, а не отсебятиной.

От том, что Авраам не создавал новой религии но вошел в общину Мелхиседека:

Евр 7:1-2
Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
которому и десятину отделил Авраам от всего, – во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,

Отделил десятину как своему Первосвященнику. При этом Мелхиседек назван "царем мира", т.е., фактически главой волхвов, ибо именно волхвов тогда называли царями.

Что подтверждается также тем фактом, что Мелхиседек встретил Авраама хлебом и вином, а это традиция волхвов.
Тот (называемый а Индии Рама),- основатель Империи Овна, 8,5 тысяч лет назад научил дикие народы сеять хлеб и делать вино.
В древнем Египте хлеб и и вино в мистериях Осириса также символизировали всемирную арийскую Империю Овна.

Быт 14:18-19
Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, – он был священник Бога Всевышнего, –
и благословил его, и сказал: благословен Авраам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли

Кроме того, эти слова подтверждают тот факт, что волхвы исповедовали единобожие.
Кроме того, в Бхагавад Гите очень подробно изложены принципы единобожия, а к язычникам показано полнейшее презрение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 1:29 am 

Слово "волхв" в русском языке означает "любящий Бога", символом волхвов был крест в круге,- позднее свастика.

Та местость, где поставлена Церковь Покрова на Нерли, называется Боголюбово, поскольку реки там образуют свастику в плане.

Символ веры на свастике:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 1:36 am 

Успокойся! А.Р.

Мне интересно, Вы просто не понимаете, что занимаетесь антихристианской пропагандой, или делаете это намеренно?

Информация о ведической культуре напрочь выбивает духовную и идеологическую основу из-под иудаизма левитов, вместе с их сателлитами масонскими ложами и протестантским движением, а также из-под Родноверия и всех псевдоведических сект типа "Сознания Кришны".

Если Вам непонятно это, Вы лучше спросите.

И традиции волхвов давно не существует, все они приняли христианство как более совершенную религию, а древней ведической традиции не существует уже 3,5 тысячи лет.
Поэтому все, кто сегодня выдает себя за волхвов и последователей ведической традиции, просто секты.

И никакого Родноверия в русской традиции никогда не существовало, это проект ЦРУ и масонских лож. Традиционной религией русских является традиция волхвов, которые приняли христианство, поэтому все, кто относится с уважением к своим русским предкам, должны принять христианство, единственным источником которого на Земле является Православная Церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 3:06 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
на православном форуме!
Раз форум православный, то правила и деятельность форума должны быть приведены в строгое соответствие с Учением Церкви.
А для этого сами модераторы должны это Учение знать. Хотя бы основные положения, например вот эти:
-Правила святых отцов – Правила святого Василия Великого
https://azbyka.ru/otechnik/Vasilij_Veli ... ovaniyami/
-догматы Церкви, утвержденные всей Церковной полнотой, являются той границей, за которую ни один православный переходить не вправе; всё остальное может быть предметом дискуссий,
- суждения и правила Учителей Церкви сами по себе являются Учением Церкви,
-во Вселенской Православной Церкви нет учения о непогрешимости Поместных Церквей, поэтому все их решения могут быть оспорены, при этом, существует догмат о единстве Церкви, поэтому, чтобы отвергать решения Поместной Церкви, нужно иметь "железобетонные" доказательства и досконально знать Учение Церкви, без этого противодействовать решениям Поместной Церкви (в нашем случае Русской Православной Церкви) лучше не пытаться, ибо досконально Учение Церкви мало кто знает,
-обвинять человека в ересях и богохульстве ни один человек не вправе, это может делать только Господь Бог и Церковь, поэтому если кто решается на обвинения, то они должны быть подтверждены прямыми цитатами из Учения Церкви, и никакое субъективное оценочное суждение неприемлемо,
-все научные и исторические изыскания не относятся к догматам Церкви, но не запрещены, и могут являться предметом дискуссий,
- отношение к оппонентам должно быть предельно уважительным, несмотря на разногласия, оскорбления и переход на личности неприемлемы,
-любые формы тотального контроля над личностью, в том числе контроль за мнениями, НЕПРИЕМЛЕМЫ,
-исходя из Правил Василия Великого, представленных выше, модераторы не вправе в одностороннем порядке выносить свои вердикты относительно участников форума, прежде они обязаны дать возможность участнику защитить свою позицию, и помятуя о несправедливом суде над Христом, модераторы должны выносить СПРАВЕДЛИВЫЕ вердикты, и руководствоваться при этом Учением Церкви, все вердикты модераторов должны иметь четкое обоснование, бездоказательные обвинения неприемлемы.

«Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша" (святитель Филарет)

Это основное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 10:21 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):

"Ведическая цивилизация" есть язычество. Это только в Вашей фантазии она единобожья. И не клевещите на Авраама и Мелхиседека, ибо это прямая клевета на Бога.
Такие суждения и обвинения нужно подтверждать ПРЯМЫМИ ЦИТАТАМИ из Учения Церкви, а не отсебятиной.

От том, что Авраам не создавал новой религии но вошел в общину Мелхиседека:

Евр 7:1-2
Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
которому и десятину отделил Авраам от всего, – во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,

Отделил десятину как своему Первосвященнику. При этом Мелхиседек назван "царем мира", т.е., фактически главой волхвов, ибо именно волхвов тогда называли царями.

Что подтверждается также тем фактом, что Мелхиседек встретил Авраама хлебом и вином, а это традиция волхвов.
Тот (называемый а Индии Рама),- основатель Империи Овна, 8,5 тысяч лет назад научил дикие народы сеять хлеб и делать вино.
В древнем Египте хлеб и и вино в мистериях Осириса также символизировали всемирную арийскую Империю Овна.

Быт 14:18-19
Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, – он был священник Бога Всевышнего, –
и благословил его, и сказал: благословен Авраам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли

Кроме того, эти слова подтверждают тот факт, что волхвы исповедовали единобожие.
Кроме того, в Бхагавад Гите очень подробно изложены принципы единобожия, а к язычникам показано полнейшее презрение.

Где в Писании Вы встретили слова" ведический", "бгахават гита"? Жду цитаты из Библии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 10:29 am 

Ты, фраер, смотрю в русский язык не въезжаешь совершенно...
Если ты с дамами не то что обращаться, но и общаться не в состоянии, этому тебя можно обучить слегка...
Приедешь?..
Да - сообщи, нет - заткнись тогда и или лесом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 10:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ведические педические. Бред все это.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа