Митрофан Крушеван писал(а):
Сергій Українець писал(а):
Я не себя уговариваю, а пытаюсь донести до Вашего сознания точку зрения отличную от Вашей.
Напрасный труд. Для меня, как и для многих русских людей, ваша точка зрения, равно как и точка зрения "уважаемого" СемёнаБ, совершенно чужда. Для меня вы - одного поля ягоды, неужели вы думаете, что сможете убедить меня принять ваши фантазии

?
Шановний Мітрофане, люди излагают свою точку зрения не только ради того, что бы кого-то переубедить. Это зачастую безполезно и напрасно. А излагают противоположную точку зрения ещё и для того, дабы ознакомить с ней оппонентов. Именно эту цель я и преследую, а переубеждать кого бы то ни было у меня нет желания, т. к. практика показала, что имперцы кроме себя и своих идей не способны ничего воспринимать. Вы же, на своём примере, показали ещё и то, что имперцы не способны слышать и воспринимать отличные от своих взгляды даже в виде ознакомления с оными.
Цитата:
Цитата:
Не стану акцентировать внимания на очередном оскорблении украинского языка
Не пишите на этой гальматье, никто ее не будет оскорблять.
Вы хотите, что бы западные украинцы после подобных Ваших заявлений и заявлений Ваших единомышленников не выступали с антимоскальскими акциями и митингами? Именно имперцы отталкивают от России украинский народ, а так же предатели из среды украинского народа. Для миллионов украинцев язык, который Вы изволили назвать "галиматьёй" является родным, как для Вас русский.
Цитата:
Цитата:
ваше чурбан-стадо
Ответные оскарбление, это от детской обиды за поруганные идеалы?

Нет, это не оскорбления, а констатация факта. Опускаться до уровня имперцев в ведении дискуссии... нет уж, увольте.
Цитата:
Цитата:
от такой тупой нетерпимости со стороны российских
У вас в вашем языке даже терминология жидовская. "Российские"- это для жидов. Мы - русские.
Рад за вас. А чукчей как называть? Они ж вроде граждане России? Они россияне или русские? Или чукчи?
Цитата:
А то, что вы с ними заодно вы сами подтвреждаете:
Цитата:
проголосую за НАТО, это будет гарантией от Ваших империй.
Да, проголосую, а то не преведи Бог Вы и вам подобные придут к власти. А заодно мы с теми, с кем выгодно в данный момент для нашего государства.
Цитата:
P.S. Предлагаю прекратит бесполезную дискуссию, мы с вами говорим на разных языках

Да, Вы правы, мне мало понятна логика азиатского мышления.