Виталий Владимирович писал(а):
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%.
в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни.
Вот за такое, особенно за последнее предложение - охота тебе врезать хорошенько...
Моей старшей дочери 16.5 лет...
По вашему, она значит ущербная, либо должна непременно, дабы статистику не портить, с кем-то там в отношения вступить в ближайшие пару месяцев???????
Я не спорю, что куча народу и в 12 лет по подвалам ошивается... Но думать надо, прежде там чего-то пишешь...
Куча девушек, да и парней и в 20 лет девственниками являются, и их не 1-2%, а существенно больше...
Виталий Владимирович писал(а):
И это при том, что СТО ПРОЦЕНТОВ цыганских девушек выходят замуж девственницами.
Достигается это следующими путями: за девушкой до замужества устанавливается очень жесткий контроль, она не может даже выйти из дома одна, а только в сопровождении нескольких родственников;
перед свадьбой, чтобы исключить обман, девушку проверяют три женщины-родственницы со стороны жениха. И не дай Бог она окажется "испорченной".
И девушки, зная, чем закончится привольная жизнь, также осуществляют самоконтроль.
Не смешно такие байки-то рассказывать??????
А вообще, меня умиляет такая высокая культура, где вся энергия направлена на то, чтобы определить девственность невесты... А жениха тоже определяют, интересно???
А на некоторые альтернативные виды сексуальных контактов как проверяют, интересно?????