Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гитлер
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегор-й писал(а):
Сергей сибирский писал(а):

Но всё-таки, Мальчиш что скажете насчёт немецких захватнических планов?

Сибирский, что скажешь насчёт жидовских захватнических планов, которые в отличие от немецких вполне реально осуществились, как живётся здорово а?

И немецкие осуществились - 27 млн. человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:14 pm 

Ну да. Немцы виноваты, что верхушка Триэсерии - жиды и чурки, которые ничего не умеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Нет не здорово и Сталина я не котирую, как многие, но я достаточно изучал в свое время личность Фюрера и историю 3-го рейха (скиновская юность), что бы понимать, никаких шансов, тем более на построение РНГ у нас в случае победы Вермахта не было бы, с тем, что плодами победы, за которую Русская нация заплатила такой кровью , воспользовались жиды...пожалуй можно и согласиться, но также нужно вспомнить, что повторения геноцида 20-х не случилось и шанс у нас все таки есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:15 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Нет не здорово и Сталина я не котирую, как многие, но я достаточно изучал в свое время личность Фюрера и историю 3-го рейха (скиновская юность), что бы понимать, никаких шансов, тем более на построение РНГ у нас в случае победы Вермахта не было бы

Давай, разберем. Почему? Если ты умнее гвардии капитана Графа Смысловского и генерала от кавалерии П.Н. Краснова, у тебя наверняка есть весомые аргументы, неизвестные этим людям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:15 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
И немецкие осуществились - 27 млн. человек.

Сталин людей не жалел. В Европе многие предпочитали сдаваться, у нас предпочитали заваливать трупами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:18 pm 

А ведь если вдуматься, получается странная картина: Третий Рейх был объективно более русским государством чем СССР. В СС была одна русская дивизия, в Вермахте несколько - в РККА ни одной. В Рейхе русские были полноправными гражданами (граф Смысловский - единственный иностранец, который окончил Академию Генштаба Вермахта; гражданин Российской Империи Бостунич был начальником отдела СД по борьбе с масонством; факелоносец на олимпийских играх в 1936 - русский итд.итп.), в сталинской Триэсерии у крестьян даже паспортов не было, не говоря уже о базовых правах человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:21 pm 

Федор Мамонов:

Политика нацистской Германии в отношении русских (настоящих русских: националистов, антикоммунистов и ветеранов Антибольшевицкой войны 1917-1921 гг.), была неоднозначна и многогранна. Нам, белым русским, есть за что не любить господина Гитлера. Было вето, наложенное им на любые русские формирования под началом белоэмигрантов, которое, правда, на практике игнорировалось (первые русские национальные отряды под командой бывших офицеров Русской Императорской Армии создаются уже осенью 1941 г.). Но был и Российский Национальный Фронт, эта первая и последняя попытка сплотить весь правый спектр эмиграции под знаменем национализма, организационный съезд которого в 1939 г. прошёл в Берлине и снискал положительные отклики в немецкой прессе. Почему в Берлине, а не в Париже, Лондоне или Варшаве?

Как ни странно, но из «русофобской» Германии русских людей не депортировали за твёрдую национальную позицию, как это произошло в 1938 г. с группой белогвардейцев во Франции (куда входил легендарный вождь дроздовцев генерал Туркул и национал-террорист капитан Ларионов), высланной из страны правительством просоветского «Народного Фронта».

В «людоедской» Германии не устраивали инквизиционных процессов над православным русским населением, в отличие от «славянской» Польши, в «восточных крэсах» которой «москалей» и «восточную схизму» преследовали с фанатичной, средневековой жестокостью. Какой глубокий символизм заложен в том, что в Варшаве кафедральный собор во имя святого благоверного князя Александра Невского (удивительное творение русского имперского зодчества) сначала хотели переоборудовать под «музей русской оккупации», а потом решили разрушить до основания, в то время как в Берлине, на деньги немецких налогоплательщиков, православный собор был выстроен и передан РПЦЗ!

Может в этом и есть причина современного русского «избыточного гитлеризма», явно нездорового, но понятного явления? Да, Гитлер социалист, коего, живи он в Российской Империи, считали бы заурядным левацким неудачником, да, Гитлер люмпен по сравнению с великим Людендорфом, но Людендорф отправил нам пломбированный вагон с коммунистами, а Гитлер сделал всё, чтобы содержимое этого вагона выжечь дотла.

Так вышло, что белые русские ценили Гитлера за декларируемую им непримиримость к коммунизму. Но если белые русские нацистов просто ценили, то некоторые нацисты русскими восхищались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:22 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):
Нет не здорово и Сталина я не котирую, как многие, но я достаточно изучал в свое время личность Фюрера и историю 3-го рейха (скиновская юность), что бы понимать, никаких шансов, тем более на построение РНГ у нас в случае победы Вермахта не было бы

Давай, разберем. Почему?

Да хотя бы потому, что это было не выгодно, я не буду писать, что русских за людей не считали и.т.д., но Фюреру нужны были ресурсы, нужна была земля, нам просто повезло бы быть онемеченными, тем кто проходил по расовым критериям, но как я уже писал существовали и куда более страшные для русских планы, кто знает, какой в итоге был бы принят к исполнению, кстати если брать личность Фюрера, то никто не сможет обвинить его в невыполнении своих обещаний, это вообще самый честный политик 20-го века, а посему можно вспомнить на что расчитывали солдаты восточного фронта после победы, там столько источников, что от этого не отвертеться, ну совсем никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:25 pm 

По поводу Краснова...там все понятно, "хоть с чертом, но против большевиков", да и интеллект Фюрера я все же ставлю выше их, не смогли бы они его переиграть, а вот он с умом воспользовался ненавистью к большевикам и личной драмой этих людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:25 pm 

Покажи планы. Я тут вроде приводил подробный разбор "плана Ост", и кстати, я сам документ читал, в оригинале, на немецком. Русские в нем вообще фигурируют всего один раз - когда говорится о создании "опорных пунктов", которые должны служить границей между немцами и русскими (они должны были проходить примерно по границе РФ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:26 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
По поводу Краснова...там все понятно, "хоть с чертом, но против большевиков", да и интеллект Фюрера я все же ставлю выше их, не смогли бы они его переиграть, а вот он с умом воспользовался ненавистью к большевикам и личной драмой этих людей.

Т.е. высшие слои русского офицерства, дворяне, интеллигенты - тупые колхозники, а какой-то австрийский недочиновник - гений? Да по-моему это уже русофобией пахнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:27 pm 

Так план Ост вроде как вообще фальшивка? Сейчас попробую найти, но не обещаю, много времени прошло, но могу и так сказать, что лучшим для нас из них был, тот где предлагалось онемечивания и интеграция уже после этого, где-то во втором поколении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:29 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Так план Ост вроде как вообще фальшивка? Сейчас попробую найти, но не обещаю, много времени прошло, но могу и так сказать, что лучшим для нас из них был, тот где предлагалось онемечивания и интеграция уже после этого, где-то во втором поколении.

viewtopic.php?f=21&t=3692&p=508595#p508595

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:31 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Т.е. высшие слои русского офицерства, дворяне, интеллигенты - тупые колхозники, а какой-то австрийский недочиновник - гений? Да по-моему это уже русофобией пахнет.

Фюрер действительно гений, будешь это отрицать? Хотя бы потому, что он "недочиновник" по твоему пришел к власти и за такое короткое время создал мощнейшую империю на веймарском болоте, а вот, не унижая белое движение, офицеры не смогли не то, что бы создать что-то, но и отстоять, то что было...трудно ставить им это в упрек, но все таки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 7:37 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Фюрер действительно гений, будешь это отрицать? Хотя бы потому, что он "недочиновник" по твоему пришел к власти и за такое короткое время создал мощнейшую империю на веймарском болоте, а вот, не унижая белое движение, офицеры не смогли не то, что бы создать что-то, но и отстоять, то что было...трудно ставить им это в упрек, но все таки...

Да, прикинь - я считаю, что элита Российской Империи умнее австрийского художника, хоть и умного/решительного. Считаю, что Гитлер - проект прусских дворянских элит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа