Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как умирает русская деревня...
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 2:16 pm 

Вероисповедание: православие
Умирание РУССКОЙ деревни (не кавказской или татарской, именно русской) СТРАШНОЕ преступление.

Но все можно исправить, особенно, если есть плодородная ЗЕМЛЯ и СПРОС на экологически чистое недорогое продовольствие (что мы и имеем).

У меня есть проект спасения РУССКОЙ деревни.
Дело в том, что я бизнес-аналитик и Интернетчик, интересуюсь с/х (район Селигера).

Я знаю как можно построить прямые цепочки поставок продукции из села в города.
Минуя всех посредников и давая работу каждому селянину (КФХ) и ЭКОНОМЯ деньги горожан.

Ищу спонсора. Подробности по запросу.
Желательно начать недалеко от крупных городов (Подмосковье, Тверская область).
Проект окупится не хуже Ашана (для справки рынок продукции с/х в РФ - 300 мрд долл в год, это данные гос. статистики! ПРОСТО ЭТОТ РЫНОК У РУССКИХ УКРАЛИ).

P.S. САМОЕ страшное в показанном на фото ВЫМИРАНИИ именно РУССКОЙ деревни не то, что земля отдыхает (как и люди от нее). Если бы РУССКИЕ были единственным народом на планете - ничего страшного. Однако, видели бы как такие фото ЖАРКО обсуждаются в перенаселенных регионах!!!!

Мне как РУССКОМУ страшно становилось видеть как слюни текли у инородцев и их зубы скалились в страшных улыбках готовых убить преступников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Мало хозяев развивающих свое дело и производство?

Мало... :(

Относительно здоровой экономики крайне мало. Но достаточно много, чтобы не толкать коммунистическую теорию об отсутствии порядочных хозяев при частной собственности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 3:36 pm 

Яков писал(а):
Яков писал(а):

Мало... :(

Относительно здоровой экономики крайне мало. Но достаточно много, чтобы не толкать коммунистическую теорию об отсутствии порядочных хозяев при частной собственности.

Какая теория? Практика такова, что отсутствуют порядочные. 20 лет уже живем при частной собственности.
Это Вы пытаетесь теперь при всех провалах оправдать частную собственность теоретически. Теперь при помощи какой-то "здоровой экономики".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 4:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Какая теория? Практика такова, что отсутствуют порядочные. 20 лет уже живем при частной собственности.
Это Вы пытаетесь теперь при всех провалах оправдать частную собственность теоретически. Теперь при помощи какой-то "здоровой экономики".

Ну понятно. А еще тут смеялись над Фотиной, что у нее "при СССР ничего не было хорошего". Так и у вас нет порядочных. А я кто? А десятки моих знакомых в бизнесе кто? Все сплошь непорядочные. Не много на себя берете? Я не оправдываю частную собственность. Она не нуждается в оправдании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Цитата:

Ну понятно. А еще тут смеялись над Фотиной, что у нее "при СССР ничего не было хорошего". Так и у вас нет порядочных. А я кто? А десятки моих знакомых в бизнесе кто? Все сплошь непорядочные. Не много на себя берете? Я не оправдываю частную собственность. Она не нуждается в оправдании.

Если исходить все из той же коммунистической идеологии, то тогда предприниматель по определению не может быть порядочным, ибо он кровосос, паразит и сволочь. Ничего удивительного! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 8:07 pm 

Предупреждения: 1
Фотина Вяземская писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Дааа........
Не повезло вам с народом, не повезло.......

Иногда читаешь, вот такие "экзерсисы" и начинаешь сомневаться во всемогуществе жидомасонов.
Свои то , тоже хороши.

А что, по-Вашему, надо лгать, что народ у нас не пьет и не ворует при первой попавшейся возможности? Это, по-Вашему, патриотизм?
Я же за правду. И утверждаю, что те, кто так привыкли, уже не в состоянии работать по другому. Или Вы считаете, что они бросят пить и воровать? :wink: Если так, то Вы супернаивный человек.

Вы походя возлагаете надежды на вымирание поколения.
Как на смену перчаток.

Я не знаю зачем общаетесь с пьяницами и ворами, видимо они для Вас существуют исключительно для оправдания производственных неудач и своей позиции относительно народа.

Мне наверное просто везёт. В основном попадаются всё работящие и непьющие (не путать с трезвенниками, будь они не ладны).
И даже в деревню , куда езжу постоянно массового пьянства не наблюдаю.
Есть 3-4 "синяка" , что да то да . Но массово не вижу пьянства.
Наверное мне с народом повезло.
Верю я в народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 8:16 pm 

Предупреждения: 1
Константин писал(а):

Полная лабуда.
Где видели частную собственность?
Большинство собственности, имеет бандитские или властные крыши, что на частную собственность не тянет.

Некоторые исключения которые тут представлены Яковом и возможно Фотиной, настоящей собственности, являются редкими светлыми пятнами на фоне бандитского бизнеса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 9:00 pm 

Как умирает Русская деревня...? Вы спросили. Да никак, она уже умерла. Из песенки - Мы не пашем не сеем не строим
Мы гордимся общественным строем
Мы бумажные важные люди
Мы и были и есть мы и будем и .т.д.

А если человек в бизнесе не порядочен, то может и прилетеь... (в голову... как вариант). простите..

p.s. для начала тему можно открыть "честный бизнес" и продавать услуги и свои товары (ну кто, что может или имеет возможность предложить) тут на форуме. без обмана. да и денежка на газету и развитие перепадет. а? ну я просто предложил... а сидеть тупить в монитор и писать туфту про идеологию и кто порядочен кто нет, считаю словоблудием. Arbeit und disziplin. http://www.youtube.com/watch?v=BSoLN77f ... re=related. хотя может я и не прав... удивите меня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:09 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Надо возраждать с/х кооперативы, артели и не побоюсь этого слова - колхозы, вкупе с ЛПХ, а у нас всё исключительно надеются на какого то фермера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:36 pm 

Все дело в рынке. Был бы рынок у нашего селянина, он бы жил и процветал, как и обычно. У нас уникальные черноземы есть, по 8 метров!

Это евреи при власти, боясь ответа за свои преступления "открыли" нашу страну для импорта.

У нас в авиации точно такая же картина (да и всюду!) - наши авиазаводы стоят, а евреи закупают на миллиарды Боинги.

А самолеты служат по 30-40 лет. Стало быть в купившие Боинги авиакомпании уже стучаться бесполезно. Когда им новый самолет понадобится, наш авиазавод уже развалится....

Короче, рынок - это главное.
Надо быстро (но плавно) закрывать страну от любого импорта.
НЕЛЬЗЯ давать работу другим народам, если нам СВОИХ ДЕТЕЙ некуда на работу устраивать уже (в авиации давно уже нет работы, отмыв денег только).

У меня вот родилась еще идея к своей прежней - по выстраиванию прямых цепочек поставки от селян к горожанам.

Мне кажется наша православная церковь могла бы быть посредником! (видел как они собрали вещи погорельцам, были накладки (сестре отказали, сказали не надо), но это их тема и заодно и авторитет надо повышать).

Идея: Интернет-портал (с СМС-версией, т.е. достаточно мобильника для входа, можно с GPS) с предложениями селян и заявками горожан на продукты. Церковь (и казачество!) - гарант порядочности сторон. Все реально!

Если будет интерес - скину подробности. (Нужен спонсор, проект точно окупится). Есть идеи и по транспортировке продукции (транспортники тоже гоняются за рынком, за грузами, они дадут селу зеленую улицу).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 12:15 am 
Чёрная Сотня

Истину глаголишь. Импорт - это трагедия!

Где живёшь, брат?

Если честно на честность казаков как-то ... не очень надеемся... Сталкивались с некоторыми...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 12:25 am 

Спасибо, брат (я тут недавно, но уже почитал, думаю верно обратился).

Живу в Москве крайние 20 лет (заканчивал службу преподавателем в военно-воздушной академии), до этого мотался сначала с родителями, а потом и сам по гарнизонам (весь СССР и Варш. договор).

Импорт - все и убил. Взломали страну как консервную банку.

Причем специалисты пишут, что наш внутренний рынок не так и емок, так что скорее всего взломали ради того, чтобы ж/д в случае чего имели защиту. Один на один с русским народом им тяжело было бы, быстро бы ответили, если бы все заводы встали и ничего не было в продаже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 7:20 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Надо быстро (но плавно) закрывать страну от любого импорта.
:unknown:
Эта тема уже обсуждалась не раз. Сначала надо свою продукцию быстро, но плавно довести до нормального уровня, попутно быстро, но плавно освоить производство тех товаров, которые мы импортируем.
Закрыть импорт большого ума не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 9:18 am 

Яков писал(а):
Цитата:

Так, ну тогда давайте вспомним о чем шла речь:
Цитата:
Яков писал(а):

Мало...

А не наоброт ли?
"Здоровую экономику" должен создавать "порядочный хозяин". Причем отнюдь необязательно этот хозяин должен быть частным. Или как - здоровая экономика, это возможность избранным частным "порядочным хозяинам" делать для себя деньги, а остальное "быдло" и "лузеры" должны под них подстраиваться?
И даже если это и есть так, им( и изначально порядочным тоже) такая возможность была предоставлена уже почти 20 лет назад. Где они теперь? Их не то что мало - их очень мало, и при этом одновременно по критерию "развивающие свое хозяйство и производство" сами по себе настолько малы и мелки, что говорить о них как о влияющих на экономику страны просто несерьезно.
Ну а далее, если судить о порядочности по критерию "честность", то лучшие из них - "благоразумные рабойники". То есть "ворую, но помогаю бедным и церкви".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 9:23 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Константин писал(а):

Полная лабуда.
Где видели частную собственность?
Большинство собственности, имеет бандитские или властные крыши, что на частную собственность не тянет.

Некоторые исключения которые тут представлены Яковом и возможно Фотиной, настоящей собственности, являются редкими светлыми пятнами на фоне бандитского бизнеса.

Такие светлые и скромные, что стесняются рассказать о своих успехах.
Ну а какую нелабуду Вы понимаете под настоящей частной собственностью?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа