Фотина Вяземская писал(а):
А Вы хотели, чтобы мы тут по голове гладили пропагандиста убийств внутриутробных младенцев?

Вы же, оправдывая аборты, являететсь
СОУЧАСТНИКОМ этих убийств. Поэтому мы категорически против убийц, их идейных соратников, как Вы, и вообще против абортов. Это не ненависть, а ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!
Гнев может быть с любой стороны.... У меня, кстати, тоже вызывают гнев некоторые Ваши высказывания. Но, если мы не будем пытаться понять друг друга, то будем рассматривать противную сторону только через прицел снайперской винтовки. Нам, соплеменникам, это надо? Или мы всёже способны понять, что одна нация способна вместить две ( или более) идеологические установки?
Цитата:
Вот это все, что Вы написали - чушь на постном масле, пропагандистская чушь. Мы 1000 раз это слышали. ничего нового. Главное забываете : НЕ УБИЙ!!! Тем более своего собственного ребенка.
Чушь? Да ещё и пропагандистская?
А Вам хоть когда-нибудь приходилось разговаривать с женщиной, подвергшейся сексуальному насилию?
Проходилось смотреть ей в глаза? И видеть в них страх, боль и унижение? А вот мне, увы, приходилось. Так вот вот, большего ужаса для женщины я и представить себе не могу!
Какой ребёнок? О чём Вы?
Она уже изначально ненавидит его всеми фибрами души!
Ужас, омерзение, отвращение - вот что испытывает несчастная жертва насилия! А Вы хотите ещё это усугубить "счастливым" материнством?
Да эта женщина скорее себя всю иголками исколет и помрёт, чем родит такого ребёнка от насильника!
Про тех женщин, у которых намечаются дети с генетическими отклонениями - врать не буду, ничего не знаю. Просто, не приходилось сталкиваться. Но, тоже думаю, они не в восторге от этого.
И для меня
глаза этой женщины, пережившей насилие,
лучший критерий истины.Их - не забудешь. И никакой абстрактной "истиной" не подменишь.
И, просьба, не надо всё сваливать на "Божью Волю". Ах, как часто слышишь сию фразу, когда люди пытаются оправдать свою некомпетентность, бездействие, или, того хуже, преступные намерения. Ибо это, в данном случае, зависит это от людей.
Я понимаю, что когда происходит землетрясения или падает астероид, то можно сказать -
да, это Божья Воля, ибо это вне пределов возможностей людей. Но, когда калечат человека, морально или физически, и
когда это зависит от воли людей - вот тут не может быть оправданий. С тем же самым успехом можно не оказать помощи больному аппендицитом, а потом, когда он окочурится, списать всё на "Божью волю"!
Цитата:
Вы вот ответьте только на один вопрос: Вы бы хотели, чтобы Ваша мама Вас абортировала за ненадобностью? Впротчем, ответ известен. Вот так точно ответит ЛЮБОЙ ребенок.
Отвечаю по-сути.
Да,
я рад, что я жив и что я существую. Но, если-бы сделали мои родители аборт, то не было-бы никакого моего "Я". Более того, я бы об этом даже б не узнал.
И это не единственная причина моего возможного
не существования. Их тысячи. Ах, если бы мой отец использовал презерватив.... Ах, если бы они с моей матерью воздержались от секса в "нужный" день. Ах, если бы они вообще не познакомились... И т.д. и т.п.
В любом случае, моего бы "Я" не существовало, а было бы нечто иное. Какое-то другое "Я". Или, вообще совсем "НЕ Я".
Так что это не аргумент.