Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 11:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Андрей К писал(а):
Алексий писал(а):
Неужели до этого думал, что может быть мир между Богом и дьяволом ?

Я не делю так этот мир.
Есть только люди. Каждый со своими убеждениями и заблуждениями.

Делить мир - это как ? Или может Бог будет считаться с тем, как некий служитель дьявола делит или не делит мир ?

Есть жертвы заблуждений, к которым мы относимся сочувственно и пытаемся убеждать, а есть творцы этих заблуждений и активные их пропогандисты, с которыми разговор иной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 11:54 am 
Цитата:
Любой закон есть плод человеческой мысли.
Даже если он и маскируется под религиозную личину.

сумеете доказать, что группа клеток важнее судьбы женщины?

А вот то, что уроды и инвалиды для нации полезны - извините, для меня открытие!

я думаю, довольно

Группа клеток, известная как Андрей К., идёт на неделю думать над своим поведением за пропаганду антихристианского дерьма на форуме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 11:57 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Одобряю сие решение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 5:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
Это решил человеческий социум. Сумеете его переубедить, сумеете доказать, что группа клеток важнее судьбы женщины? Вот тогда - вперёд!
"Человеческий социум" - это миф, который Вам в голову забили такие же "группы клеток" ,как Вы. Женщина не важнее своего ребенка, которого она носит внутри себя, хоть ему и секунда с момента зачатия.
Цитата:
А внематочная беременность? А изнасилование? А явно выраженные уродства и генетические заболевания? А угроза жизни матери?
Всё это по-фиг?
Из вышеприведенного списка - только внематочная беременность подлежит операции, и только потому, что ребенок не может быть выношен в маточной трубе, и его нельзя оттуда переместить в матку. Пока не умеют, к сожалению.
Все остальное : изнасилования, уродства, генетические заболевания, угроза жизни матери - не повод для убийства зачатого ребенка.
Уголовную ответственность надо учреждать за такие убийства и разговоры - сразу таких прытких "групп клеток" поубавятся. 8) .
Цитата:
Нет. Не верю и не боюсь.
Любой закон есть плод человеческой мысли.
Даже если он и маскируется под религиозную личину.

Что ж, ещё испугаетесь, и именно эти слова Вам там приведут.. Болящий человек...Сколько же таких, таких Вы, в аду горит...
Цитата:
А как я его могу помнить, если мне и не было и года? :D
За меня решили, надо мной произвели непонятное действие.... А я то тут причём? :shock:
Ну, а насчёт счастья: понятно, что полного счастья никогда не было и не будет. Но, жить уродом и в мучениях... Зачем?
Ваши крестные и родители помнят. А Вы, если бы захотели, то могли бы покаяться и воспринять все Господни дары в полной мере, полученные при Крещении.
Многим лучше быть уродами, чем красавцами - меньше греха наделают. Вот зачем. То судьбы Божии.
Цитата:
Не мой. Это ЕЁ вопрос. Разумеется, она не хочет убить своего ребёнка. И она его любит, как может. Но, признаётся, что если бы знала, что её ждёт, то никогда б не родила.
А вот то, что уроды и инвалиды для нации полезны - извините, для меня открытие!
Вас в жизни ждет ещё много открытий, и Вашу знакомую тоже.
Цитата:
В случае изнасилования - рожать?
Хорошо! А если женщина замужем, то как Вы думаете, как муж отнесётся к такому "пополнению" в семействе?
Более того, женщина пережившая насилие, всегда старается забыть этот кошмар. Каково ей будет ежедневно смотреть на его материальное воплощение этого всю оставшуюся жизнь?
Как ей, без отвращения, вынашивать и кормить ребёнка от насильника? Как воспитывать?
Более того, а представьте, что насильник какой-нибудь киргиз-гастарбайтер, и ребёночек точь в точь похож не него? И что делать этой несчастной женщине? Его по ночам выгуливать или ходить с табличкой на груди: "Нет, я не шлюха, меня просто изнасиловали!"
А нельзя-ли обойтись без этого изуверства?

Нельзя. Раз Господь так решил - так и будет. А жене и мужу -смиряться и терпеть. Значит такую ношу они заслужили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 5:32 pm 

Алексий писал(а):
Одобряю сие решение.

Однозначно... :butcher:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 3:35 pm 

Вероисповедание: Агностик
Алексий писал(а):
Одобряю сие решение.

Фотина Вяземская писал(а):
Алексий писал(а):
Одобряю сие решение.

Однозначно... :butcher:

М-да... :( Признаться честно, такого количества ненависти и нетерпимости в свой адрес я ещё не встречал...
Ну, да ладно...
Уважаемый Алексий и Уважаемая Фотина! Постолько-поскольку я не могу ответить по сути, ни привести необходимые ссылки - мне не хочется заработать очередной бан - ограничусь лишь рядом рекомендаций и вопросов. Возможно, они Вас заставят задуматься.
Во-первых, изучите, пожалуйста, историю с запретом аборта в СССР с 1936 по 1955 годы. А также с запретом аборта в США вплоть до 1973 г. И прочитайте, каким образом и как несчастные женщины делали нелегальный аборт в то время. А так же задумайтесь, если женщина заливает себе в матку смесь химической дряни, или протыкает своё тело вязальной спицей или металлической вешалкой, подвергая себя смертельному риску ( и сознавая это), то остановят-ли эту женщину какие-угодно запреты и хоть самые страшные наказания? А если это происходит в массовом порядке, то как на это должен реагировать, Фотина, столь презираемый Вами социум?
Во-вторых, поинтересуйтесь современной историей Польши. Где, как известно, аборты запрещены с 1993 года с подачи тогдашнего президента Леха Валенсы. И задайтесь вопросом: А почему это в этой стране рождаемость упала: за период с 1996 по 2008 гг. среднее количество детей на одну женщину снизилось там с 1,6 до 1,23: это самая низкая в Европе рождаемость!? А также, поинтересуйтесь делом Алисии Тынсец, которой категорически нельзя было рожать по медицинским показаниям, но ей запретили делать аборт. В итоге, она после родов почти ослепла.
Ну, и в-третьих, посмотрите законодательства других стран. Так вот, в подавляющем большинстве из них - изнасилование, дефекты плода и угроза жизни и здоровью женщины - являются вескими показаниями для аборта. Даже, в консервативных странах ислама, даже, в дикой Африке! Стран, где аборт запрещён совершенно - можно пересчитать по пальцам одной руки. И впереди всех - такой "двигатель прогресса", как ... Никарагуа.
В заключении, хочу сказать, что я считаю, что аборт - это зло. Но, зло, увы, неизбежное. Ибо запрет его - много хуже. И порождает ещё большее зло.
На этом я всех благодарю за дискуссию, всем желанию счастья и здоровья и откланиваюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 7:26 am 

Вероисповедание: православный
Ислам сатанинская религия у них аборты разрешены. в азербайджане запретили гоаорить пол ребёнка после узи потомучто узнав что будет девочка большинство делают аборт, результат девочек сейчас в азербайджане в 2 раза меньше чем мальчиков.
Европа и америка также во власти сатаны.
Наплевать на шлюх протыкающих себя и заливающих в себя , это их выбор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:02 am 

Андрей К писал(а):
М-да... :( Признаться честно, такого количества ненависти и нетерпимости в свой адрес я ещё не встречал...
А Вы хотели, чтобы мы тут по голове гладили пропагандиста убийств внутриутробных младенцев? :shock: Вы же, оправдывая аборты, являететсь СОУЧАСТНИКОМ этих убийств. Поэтому мы категорически против убийц, их идейных соратников, как Вы, и вообще против абортов. Это не ненависть, а ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!
Цитата:
Ну, да ладно...
Уважаемый Алексий и Уважаемая Фотина! Постолько-поскольку я не могу ответить по сути, ни привести необходимые ссылки - мне не хочется заработать очередной бан - ограничусь лишь рядом рекомендаций и вопросов. Возможно, они Вас заставят задуматься.
Во-первых, изучите, пожалуйста, историю с запретом аборта в СССР с 1936 по 1955 годы. А также с запретом аборта в США вплоть до 1973 г. И прочитайте, каким образом и как несчастные женщины делали нелегальный аборт в то время. А так же задумайтесь, если женщина заливает себе в матку смесь химической дряни, или протыкает своё тело вязальной спицей или металлической вешалкой, подвергая себя смертельному риску ( и сознавая это), то остановят-ли эту женщину какие-угодно запреты и хоть самые страшные наказания? А если это происходит в массовом порядке, то как на это должен реагировать, Фотина, столь презираемый Вами социум?
Во-вторых, поинтересуйтесь современной историей Польши. Где, как известно, аборты запрещены с 1993 года с подачи тогдашнего президента Леха Валенсы. И задайтесь вопросом: А почему это в этой стране рождаемость упала: за период с 1996 по 2008 гг. среднее количество детей на одну женщину снизилось там с 1,6 до 1,23: это самая низкая в Европе рождаемость!? А также, поинтересуйтесь делом Алисии Тынсец, которой категорически нельзя было рожать по медицинским показаниям, но ей запретили делать аборт. В итоге, она после родов почти ослепла.
Ну, и в-третьих, посмотрите законодательства других стран. Так вот, в подавляющем большинстве из них - изнасилование, дефекты плода и угроза жизни и здоровью женщины - являются вескими показаниями для аборта. Даже, в консервативных странах ислама, даже, в дикой Африке! Стран, где аборт запрещён совершенно - можно пересчитать по пальцам одной руки. И впереди всех - такой "двигатель прогресса", как ... Никарагуа.
В заключении, хочу сказать, что я считаю, что аборт - это зло. Но, зло, увы, неизбежное. Ибо запрет его - много хуже. И порождает ещё большее зло.
На этом я всех благодарю за дискуссию, всем желанию счастья и здоровья и откланиваюсь.

Вот это все, что Вы написали - чушь на постном масле, пропагандистская чушь. Мы 1000 раз это слышали. ничего нового. Главное забываете : НЕ УБИЙ!!! Тем более своего собственного ребенка.
Вы вот ответьте только на один вопрос: Вы бы хотели, чтобы Ваша мама Вас абортировала за ненадобностью? Впротчем, ответ известен. Вот так точно ответит ЛЮБОЙ ребенок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 6:45 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А Вы хотели, чтобы мы тут по голове гладили пропагандиста убийств внутриутробных младенцев? :shock: Вы же, оправдывая аборты, являететсь СОУЧАСТНИКОМ этих убийств. Поэтому мы категорически против убийц, их идейных соратников, как Вы, и вообще против абортов. Это не ненависть, а ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ!

Гнев может быть с любой стороны.... У меня, кстати, тоже вызывают гнев некоторые Ваши высказывания. Но, если мы не будем пытаться понять друг друга, то будем рассматривать противную сторону только через прицел снайперской винтовки. Нам, соплеменникам, это надо? Или мы всёже способны понять, что одна нация способна вместить две ( или более) идеологические установки?

Цитата:
Вот это все, что Вы написали - чушь на постном масле, пропагандистская чушь. Мы 1000 раз это слышали. ничего нового. Главное забываете : НЕ УБИЙ!!! Тем более своего собственного ребенка.

Чушь? Да ещё и пропагандистская? :wink:
А Вам хоть когда-нибудь приходилось разговаривать с женщиной, подвергшейся сексуальному насилию? Проходилось смотреть ей в глаза? И видеть в них страх, боль и унижение? А вот мне, увы, приходилось. Так вот вот, большего ужаса для женщины я и представить себе не могу!
Какой ребёнок? О чём Вы?
Она уже изначально ненавидит его всеми фибрами души! Ужас, омерзение, отвращение - вот что испытывает несчастная жертва насилия! А Вы хотите ещё это усугубить "счастливым" материнством?
Да эта женщина скорее себя всю иголками исколет и помрёт, чем родит такого ребёнка от насильника!
Про тех женщин, у которых намечаются дети с генетическими отклонениями - врать не буду, ничего не знаю. Просто, не приходилось сталкиваться. Но, тоже думаю, они не в восторге от этого.
И для меня глаза этой женщины, пережившей насилие, лучший критерий истины.
Их - не забудешь. И никакой абстрактной "истиной" не подменишь.
И, просьба, не надо всё сваливать на "Божью Волю". Ах, как часто слышишь сию фразу, когда люди пытаются оправдать свою некомпетентность, бездействие, или, того хуже, преступные намерения. Ибо это, в данном случае, зависит это от людей.
Я понимаю, что когда происходит землетрясения или падает астероид, то можно сказать - да, это Божья Воля, ибо это вне пределов возможностей людей.
Но, когда калечат человека, морально или физически, и когда это зависит от воли людей - вот тут не может быть оправданий. С тем же самым успехом можно не оказать помощи больному аппендицитом, а потом, когда он окочурится, списать всё на "Божью волю"!

Цитата:
Вы вот ответьте только на один вопрос: Вы бы хотели, чтобы Ваша мама Вас абортировала за ненадобностью? Впротчем, ответ известен. Вот так точно ответит ЛЮБОЙ ребенок.

Отвечаю по-сути.
Да, я рад, что я жив и что я существую. Но, если-бы сделали мои родители аборт, то не было-бы никакого моего "Я". Более того, я бы об этом даже б не узнал.
И это не единственная причина моего возможного не существования. Их тысячи. Ах, если бы мой отец использовал презерватив.... Ах, если бы они с моей матерью воздержались от секса в "нужный" день. Ах, если бы они вообще не познакомились... И т.д. и т.п.
В любом случае, моего бы "Я" не существовало, а было бы нечто иное. Какое-то другое "Я". Или, вообще совсем "НЕ Я".
Так что это не аргумент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 6:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):
[/b] И видеть в них страх, боль и унижение? А вот мне, увы, приходилось. Так вот вот, большего ужаса для женщины я и представить себе не могу!
Какой ребёнок? О чём Вы?
Она уже изначально ненавидит его всеми фибрами души! Ужас, омерзение, отвращение - вот что испытывает несчастная жертва насилия! А Вы хотите ещё это усугубить "счастливым" материнством?
Да эта женщина скорее себя всю иголками исколет и помрёт, чем родит такого ребёнка от насильника!

А ребенок разве виновен в том, что он был зачат таким образом? А если ребенок родился, а его отец потом изнасиловал и убил родителей матери ребенка, ведь ребенок тоже будет служить постоянным напоминанием о насильнике и убийце, что убить его прикажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 7:01 pm 

Владимир Неберт писал(а):

А ребенок разве виновен в том, что он был зачат таким образом?

Да. Если уж пошёл такой разговор. Кто его просил зачинаться таким образом?

Цитата:
А если ребенок родился, а его отец потом изнасиловал и убил родителей матери ребенка, ведь ребенок тоже будет служить постоянным напоминанием о насильнике и убийце, что убить его прикажете?

Вы сознательно смешиваете понятия и, наверное, не знакомы с законами логики. Вследствии того и после того - разные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 7:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):
Да. Если уж пошёл такой разговор. Кто его просил зачинаться таким образом?

:D Эту Вашу фразу смело можно заносить в перловку)
Цитата:
Вы сознательно смешиваете понятия и, наверное, не знакомы с законами логики. Вследствии того и после того - разные вещи.

Да, сравнение неудачно. Но дело не в логике. А в эмоциональном субъективном отношении матери к ребенку как к нежеланному и явившемуся на свет в результате насилия над ней. Т.е. я хочу сказать, что, исходя из Вашей логики, следует предоставлять право решать судьбу ребенка человеку, находящемуся в состоянии аффекта и не могущему принимать решения, находясь в здравом уме. В принципе, женщина, делающая аборт по причине насилия, невменяема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:04 pm 

Вероисповедание: православный
случаи о которых говорит Андрей К. 1:10000000

это несерьёзно.
миллионы детей убивают родители согласованно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 3:04 pm 

Андрей К писал(а):
Гнев может быть с любой стороны.... У меня, кстати, тоже вызывают гнев некоторые Ваши высказывания. Но, если мы не будем пытаться понять друг друга, то будем рассматривать противную сторону только через прицел снайперской винтовки. Нам, соплеменникам, это надо? Или мы всёже способны понять, что одна нация способна вместить две ( или более) идеологические установки?
"Никаких иделогических учтановок." Я не собираюсь понимать УБИЙЦ и ИХ ПОСОБНИКОВ, пусть только идеологических.
Цитата:
Чушь? Да ещё и пропагандистская? :wink:
А Вам хоть когда-нибудь приходилось разговаривать с женщиной, подвергшейся сексуальному насилию? Проходилось смотреть ей в глаза? И видеть в них страх, боль и унижение? А вот мне, увы, приходилось. Так вот вот, большего ужаса для женщины я и представить себе не могу!
Какой ребёнок? О чём Вы?
Про тех женщин, у которых намечаются дети с генетическими отклонениями - врать не буду, ничего не знаю. Просто, не приходилось сталкиваться. Но, тоже думаю, они не в восторге от этого.
И для меня глаза этой женщины, пережившей насилие, лучший критерий истины.
Их - не забудешь. И никакой абстрактной "истиной" не подменишь.
И, просьба, не надо всё сваливать на "Божью Волю". Ах, как часто слышишь сию фразу, когда люди пытаются оправдать свою некомпетентность, бездействие, или, того хуже, преступные намерения. Ибо это, в данном случае, зависит это от людей.
Я понимаю, что когда происходит землетрясения или падает астероид, то можно сказать - да, это Божья Воля, ибо это вне пределов возможностей людей.
Но, когда калечат человека, морально или физически, и когда это зависит от воли людей - вот тут не может быть оправданий. С тем же самым успехом можно не оказать помощи больному аппендицитом, а потом, когда он окочурится, списать всё на "Божью волю"!
Это Вы мне, женщине, пытаетесь впаривать свои теории детоубийства? Не Вам, мужчине, рассуждать о том, ЧТО чувствует женщина, подвергшаяся насилию. Нет никаких оправданий той, которая убьет ребенка, если он зачат даже путем насилия. Этот ребенок ни в чем не виноват. И всегда на это есть Воля Божия. Без Господа Бога волос с головы не упадет, не то что, ребенок зачнется...
И спекуляций про аппендицит не надо. :(
Цитата:
Отвечаю по-сути.
Да, я рад, что я жив и что я существую. Но, если-бы сделали мои родители аборт, то не было-бы никакого моего "Я". Более того, я бы об этом даже б не узнал.
И это не единственная причина моего возможного не существования. Их тысячи. Ах, если бы мой отец использовал презерватив.... Ах, если бы они с моей матерью воздержались от секса в "нужный" день. Ах, если бы они вообще не познакомились... И т.д. и т.п.
В любом случае, моего бы "Я" не существовало, а было бы нечто иное. Какое-то другое "Я". Или, вообще совсем "НЕ Я".
Так что это не аргумент.

Если бы Вас убили в утробе Вашей матери, то бы не только бы " об этом не узнали", Вы бы кричали от боли и ужаса, но помощи не было бы, да и "я" Ваше было бы, только на том свете, где ждали бы Вы свою мамочку и папочку...
Посмотрите фильм "Безмолвный крик".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 4:19 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Судьба женщины будет лучше (и на том, и на этом свете), если заставить ее отказаться от аборта.
Если исходные данные ошибочные - то придем к ошибочным выводам. О "группе клеток" не стоило бы беспокоиться. Но зародыш не группа клеток, а уже человек. И его уничтожение = убийство. Призывающий к убийствам и сам должен быть убит. К сожалению, в нашем государстве много делается не так, как должно. Но может еще все исправится.

А договориться - эт пожалуй мы можем, товарищ Андрей. :) Признайте безоговорочно нашу правоту - и договоримся. Других договоров быть не может.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа