Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 6:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 12:10 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Повторяю специально для патриотов - ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ ЛЮДЕЙ ПО РАСОВОМУ ПРИЗНАКУ - русских, поляков, евреев, цыган...

Краснова, Шкуро, Каминского итд он тоже уничтожал по расовому признаку? Много ли Гитлер уничтожил поляков? Кто больше уничтожил Русских - Гитлер, или Сталин?

Я тоже могу сказать, что амирикосы по причине расовой ненависти уничтожали японцев в промышленых масштабах ядерным оружием, а Сталин - миллионы Русских згноил в ГУЛаГе на почве национальной ненависти к Русским.

Цитата:
русских, поляков, евреев, цыган

Русские и поляки явно лишние в этом списке. Зато Вы забыли добавить сюда педерастов, либералов и марксистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 7:44 am 

Цитата:
Повторяю специально для патриотов - ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ ЛЮДЕЙ ПО РАСОВОМУ ПРИЗНАКУ - русских, поляков, евреев, цыган...

А союзники уничтожали немцев во имя торжества демократии. :lol:
Как сейчас этим занимаются пиндосы в Ираке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 9:30 am 

Цитата:
Я тоже могу сказать, что амирикосы по причине расовой ненависти уничтожали японцев в промышленых масштабах ядерным оружием, а Сталин - миллионы Русских згноил в ГУЛаГе на почве национальной ненависти к Русским.

Вот опять попер солженицинский холокост. Гитлеру без всяких расовых теорий мы с Вами были не нужны, даже в виде ряженых комнатных монархистов.
А благодаря Сталину мы живем и пока существует еще место, где мы можем жить и обгаживать на радость тем-же америкосам своих дедов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 12:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Алан Куотермэйн писал(а):
Цитата:
Мы принесли туда великую культуру. Они должны быть нам благодарны за это.

Ну не надо этого!Какая бы великая культура не была,они сами должны были нас попросить о том,чтобы мы пришли,если быть совсем честным!Согласись.

Одни земли были ничейными, а южные народы на нас сами нападали, так что сравнение неэтичное.

Так,Александр Робертович,можете ответить на два вопроса:
1)Все земли,которые входили в состав Российской Империи входили в неё добровольно?
2)Если были случаи завоевания,то скажите сколько было подобных случаев и какие именно земли были завоёваны?И каковы причины завоевания?

Если можно попросить,то пусть каждый тоже ответит на эти вопросы.Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 4:06 pm 

Цитата:
1)Все земли,которые входили в состав Российской Империи входили в неё добровольно?
2)Если были случаи завоевания, то скажите сколько было подобных случаев и какие именно земли были завоёваны? И каковы причины завоевания?

1) Грузия, Казахстан (это навскидку, да и особого значения не имеет)
2) Завоевание перечислять долго, откройте атлас РИ. Причина банальна до невозможности: расширения жизненного пространства русского народа, расширения влияния, захват ресурсов, желание обучить диких варваров цивилизации и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 4:42 pm 

Цитата:
1) Грузия, Казахстан (это навскидку, да и особого значения не имеет)

Я спросил не были ли такие вообще,а все или нет.Что значит не имеет значения?
Цитата:
2) Завоевание перечислять долго, откройте атлас РИ. Причина банальна до невозможности: расширения жизненного пространства русского народа, расширения влияния, захват ресурсов, желание обучить диких варваров цивилизации и т.д.

Я с вами полностью согласен,но если вы обратите внимание на то,с чего начался спор,то поймёте что я был прав.Российская Империя исходила из своих интересов и если эти интересы касались других,то естественно она не оглядывалась на это.А мне тут пытаются втирать,что все были рады вхождению в РИ.И соответственно говорить,что где жил ваш народ,там и оставайтесь - глупо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 11:46 pm 

Цитата:
Я спросил не были ли такие вообще,а все или нет.Что значит не имеет значения?
\Не имеет значения в том смысле, что были и те, что присоединились сами, и те, что были завоеваны. Поэтому в данной теме не имеет смысла рассуждать, какой именно процент были присоединен насильственно\добровольно.
Цитата:
если вы обратите внимание на то,с чего начался спор,то поймёте что я был прав

Ну я впринципи согласен с вами. Я прексрасно понимаю, что движет чурками при переселении в России, но меня это мало волнует, оккупант есть оккупант, вне зависимости от его целей.

И еще вопрос к вам, как читать ваше имя Алан, на западный манер с ударением на первую а, или на кавказский манер с ударением на ворую а. Если короче, какой вы национальности и где проживаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 11:18 am 

Цитата:
И еще вопрос к вам, как читать ваше имя Алан, на западный манер с ударением на первую а, или на кавказский манер с ударением на ворую а. Если короче, какой вы национальности и где проживаете.

:lol: Да это просто ник :lol: Это киношный герой типа Индианы Джонса http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B5.D1.82 Читается соответственно с ударением на западный манер - первая "а". А так у меня русское имя и фамилия и национальность,кстати тоже :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 3:49 pm 

Сергей Северов писал(а):
Повторяю специально для патриотов - ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ ЛЮДЕЙ ПО РАСОВОМУ ПРИЗНАКУ.

Что-то это мне напоминает. Неважно кто чего зделал, важно по каким мотивам. Чисто-жидовская логика двойных стандартов, похоже на наше нынешнее правосудие.

Например, если оборзевшие чеченцы в метро решат вас слегка почикать ножичком и при этом будут орать "аллах-акбар!", то это скорее всего квалифицируют как 112.2 УК РФ - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, из хулиганских побуждений - до пяти лет. Дадут им около 3-х лет условно.
Если же пара "лиц славянской национальности" коротко стриженых, спортивной внешности, решит слегка набить морду этим оборзевшим чеченам, то это уже будет 213 УК РФ - хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, по мотивам национальной ненависти, и закрыть их за это могут на 7 лет. Тутже найдутся свидетели, которые скажут, что "лица славянской национальности" выкрикивали лозунги экстремисткого толка разжигающие межнациональную рознь, например "чурки вы оборзели", или чурка может сказать на суде, что экстремисты шептали при этом "смерть кавказцам".

http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/A3BF788

Не удивляйтесь, господа. Теперь за хулиганство можно легко сесть на 7 лет, разумеется если Вы Русский, и похожи на скинхэда (то есть не похожи на педика, наркомана, не носите дредов, занимаетесь спортом и любите свой народ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 4:56 pm 

Цитата:
Да это просто ник

Ну то, что это просто ник понятно. Но все таки просто хотелось уточнить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 5:05 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):

А сколько по их приказам во время войны было убито немцев и японцев - мне по фигу.

Варварские бомбардировки Дрездена в феврале 1945 года - по фигу? Бомбардировка Хиросимы - по фигу? Значит, любые жертвы, любое преступление - тоже по фигу, лишь бы во имя демократии?

Бомбили ВРАГОВ. А Хиросима с Нагасаки помогли избежать многомиллионных жертв союзников при высадке на Японские острова.

Димитрий, ты вообще-то в своем уме? Ты уже начинаешь оправдывать любые зверства. Прямо скажу, что ты в данном случае - куда хуже тех же скинхежов или иных гитлеропоклоников.

"Бомбили врагов"... Кто враги? Дети? Женщины? В Дрезджене не было военных объектов. это было провто циничное уничтожение людей, не более. И оправдывать хоть как-то этих убийц.уничтожавших простых людей - гнусность. Про Хиросиму и нагасаки я вообще молчу. Ты умудряешься оправдывать любые зверства, лишь бы они шли от демократов, а не от фашистов.

Только демократы из США могли уничтожить два города - с детишками, со стариками... Оправдывать это с военной точки зрения - цинизм и подлость. В чем виноваты дети и мирные жители?

Я бы посмторел на тебя, когда твоя мать и сестра лежали бы под обломкаи и жарились заживо... Или от радиации с них бы эживых стала слезать кожа... Вот тогда ты сказал бы про союзников и миллионные жертвы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 5:44 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий, не стыдно повторять ахинею Алла Гербер?

Если бы Гитлер убивал людей по расовому произнаку, он не допустил бы русских, поляков, уараинцев и т.д. в свою армию. А они у него служили. Не гшоворя уже о союзниках-японцах...

Даже если допустить, что по расовому признаку... И что из этого? Значит, мы иммеем право убивать по иному признаку? Просто всех поряд женщзин и детей? Или это по половому и возрастному принципу? Если дети - то всё, бомбим и сбрасываем атомную бомбу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Цитата:
Мы принесли туда великую культуру. Они должны быть нам благодарны за это.

Ну не надо этого!Какая бы великая культура не была,они сами должны были нас попросить о том,чтобы мы пришли,если быть совсем честным!Согласись.

Одни земли были ничейными, а южные народы на нас сами нападали, так что сравнение неэтичное.

Так,Александр Робертович,можете ответить на два вопроса:
2)Если были случаи завоевания,то скажите сколько было подобных случаев и какие именно земли были завоёваны?И каковы причины завоевания?

Таких земель в России крайне мало. Некоторые части Кавказа - и всё. Присоединение сих земель поисходило по причине варварского отношения некоторых кавказских племен к соседям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 7:59 pm 

Сергей Северов писал(а):
Краснова, Шкуро, Каминского итд он тоже уничтожал по расовому признаку? Много ли Гитлер уничтожил поляков? Кто больше уничтожил Русских - Гитлер, или Сталин?

Про "Русских" не знаю, но вот русских Гитлер 27 миллионов уничтожил. На Сталина столько, как ни старайся, не повесишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 8:00 pm 

Сергей Северов писал(а):
Сергей Северов писал(а):
Повторяю специально для патриотов - ГИТЛЕР УНИЧТОЖАЛ ЛЮДЕЙ ПО РАСОВОМУ ПРИЗНАКУ.

Что-то это мне напоминает.

Мне тоже. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа