Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 9:15 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
Александр Робертович писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
А разве Сталин, Гитлер и Чапаев были воцерковленными православными христианами?

А разве Игорь Тальков был таким? К тому же для наши Православных это всё необязательно. Главное - личные симпатии.

Игорь Тальков был воцерковленным православным.

Откуда данные? Вы с ним были знакомы?

Читал его интервью незадолго до его убийства. Там он говорил, что в Церковь ходит и старается соблюдать Заповеди Божии.

А я был с ним пусть и шапочно, но знаком. Он курил в храм каждое воскресенье не ходил, человеком был очень страстным, вращался среди попсы... Всё, что я перечислил - не обвинение, я уважаю этого певца и патриота. Но не надо его в святые определять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 12:10 am 

Александр Робертович! А Вы за сколько дней (или месяцев) до того, как Игорь Тальков был убит рукой жида, общались с ним в последний раз?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 1:33 am 

Да, Григорий Ефимович Распутин был умен и даже мудр. Но при этом он был доверчивым, добрым и простосердечным. И уж точно чего не имел - это хитрости, изворотливости и лицемерия.
Распутин не был <...> наивным крестьянином. Это был человек умный и проницательный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 3:57 am 

Татьяна Миронова в своей книге "Из-под лжи. Государь Николай Второй. Григорий Распутин." пишет: "<...> ни Пуришкевич, ни Юсупов не были настоящими убийцами, они лишь соучастники, а то и вовсе подстава для маскировки ритуального характера убийства ".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 1:05 pm 
Василий Анатольев писал(а):
Татьяна Миронова в своей книге "Из-под лжи. Государь Николай Второй. Григорий Распутин." пишет: "<...> ни Пуришкевич, ни Юсупов не были настоящими убийцами, они лишь соучастники, а то и вовсе подстава для маскировки ритуального характера убийства ".

Обалдеть!!! Обычную уголовщину в Тайну произвели... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 4:15 pm 

Я раньше только и слушал Талькова. Но Александр Робертович прав, к лику Святых причислять неверно, хотя бы потому, что Игорь не сопротивлялся против Шляфмана (жида). А в одном из интервью он прямо указал на Шл. как своего друга еврея.

Но как мне изветно Тальков был почетным гостем НПФ "Память".

В любом случае светлая память Игорю Талькову, первому Православному рок исполнителю.

Уважаемые соратники, 9 декабря пройдет в Нижневартовске Совет Атаманов СКВ, у нас в планах пригласить Дениса (вокал гр. "Коловрат"). Просьба кто знает контактный телефон или почту Дениса сообщить на black-sotnia@mail.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:41 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Васильевич писал(а):
Дениса (вокал гр. "Коловрат"). Просьба кто знает контактный телефон или почту Дениса сообщить на black-sotnia@mail.ru

насколько я знаю, он объявлен в уг. розыск, по крайней мере был.. так что смотрите..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 7:18 pm 

А я был с ним пусть и шапочно, но знаком. Он курил в храм каждое воскресенье не ходил, человеком был очень страстным, вращался среди попсы... Всё, что я перечислил - не обвинение, я уважаю этого певца и патриота. Но не надо его в святые определять.

Речь о святости и не идёт. Вопрос в том, воцерковленным он был или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 8:21 pm 

Юрий Нилов писал(а):
Главное в том, что Распутин своими молитвами не раз помог Цесаревичу выжить...
:!: :!: :!: :!: :!: почти тоже самое мне Отец Василий в разговоре про Распутина сказал.
Кстати мне просто как то не попадается икон Распутина и Иоана Грозного
но при первой же возможности они появятсся в нашем доме

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 8:24 pm 
Григорий Пантелеич писал(а):
Кстати мне просто как то не попадается икон Распутина и Иоана Грозного
но при первой же возможности они появятсся в нашем доме

Слышь, казак!!! НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! ТЫ ВСЕЖ ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 9:00 pm 

Старец Николай (Гурьянов) тоже православный. И он имел у себя иконы этих людей.
А почему Дмитрий Прянишников так занервничал?
Дмитрий Прянишников писал(а):
Слышь, казак!!! НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! ТЫ ВСЕЖ ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 1:36 am 

Я раньше только и слушал Талькова. Но Александр Робертович прав, к лику Святых причислять неверно, хотя бы потому, что Игорь не сопротивлялся против Шляфмана (жида). А в одном из интервью он прямо указал на Шл. как своего друга еврея.

Но как мне изветно Тальков был почетным гостем НПФ "Память".

.......
Наверное Игорь считал Шляфмана хорошим евреем.
Вероятно и Григорий Распутин считал Симановича таковым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 6:46 am 

Татьяна Миронова пишет: "Прижизненные истязания Григория Ефимовича Распутина - установленный следствием факт, и именно их пытались скрыть Пуришкевич с Юсуповым, готовые даже взять на себя глумление над мертвым.
Стремление Пуришкевича с Юсуповым все взять на себя настолько бросалось в глаза, что становится очевидным: этот настойчивый самооговор - от всеохватного желания прикрыть других участников убийства старца. Они утверждают, что с часу до четырех ночи Распутин находился у Юсупова в особняке, но не знают, как он был одет и куда ему были нанесены выстрелами смертельные раны, один из выстрелов приписал себе Феликс Юсупов, два других взял на себя Пуришкевич. Они доказывают, что выстрелы были произведены в течение часа, хотя уже с первой раной в живот человек не прожил бы и двадцать минут, а все три ранения - прижизненные. Пуришкевич и Юсупов говорят, что тело Григория Ефимовича было связано по рукам и ногам уже после смерти, чтобы скрытнее везти его в автомобиле и легче топить в реке, но на посмертных фотографиях из следственного дела отчетливо видны на запястьях рук Григория Ефимовича обрывки веревок, стягивавших руки, как наручники. Связанный для долгих истязаний, он и убит был связанным, в попытке освободиться из стянувших руки и ноги веревок, но где это было - в Юсуповском ли доме на Мойке, или в каком ином злодеями приготовленном месте, нам, видимо, уже не узнать."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:47 pm 

Ув. собеседники!

1. Денис может и в уг. розыске, но толко из того что он сражался за нас. Нам наплевать, мы поможем Денису!

2. Уважаемый собеседник (под фото казака), если вы действительно казак на данном фото, то как урядник Сибирского войска я скажу:

а) Вы грубо нарушаете форму одежды;
б) Во всех войсках утверждена современная форма, 1913 год закончился чуть менее века назад;
в) Не следует на публику показывать свою излишнюю ряженность, авторитет казачества среди остальных Русских и так подорван;
г) У нас обычно те кто наряжался и выпендривался лихим казаком был "истинным" бойцом только после 1 литра водки;
д) Вот из-за того что основная масса "казачества" такова я решил связать свое будущее с Черной Сотне.

Если это не так, я буду искренне рад! Нам, казакам, следует держать равнение на РНЕ в дисциплине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:53 pm 
Чёрная Сотня

1. Денис может и в уг. розыске, но толко из того что он сражался за нас. Нам наплевать, мы поможем Денису!
.

очень Вы ему поможете пригласив на массовое мероприятие, ну когда ж думать люди начнут..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа