Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:28 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Самойлов писал(а):
1. Дурь они хотят легализовать для тех, кому она нужна.

1. а почему бы тогда нам не легализовать педофилию?
ведь это комуто нужно же!
те кому нужно, пусть ей и занимаются... только что бы не насиловали, пусть потихоньку растлевают..

чем мы хуже европейцев?? Они легализовали, а нам почему нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:29 pm 

Наталья писал(а):
Ну вот видите, сразу огромная часть русских оказались необразованными ..удаками.

не передёргивайте слова
"русский" - это не только кровь и желание так называться, это ещё менталитет, культура и духовность, вот тот, кто родился русским, потом побрил голову, нарисовал на лбу какую-то хрень и ходит в простыне бубня себе под нос, русским быть перестаёт, в лучшем случае неполноценный русский
и таких и им подобных объеденять нечего, их сначала надо в человеческое состояние превести

Довольно забавно вы рисуете образ русского буддиста. А у меня другой образ, человек занимающийся восточными единоборствами и увлёкшийся восточной философией, в остальной части своей жизни ничем от других не отличается (в плане поведения, одежды и т.п.).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:31 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Делайте уточнение, дабы не вносить путаницу. Под наркотиками видимо подразумевается конопля.
Как педерастические "браки" начинаются с отмены УК по гомосечеству, так и с конопли начинается легализация всей наркоты. И вот тому доказательство (внимательно читайте тему, раз в ней участвуете): viewtopic.php?p=393999#p393999

Как педерастические"браки" начинаются с отмены УК по гомосечеству, так и с бутылки водки в магазине начинается спаивание нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:31 pm 

Ну вот видите, сразу огромная часть русских оказались необразованными ..удаками.
Ну, и сколько этих "удаков"? Тридцать интернет-мальчиков-аватарчиков? Покажите серьёзные исследования.

На русский марш сходите и узнайте сколько там атеистов, сколько родноверов и сколько других неправославных и заодно скажите им что они "удаки".

а кто там кроме них??
Я сходил в новосибе. Организовали Русский Марш - демократы (РОД) и ельциноиды (Правое дело).
Это что, националисты? я бы всех их перевешал, таких "националистов", только за то, что такое слово позорят

а неправославный человек русским быть не может по определению. Славянином может, но не русским
Русский народ сложился уже после Крещения Руси. А до этого были разрозненные племена

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:32 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Весь "свободный форум" пестрит материалами о том, что наркотики куда лучше алкоголя. И многие говорят, что наркотики надо легализовать.

Делайте уточнение, дабы не вносить путаницу. Под наркотиками видимо подразумевается конопля.

за одну пропаганду конопли - расстрел полагается

Пропаганда и легализация не одно и то же, любящий вставить свои пять копеек не в тему, гражданин Юрганов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:35 pm 
1. Дурь они хотят легализовать для тех, кому она нужна. Вы когда рюмочку-другую пропустите за столом считаете себя бухим или алкашом? Так с чего бы их считать обкуренными или наркоманами?
2. Загоны отдельных личностей мне не интересны. Легализация конопли - довольно популярная тема, поэтому и говорим.
3. Я так понял, что вы не против, чтобы монархистов можно приравнять к алкашам?
1. "Нужна"? Наркотики нужны только дегенератам. Дегенераты должны либо вылечиться, либо сдохнуть. А рюмочка-другая - это не алкоголизм, алкоголь - не наркотик. Или Вы за законы шариата? Так и признайтесь.

2. Людота Коваль - это не отдельная личность, а РУКОВОДИТЕЛЬ форума. Я бы за такие дегенератские высказывания сразу бы снял с главного модератора. Но главные нацдемы этого не сделали. Значит, мнение не сильно и отличается.

3. Я ещё раз спрашиваю: покажите монархистов, которые агитируют ЗА алкоголь. Чушь перестанете городить, или на грубость нарываетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:38 pm 

Предупреждение за пропаганду наркотизации народа. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 3:58 pm 
1. "Бывают" у тех, у кого нет мозгов. Даже от злоупотребления едой можно помереть. Еду тоже запретить? От двух 1-2 рюмок человек в свинью не превращается, а от косяка он превращается в хмылящегося галлюцинирующего придурка. Много "интересных" случаев известно про обкуренных.

2. Ну, да, да, главмодер одобряет противные движению идеи, и остаётся у дел...

3. Я только что чётко показал, что они не только за коноплю, но и за героин. Вам плюй в глаза - всё Божья роса. Тяжёлый случай. Ну, что ж, закрывайте глаза - выдумывайте "хороших" не нарколыжных нацдемов, как девочка Принца на Белом Коне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:05 pm 

1. Голлюцинирующего? Александр, это был неправильный барыга и конопля у него неправильная. Не знаю что вы там курили, что у вас галлюцинации были, но больше не балуйтесь этим.
2. Ну да человек восхваляющий Каддафи вплоть до своего аватара не хочет русского халифата.
3. Вы опять не отвечаете за свои слова. Монархисты не выступают ПРОТИВ разрешения алкоголя, то есть он разрешён и это их устраивает. Они выступают ЗА алкоголь по-вашему или нет? Если да, то нет вопросов, если нет, вот также и нацдемы не выступают ЗА коноплю. Я смотрю когда сказать нечего начинаете тему резко переводить, как-то забыли про выступления ЗА и пропаганду или может покажите нацдемовский плакат "Чем больше выкурил, чем лучше!". Нет? Тогда признайте, что обвинения в выступлении ЗА ложные, иначе с вами разговарить будет бессмысленно, будете кидаться обвинениями, а когда поймают говорить о другом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:33 pm 
1. Я-то ничего не курил в своей жизни, даже сигарет, а Вы похоже, что да, иначе бы не защищали так.

2. Во-первых, Вы включаете хамскую манеру ведения спора. Может мне придраться к аватару Виндовса? О смысле аватара написано на аватаре - читайте, и несите бред.
Во-вторых, при Каддафи не была легализована ни конопля, ни алкоголь. Как это относится к теме разговора? Какие проблемы?
В-третьих, Вы, молодой человек, заслуженно опозорились влезанием в сторонние темы в которых, к тому же, лыка не вяжите, поскольку Полковник строил не халифат, и прямо говорил: "Халифат – это внесение новшества в веру, так же как и ересь".

3. Алкоголь - не наркотик. Если кто-то злоупотребляет им - с ним и разберёмся. И не надо дурака включать с "лозунгами". В Чехии с такими лозунгами тоже никто не выходил, но легализовали даже героин. Всё потому, что любое одобрительное высказывание за легализацию - это пропаганда. И настоятельно говорю: хватит дурака включать. Всё понимаете о чём говорю, но защищаете любимые пороки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:43 pm 

Вероисповедание: православный
[quote="Владимир Юрганов]а кто там кроме них?? [/quote]
Кроме них может и не много, но дело в том, что это активная часть, а не сидящая у телевизора, поэтому один такой стоит тысячу россиянцев.[/quote]

в аду разберешься-кто сколько стоит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:48 pm 
И интересно чем они активны, эти "грозные язычники"? Матом и богохульствами на форумах? Большинство из них - школота виртуальная, не воспитанная родителями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:53 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
]
за одну пропаганду конопли - расстрел полагается

Пропаганда и легализация не одно и то же, любящий вставить свои пять копеек не в тему, гражданин Юрганов.

пропаганда - это процесс. легализация - цель

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 4:55 pm 

[quote="Владимир Юрганов]а кто там кроме них?? [/quote]
Кроме них может и не много, но дело в том, что это активная часть, а не сидящая у телевизора, поэтому один такой стоит тысячу россиянцев.[/quote]

один извращенец-активит стоит тысячи адекватных обывателей??
ню-ню, мечтайте дальше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 5:04 pm 

1. Я-то ничего не курил в своей жизни, даже сигарет, а Вы похоже, что да, иначе бы не защищали так.

2. Во-первых, Вы включаете хамскую манеру ведения спора. Может мне придраться к аватару Виндовса? О смысле аватара написано на аватаре - читайте, и несите бред.
Во-вторых, при Каддафи не была легализована ни конопля, ни алкоголь. Как это относится к теме разговора? Какие проблемы?
В-третьих, Вы, молодой человек, заслуженно опозорились влезанием в сторонние темы в которых, к тому же, лыка не вяжите, поскольку Полковник строил не халифат, и прямо говорил: "Халифат – это внесение новшества в веру, так же как и ересь".

3. Алкоголь - не наркотик. Если кто-то злоупотребляет им - с ним и разберёмся. И не надо дурака включать с "лозунгами". В Чехии с такими лозунгами тоже никто не выходил, но легализовали даже героин. Всё потому, что любое одобрительное высказывание за легализацию - это пропаганда. И настоятельно говорю: хватит дурака включать. Всё понимаете о чём говорю, но защищаете любимые пороки.

1. Откуда сведения о галлюцинациях тогда? Научный источник?
2. Вы эту манеру уже давно включили, заметьте сначала я нормально общался без преувеличений, передёргиваний и т.п. Но вам видимо это не понравилось, раз вы вынудили меня перейти на вашу манеру.
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа