Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12719 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 848  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:11 pm 

Яков писал(а):

1. Тема зоны мне не близка. Это ты готовься.
2. Я с людьми общаюсь. Никаких упаднических настроений. Надо будет нормальные пойдут. Где твои 99 процентов иуд то ты нашел?
3. К разговору не относится. Это ты там изучай чужую половую жизнь.
4. А как иначе? В подвал сидеть? На зону? Нет ну конечно страшно и под барабанный бой меня бы семья не провожала бы. Но пошел бы я как миленький и никуда бы не делся. А их дело было бы молиться.

1.Разумеется, лучше человеком остаться, да и шансов с Zоны живым прийти куда как больше чем с фронта))

2.Пойдут да и Х с ними... дураками Русь богата это не отнять)) Но число их сильно не преувеличивай))

3. Ты Яша - православный ведь, вот почитай книжку такую, "Отец Арсений" называется она. Должен ты ее уважать по идее))
Вот там как раз описывается ой какое благочестивое семейство - его духовных детей (!)
Понимаешь, да? - они в те времена - молились тайно и окормлялись и посты держали и все такое!
И что - ушел муженек на фронт-то, а жена (Юля кажется звали) - так блин и родила от соседа по коммуналке))
Далее была душераздирающая история прихода мужа с фронта... Но ничего, погоревал он год-другой и смирился, стали жить -поживать дальше))) Молитвами онаго старца Арсения...
И ты ведь понимаешь, что 99% современных баб - не окормляются у блаженно-преподобных старцев и попроще тут мыслят...

4. Выбор твой... идти как баран на убой... сам написал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Илья Сец писал(а):
Коллапс экономики РФ, нехватка вооружения современного и людей, нарастающая помощь Украине (при необходимости НАТО и войска свои введет - Макрон уже начал говорить об этом).

Мда. Детский лепет.
1. Коллапс экономики возможен, но это не приведет к поражению. У России есть все необходимое для существования. Есть возможность накормить людей по карточкам хотя бы. Есть бесчисленные ресурсы. Да, пропадет из магазинов собачий корм. Да будут перебои с поставками телевизоров например. То есть производить все военное оборудование и кормить народ даже в критическом случае возможно. Плюс поставки Китая и иных дружественных стран. А Китай будет поставлять. До посинения. Потому что спокойствие на северной границе для него жизненно важно. Но это в критическом случае, а такого не наблюдаю. Как раз экономика пошла вверх. Разве это не понятно, что чем больше вложений в производство, пусть и военного, двигает экономику вперед. Так что не вижу предпосылок.
2. Никакой нехватки нет. Про людей уже сказал. Серьезная мобилизация даст людей. Не сбегут.
3. Помощь украине только угасает пока. Вторжение стран НАТО приведет к ядерной войне. Это все понимают. Так что это нереальный сценарий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:22 pm 

Илья Сец писал(а):
Яков писал(а):

1. Тема зоны мне не близка. Это ты готовься.
2. Я с людьми общаюсь. Никаких упаднических настроений. Надо будет нормальные пойдут. Где твои 99 процентов иуд то ты нашел?
3. К разговору не относится. Это ты там изучай чужую половую жизнь.
4. А как иначе? В подвал сидеть? На зону? Нет ну конечно страшно и под барабанный бой меня бы семья не провожала бы. Но пошел бы я как миленький и никуда бы не делся. А их дело было бы молиться.

1.Разумеется, лучше человеком остаться, да и шансов с Zоны живым прийти куда как больше чем с фронта))

2.Пойдут да и Х с ними... дураками Русь богата это не отнять)) Но число их сильно не преувеличивай))

3. Ты Яша - православный ведь, вот почитай книжку такую, "Отец Арсений" называется она. Должен ты ее уважать по идее))
Вот там как раз описывается ой какое благочестивое семейство - его духовных детей (!)
Понимаешь, да? - они в те времена - молились тайно и окормлялись и посты держали и все такое!
И что - ушел муженек на фронт-то, а жена (Юля кажется звали) - так блин и родила от соседа по коммуналке))
Далее была душераздирающая история прихода мужа с фронта... Но ничего, погоревал он год-другой и смирился, стали жить -поживать дальше))) Молитвами онаго старца Арсения...
И ты ведь понимаешь, что 99% современных баб - не окормляются у блаженно-преподобных старцев и попроще тут мыслят...

4. Выбор твой... идти как баран на убой... сам написал...

1. Не человеком, а трусливым иудой.
2. Слова мелкого труса.
3.
4. Не как баран на убой, а как нормальный мужик Родину защищать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:28 pm 

Че ж ты, классику православной литературы игнорируешь?))
Впрочем, понятно, почему...

Расскажи же нам - почему за Дворцы и триллионы путин-сечин-собянин-абрамовичей ИХ РОДНЫЕ дети не идут на фронт???
А вот мы - должны???

Мне их власть НИЧЕГО не дала, чтобы я ее защищал, а вот им дала - так вперед)))

4. А расскажи это тем кто теперь с ложечки питается и рук даже нету чтобы Zастрелиться, а жена - ушла к ТОМУ КТО НЕ МОБИЛИЗОВАЛСЯ?)))
Они ни о чем не жалеют и всему рады, ага...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:34 pm 

У тебя Яша - родители если живы - то поинтересуйся у них, как там оно после войны было - много кого с фронта ждали?
А выблядков сколько бегало 1946-47-48 годов рождения?
От кого? - от погибшего героя, моряка... пробегали тут в деревне эти самые прошлым летом))
А так-то брезговали их в жены брать свои деревенские - спроси, расскажут обязательно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:37 pm 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ОЗАБОЧЕННЫЕ СЛОВЕСА УДАЛЕНА. МОГУ И ВОВСЕ КЛЯП ОРГАНИЗОВАТЬ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:42 pm 

Не трудись. Обсуждать вопросы половой жизни я не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:45 pm 

Яков писал(а):
Не трудись. Обсуждать вопросы половой жизни я не буду.

Ха-ха, раньше писал и ты на сей счет, и Фотину стыдил, помним)))

А что ты можешь добавить тут?
Все так и есть - ты на фронт не пойдешь, а как ведут себя жены мобiков - всем известно и без этого форума))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 12:54 pm 

Свинья грязи найдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Илья Сец писал(а):
Коллапс экономики РФ, нехватка вооружения современного и людей, нарастающая помощь Украине (при необходимости НАТО и войска свои введет - Макрон уже начал говорить об этом).

Такой расклад почти невозможен. Да, могут стать больше потери. Но просто объявят новую волну мобилизации - и всё. Кайзеровскую Германию победили не столько союзники, сколько продовольственные сложности в самой Германии. В России сейчас такое так же невозможно. Борьба будет долгой, исход неясен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Илья Сец писал(а):
Все так и есть - ты на фронт не пойдешь, а как ведут себя жены мобiков - всем известно и без этого форума))

Но не все они Ксюши. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 3:59 pm 

К ней-то уж, можешь губы - не раскатывать... не по Сеньке, так сказать...
Поищи вон, из беженок, вдов участников... сейчас время благоприятное - немного стараний и повезет и тебе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 4:09 pm 

А не будь ты Алексей такой дурак - она бы тебе там спокойно девушку нашла - выбор ооочень даже неплохой имеется...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 6:44 pm 
Чёрная Сотня

Илья Сец писал(а):
А не будь ты Алексей такой дурак - она бы тебе там спокойно девушку нашла - выбор ооочень даже неплохой имеется...

Смешно.... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 29, 2024 8:12 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Яков писал(а):
Плюс поставки Китая и иных дружественных стран. А Китай будет поставлять. До посинения. Потому что спокойствие на северной границе для него жизненно важно..

Дружественные сами в рот России смотрят,ждут когда им она оружие "продаст" в долг...невозвратный :)
Я вот думаю, рукой подать украинцам до Новороссийска и других российских портов на Чёрном море. Оттуда идет 40% российского нефтяного экспорта, а также зерновой и прочий.Но Украина не может его полностью перекрыть. Не дают это делать западные партнеры, чтобы не взрывать нефтяную конъюнктуру в мировой торговле. Кстати, это блокада российского нефтяного экспорта через Чёрное море было была бы намного эффективнее всяких санкций. Например после аккуратного повреждения российского танкера затихли крики про уничтожение транспортов идущих в/из украинских портов и обещания перекрыть "зерновую сделку".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12719 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 848  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа