Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 2:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 6:53 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
На форуме появилась новая восходящая звезда - Павел Иванович. Человек, который с умным и многозначительным видом может поведать нам, что земля оказывается круглая, вода мокрая, солнце встает на востоке, а садится на западе и прочие оригинальные и поучительные вещи....
И все бы ничего, да только вот вышла такая история....

Сидел как то Яков Валентинович и работу работал. Никого не трогал. Вдруг сообщение личное летит... Ба, думаю, что за напасть такая.
Далее по тексту:

Павел Иванович: Еврей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яков: "Что это за пьяные выходки?" (с)

Павел Иванович: жид крещеный - что волк прирученый

Яков: Таак... Что дальше?

Павел Иванович: С жидом знаться — с чёртом связаться

Павел Иванович: Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог.

Яков: оригинально... очень ново и необычно. Будем все пословицы перебирать? их штук 300 наберется. Ну а к чему этот поток фольклора то?

Павел Иванович: Это ты мне дурацкую картинку прилепил? Отвечай, еврей!!!

Яков: Ты грибов объелся чтоли? Грех это... Как и траву пыхать...

Павел Иванович: Это твоя работа, еврей, знаю я вас!

Яков: Не, у меня совсем другая работа. Совсем не с картинками связанная. Я ж не художник... А почему я еврей? Мы знакомы или вы меня обрезанного видели? При каких обстоятельствах?

Павел Иванович: Если Яков - то очень может быть, еврей, и манеры у тебя еврейские!!!!!!!

Яков: А можно поконкретнее. Какие манеры? А потом имя Яков весьма древнее и такое же еврейское как и Иоанн... Так что может вы по отцу тоже еврей?
Ну а что в моих манерах то такого еврейского?

Павел Иванович: Только что ты ответил вопросом на вопрос.

Яков: А про грибы что ли? Неужто в точку попал?

Павел Иванович: Так это ты мне в суп мухомор кинул!!!!???????????????

Яков: А ну нашли все таки мухоморы в супе... Ну вот все и прояснилось. Нет не я кинул.
Ну а теперь вопрос. Что же вы во мне нашли еврейского? Очегь интересно. Прям любопытство разбирает.

Тут надо сделать отступление. Надеюсь понятно почему я не комментировал этот диалог, который мог бы украсить многие учебники по разным дисциплинам близким к медицине. И вот он венец нашего диалого. Поистине вершина. Вчитайтесь в него. Почувствуйте мощь печатного русского слова.

Павел Иванович: еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей

Понятно что после этого мне стало невыразимо интересно и я спросил.

Яков: Кто еврей?

Павел Иванович: Какой еврей?

Яков: Ну который еврей еврей еврей...

Далее жду ответа. Прошу Павла Ивановича писать сюда, дабы нам все вместе разобраться кто же тут еврей в таком количестве. И откуда у него мухоморы в супе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 6:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ооооооооооооооооооооооо! :sarcastic: :crazy: :crazy: Какая крутизна! 8)
Да, Яков, как же имя Ваше многим поперек горла то становится.
Вот и меня все время норовят Фатимой обозвать, :sarcastic:
Атеистка Алина давеча решила, что я жена Абрамовича. :crazy:
Не печальтесь! Это новый повод повеселиться! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 6:59 pm 

Куда уж тут печалиться. Настроение к концу дня поднялось. Раздел Юмор пополнили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 7:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Щас Василий Анатольев подтянется и быстро расставит все точки над "Ё", кто тут еврей, кто масон, кто на зарплате у кагала, а кто и то и другое и третье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Я понял. Яков - не еврей, а шпион и бандит. И описан в книге Гайдара "Судьба барабанщинка". Так там и написано: "Старик Яков".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 9:11 pm 

Вероисповедание: Православие
Это все ложь и прАвокация! Да,да, честное слово! А мухоморы в суп действительно он мне кинул, и картинку дурацкую поставил!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 9:12 pm 

Цензура А.Р. Предупреждение за грязные выражения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 11:09 pm 

Павел Иванович писал(а):
Цензура А.Р. Предупреждение за грязные выражения.

че ж он там написал то? никак мухоморы не отпускают видать. во торкнуло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 9:20 am 

Ах ты еврей, мухоморами русских травить!!!! Да еще в дом чертей насадил, вокруг летают, визжат. Жену в голову залезли. Она говорит меня в дурдом отправит, из-за тебя все! ничего смешного, это все жиды наделали1111

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:07 am 

Цитата:
Ах ты еврей, мухоморами русских травить!!!! Да еще в дом чертей насадил, вокруг летают, визжат. Жену в голову залезли.

Да тут чуствую одними мухоморами не обошлось. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 10:51 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Да это клон чей то, с целью показать клована-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:41 am 

КЛОВАНЫ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:45 am 

Павел Иванович:
Цитата:
еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей еврей

Гениально! Прямо-таки "Чёрный квадрат" Казимира Малевича!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:52 am 

Цензура А.Р.

Не надо засорять форум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:59 am 

Цитата:
КЛОВАНЫКЛОВАНЫКЛОВАНЫ......

Походу у Евгения акк взломали... :unknown:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа