Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 2:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:26 pm 

Вероисповедание: Православный старовер
Собсна фамилия заинтересовала, почему не Пупкин, почему не Иванов, не Петров, а вот Штильмарк и все. Ну почти что Гольдшмидт, или Рабинович прям))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Пупкин писал(а):
Собсна фамилия заинтересовала, почему не Пупкин, почему не Иванов, не Петров, а вот Штильмарк и все. Ну почти что Гольдшмидт, или Рабинович прям))

Как мы все рады, что Вы задали этот волнующий вопрос! :D До Вас он задавался раз уже 1000, наверное. Ищите ответы, они точно есть в сети. Где, указывать не буду, чтоб Вы сами немного потрудились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 10:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Василий а взять да и перевести самому в онлайн переводчике со шведского-то вера не позволяет? Кстати о вере, а что за инглиизм такой? Нигилизм что-ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 9:33 am 

Ингвар Эриксон писал(а):
Василий а взять да и перевести самому в онлайн переводчике со шведского-то вера не позволяет? Кстати о вере, а что за инглиизм такой? Нигилизм что-ли?

То что вы бы посчитали язычеством, сатанизмом, деструктивной сектой и т.д. и т.п. не берусь перечислять все возможные варианты....Учитывая нетерпимость христиан и их враждебное отношение ко всем кто не считает Иешуа из Назарета своим богом, не считаю нужным расписывать в подробностях эту идеологию, просто вбейте в гугле одну фамилию Трехлебов. И все станет ясно. Лично я ни с какой религией и идеологией себя не ассоциирую. Поклонение любому богу или богам считаю язычеством. Инглиизм был поставлен в вероисповедании, поскольку он в определённой части соответствует моим убеждениям, чтобы хотя бы приблизительно было понятно что я думаю по поводу жизни в этом мире.

Инглиинги называют себя еще "Православные староверы", я мог бы и так написать, но вы бы не правильно меня поняли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 4:22 pm 

А честному человеку зачем свою настоящую фамилию скрывать? Нет никакого смысла!
А вот тупорылые жиденки,которых постоянно ловят на вранье даже в интернете,тем да, нужно обязательно подписываться Иванов,Петров,.....
Вы,как я посмотрю решили эрудицией своей блестнуть,тот кого мы называем Иисус Христос (помазанник),назвали Иешуа из Назарета,мы тут народ то темный "Мастера и Маргариту" никто не читал и фамилию Булгаков не слышали. А давайте продолжим,Иешуа га Ноцри,это на каком языке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 5:06 pm 

Прошу Вас свою дурь не выказывать столь ярко. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 5:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ещё один пациент палаты № 6... :( Что только жара с людьми делает... А за богохульство неплохо бы в баню отправить для острастки. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 5:13 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Ещё один пациент палаты № 6... :(

Ну так давайте соберем коллекцию. :crazy: :sarcastic:
Цитата:
А за богохульство неплохо бы в баню отправить для острастки.

Да, богохульствовать не стоит. Во-первых это плохо. Во-вторых, как бы сказал Никола - это не конструктивное начало общения.

А ярых богохульников сразу шашкой и в колодец. :sarcastic:
(как раз сегодня новую шашечку прикупил, производство Златоуст). :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 5:48 pm 

Я не богохульствовал, я сказал, что "не ассоциирую учение Иешуа с современным христианством", это не богохульство. Если только вы считаете богохульством малейшее отклонение от догмы или альтернативное мнение?
Может быть безпрекословное следование авторитету и невозможность критически мыслить как раз является признаком поциэнтов всевозможных палат?

Игорь Юрьевич писал(а):
А честному человеку зачем свою настоящую фамилию скрывать? Нет никакого смысла!
А вот тупорылые жиденки,которых постоянно ловят на вранье даже в интернете,тем да, нужно обязательно подписываться Иванов,Петров,.....

Тут вот подумал щас, скрывать свою настоящую (а как звучит то)))) фамилию или нет. Подумал и решил что не скажу, мне будет неприятно, если мою фамилию будут обсуждать, поскольку все равно или скажут что не настоящая, или что жидовская, реакция предсказуема, ведь только жиды ненавидят христианство и хотят его всячески уничтожить, не так ли?.
Скажу другое. Все мои близкие родственники, родители, деды, бабки, братья, дядья, и т.д. православные христиане по трактовке РПЦ. Нехристь только я. Потому что как то раз задумался в 12 лет, и понял что это не мое. Хотя и несколько молитв даже наизусть знал, бабушкиными стараниями, и Ветхий завет прочитал раз 5... на Новый терпения не хватило. К староверам пришел вот совсем недавно, буквально с год назад или меньше. Много думал о том что это может быть секта или нет...материал интересный во всяком случае, и неплохо поднимает национальное самосознание. Христианство я не ненавижу, поскольку уже говорил, что каждый волен верить тому богу, которому считает нужным, благо выбор огромен просто. И не стремлюсь его уничтожить, раз оно есть, значит на то воля богов, и если бы оно не было нужно его не было бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 6:17 pm 

Василий Пупкин писал(а):
, а потому что просто не ассоциирую учение Иешуа с современным христианством, поскольку это небо и земля, абсолютно разные вещи.

А хотя бы пару абсолютно разных "вещей", в учении Иешуа и современном православном христианстве, назвать сможете?
Но так не голословно а с доказательствами из Евангелия и другими признанными источниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 6:20 pm 

Василий Пупкин писал(а):
Иешуа га Ноцри я не знаю на каком это языке, да и как это вообще относится к сабжу? никак.
Ну а назвал я вашего бога "Иешуа из Назарета", не потому что решил блеснуть эрудицией, а потому что просто не ассоциирую учение Иешуа с современным христианством, поскольку это небо и земля, абсолютно разные вещи.

Это плохо. Если Вас вдруг некто начнет называть Базилио,то вариантов мало,либо он итальянец,либо
это конкретно с чем то связано и третий вариант,этот некто-больной на всю голову.
Простите,если Вы не ассириец(Иешуа,это на арамейском языке) и сами пишите,что это ни как с темой не связано,то у нас остается только третий вариант.Мне очень жаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 6:43 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
А хотя бы пару абсолютно разных "вещей", в учении Иешуа и современном православном христианстве, назвать сможете?
Но так не голословно а с доказательствами из Евангелия и другими признанными источниками.

Нет ссылок на Евангелие не дам поскольку:
1. Его не читал и не собираюсь.
2. Оно не является для меня авторитетным источником, почти уверен что и его переписывали не раз.

1. На Никейском соборе 325 года было отвергнуто учение о реинкарнации и Иисус из Назарета был объявлен богом путем голосования, как на партсобрании.
2. Раскол христианской церкви в 1054 году, также Великий раскол Церкви на Римско-католическую церковь на Западе и Православную на Востоке, после которого вообще непонятно что там произошло.
3. реформа Никона XVII века, еще одно малопонятное изменение.
4. 75 лет забвения христианства на территории СССР.... а еще этот патриарх с фамилией Ридигер, как минимум удивляет.
И после всех этих метаморфоз, изменений, реформ, расколов, вы считаете что учение Иисуса из Назарета имеет чтото общее с учением РПЦ МП?? К сожалению служители культа очень часто продают свои труды за деньги... а может и к счастью, иначе их гадкую сущность было бы не распознать.

Игорь Юрьевич писал(а):
Это плохо. Если Вас вдруг некто начнет называть Базилио,то вариантов мало,либо он итальянец,либо
это конкретно с чем то связано и третий вариант,этот некто-больной на всю голову.
Простите,если Вы не ассириец(Иешуа,это на арамейском языке) и сами пишите,что это ни как с темой не связано,то у нас остается только третий вариант.Мне очень жаль.

:D Напишите еще "мне вас жаль".... ну вообще какая разница как я его назвал? что пришло в голову то и написал, Булгаков пришел в голову...суть от этого не меняется. К чему вообще вы эту телегу подняли я не понимаю, ну ни разу. Наверное просто придраться не знаете к чему. Иешуа оригинальное название, если можно так сказать. Буду теперь называть просто Иисус из Назарета, вам легче?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 6:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Если будете продолжать в том же духе - получите заслуженый бан.
Вы на Православном форуме, поэтому извольте имя Господа Иисуса Христа писать правильно, даже если Вы в Него не веруете. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 6:47 pm 

Василий Пупкин писал(а):
4. 75 лет забвения христианства на территории СССР.... а еще этот патриарх с фамилией Ридигер, как минимум удивляет.

Я гляжу у вас комплекс на фамилии?

Цитата:
Буду теперь называть просто Иисус из Назарета, вам легче?

Пишите Иисус Христос, никто слова плохого не скажет. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 6:53 pm 
Пупкин как никогда близок к провалу

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа