Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:38 pm 

Вероисповедание: православный
Карцер неделя. Ещё раз, и мы с Вами распрощаемся навсегда. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 7:52 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Цитата:
БЛАГОЧЕСТИВЫХ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, ЛЮБЯЩИХ БОГА, КРАСОТУ, ПОЭЗИЮ И РОМАНТИКУ, КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ПРИГЛАШАЕМ ПРОВЕСТИ ЛЕТО С НАМИ - В РОМАНТИЧЕСКОМ ДОМЕ ПОЭТА В СЕЛЕ НИКОЛОГОРЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ!.. ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ, КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА И ЛЁГКОЙ ЛЕТНЕЙ РАБОТЫ: ДО 500 рублей в день!..
У НАС НЕ ЛАГЕРЬ БЕЗБОЖНЫЙ - У НАС ДОМ РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ПОЭТА И ПСИХОЛОГА - С ДУХОВНЫМ И РОМАНТИЧЕСКИМ ВОСПИТАНИЕМ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК В ДУХЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЧИСТОТЫ И КРАСОТЫ!.. ПРИГЛАШАЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!.. - ТОЛЬКО ВОТ ПОСЕЩЕНИЕ ЦЕРКВИ И НОШЕНИЕ ПЛАТЬЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. (МОЖНО И САРАФАНЫ, ТУНИКИ, ЮБКИ- С ЛЮБЫМИ ШТАНИШКАМИ И КОФТОЧКАМИ).
Телефон: 8-904-593-00-00

У нашего пейсателя сделан наконец-то шаг к окончательной десоветизации - он уже и мальчиками не брезгует. Какой тайлерантный малый, ему бы в ЕС заседать :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 1:01 pm 

Вероисповедание: Православие
ИТОГИ МАЯ МЕСЯЦА - СПЛОШНАЯ МАЕТА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА:
1. МОЯ БОЛЬШАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ, КОТОРОЙ ТАК ГОРДИЛСЯ Я, РАЗЛЕТЕЛАСЬ И РАСПАЛАСЬ НА 7 НЕРАВНЫХ ЧАСТЕЙ - И ПРОДОЛЖАЕТ РАЗЛЕТАТЬСЯ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ...
2. ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ И МУЗА СОФИЯ СМОЛЕНСКАЯ (ИСТРИНСКАЯ), посвятившая Поэту 10 месяцев Любви и Счастья, оказалась не такой уж и Верной - дух блуда и века сего непостоянного и её искушает и соблазняет...
Показать полностью..
3. Прекрасная Фея и Муза Сашенька Вязниковская, посвятившая Поэту 3 с лишним года верной дружбы и детской пречистой Любви, увы, также оказалась не такой уж и верной и преданной, и подвластной искушениям и соблазнам века сего многолюбного...
4. Три "запасные феи" вязниковские - Анастасия, Юлия и Алёнушка -признались честно, что они - джинсоманки, и ездят к Поэту только за деньгами и ради этого лишь наряжаются...
5. Четыре новых девы вязниковских из лопуховского никологорского училища - Анастасия, Светлана, Нина и Юлия - новые помощницы по саду и огороду - почти пропали...
6. Наш верный и добрый Фэн-шуй - Слава Потапов - верный помощник в инете и по хозяйству по-прежнему!..
7. Верные друзья мои шахматисты-ветераны - но играем редко и нерегулярно... Турнир на Радуницу выиграл Старейший и Мудрейший Аркадий Семёнович ЖЕРЕХОВ.
8. Появились маленькие юнкера (или кадеты) - никологорские мальчишки Ромил, Данил, Кирилл и Михаил - честные, чистые и отзывчивые на любую помощь!..
9. В Контакте Самыми Верными и Благородными Феями неожиданно оказались новенькие Алиса Санкт-Петербургская и Елизавета Генуэзская - две благочестивейшие благороднейшие Девы!!.. - и ещё 10 или 12 добрых старых подруг и знакомых: София Гофман, Маргарита-Солнышко, ...
10. ВК за один только май появились три клона Сергия Никологорского, размещавших мои авторские произведения под моим именем и моими фотографиями на аватарке. Благодаря отлаженной и чёткой работе Агентов Службы Поддержки (модераторов) все клоны постепенно были удалены. Благодарю за это Агентов Службы Поддержки!..
11. А вот "Варенька Красовская", в которой Я всё никак не мог разобраться долгое время, проколовшись на фотошопе и вступив в недостойную брань с Софией Смоленской то ли из ревности, то ли из-за прокола своего, стала творить невероятные подлости, выставляя на своей странице наши самые интимные личные письма и фото...И Я, наконец, разобрался - Фея Черноморская Страстная и обидчивая оказалась самой коварной, лукавой и хитрой из всех ведьм интернета, превзойдя по коварству и подлости даже Маргариту Казанскую и Эльвиру Киевскую...
12. Но ещё большей подлости и коварства достиг некий Виктор Жданов, создавший себе несколько фейков, чтобы оскушать, соблазнять и троллить нас, - в том числе под фейком некоей Анастасии Красовской, - и в конце концов умудрившийся даже пленить и очаровать прелестных фавориток Поэта Софию и Александру и даже войти с ними в некий спиритуалистический транс то ли любви, то ли "взаимопонимания"!..
13. Агрессивно-извращённо-неудовлетворённые анонимные стервочки ВК дошли до самой грязной клеветы и оскорблений в адрес Русского Православного Поэта и Отца шести славных детей, огульно обвинив его в педофилии и даже написав ложный донос, по которому аж 4 высоких офицера Следственного Комитета при Прокуратуре РФ навестили Дом Поэта в Радуницу вечером в поисках якобы "12-летней сожительницы" Поэта... Но не найдя ни под кроватями, ни в Кабинете столь сексуальной малолетки и никаких даже её следов, и опросив Поэта и ветеранов-шахматистов, - печально удалились восвояси и теперь ищут автора ложного доноса по ст. 306 УК РФ - ему (или точнее ей) грозит штраф от 100 000 до 200 000 или срок заключения...
ПО ИХ СЛОВАМ И КЛЕВЕТА ВОЗВРАЩЕНА В УК РФ. ТАК ЧТО С ЗАКОНОМ ШУТКИ ПЛОХИ!.. - Давайте лучше источать Добро и Красоту!.. - ведь Лето наступило тем временем!..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 2:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а ведь эта мразь становиться опасной. идет типичное создание секты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 2:20 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а ведь эта мразь становиться опасной. идет типичное создание секты

Ничего сирожа не создаст - он по жизни неудачник, лох с филками, как бы на районе сказали - кстати сегодня рядом с гаражом была веселая история - компашка алкососущих, среди них и самцы и самки, и вот одна самка отвешивает смачного пендаля бета-самцу, тот оборачивается а она его начинает гладить и ласкать - и тот вместо ответки размякает :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 2:48 pm 

не ну я хоть порой размекаю... но не до такой же степени! я вон когда ссорился и так взрывался что моя говорила что думала что я мягкий а на самом деле бываю жестким. блин. да до такого вообще допускать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 2:52 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
не ну я хоть порой размекаю... но не до такой же степени! я вон когда ссорился и так взрывался что моя говорила что думала что я мягкий а на самом деле бываю жестким. блин. да до такого вообще допускать нельзя.

Евгений, у меня плохие новости. Если тебе в лицо дама имеет наглость сказать такое, и остаться целой и невредимой - ты правда мягкий. К тому же не всегда жесткость есть удачное проявление характера, нужно знать когда рубить с плеча а когда и не обратить внимания

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 3:42 pm 

ну дык я учусь. ты прав. знал бы ты как в реальной жизни по телефону или при встречах крыл меня еще год назад Дима Прянишников. типа надо не сопли жевать а посылать и все такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 3:26 pm 

Вероисповедание: Католик
Цитата:
ЛУЧШАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ: Сергий НИКОЛОГОРСКИЙ.
ДВУЛИЧНЫМ ЛИЦЕМЕРКАМ И ФАРИСЕЙКАМ
ЖЕНСКОГО ПОЛА.
Эпиграф:
"Но продуман распорядок действий -
И неотвратим конец пути:
Я - один, всё тонет в фарисействе,
Жизнь прожить - не поле перейти!.." Б.Л.Пастернак.

КОЕ-КОМУ, КТО ЗНАЕТ О СЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ...

ОНИ СЧИТАЮТ НАС ЗА ЛОХОВ...
И ПОСТОЯННО ЛГУТ И ЛГУТ...
И НИКАКИХ ЛЮБОВНЫХ ВЗДОХОВ
ОНИ, КОНЕЧНО, НЕ ПОЙМУТ!.. -
НУЖНЫ ИМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ...
КТО БОЛЬШЕ ДАСТ - С ТЕМ НОЧИ, ДНИ...
НИ ГЕНИЙ НУЖЕН ИМ, НИ ДЕТИ...-
И ВЕЧНО В РУГАНИ ОНИ...

Сергий НИКОЛОГОРСКИЙ.
Никологорский Дом.
8 июня 2013 года.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ КАНДИДАТАМ В ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ:
Я КАК РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОЭТ, ПСИХОЛОГ И ФЕЛИЧИТОЛОГ ПРИНИМАЮ В ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ ЛИШЬ ТЕХ, КТО СВЯТО СЛЕДУЕТ ЗА БОГОМ И БЛАГОЧЕСТИЕМ,
ЧЕСТНО И ОТКРЫТО СООБЩАЕТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ СКАЙП ЛИБО ЛИЧНО ПРИЕЗЖАЕТ В ГОСТИ С МИРОМ И С ЛЮБОВЬЮ!.. - А ТАКЖЕ СПОНСОРОВ И МЕЦЕНАТОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ НА МОЙ СЧЁТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ НА ЖИЗНЬ И НА ИЗДАНИЕ КНИГ ПОЭЗИИ И ФЕЛИЧИТОЛОГИИ, И НА МОИ БЛАГОЧЕСТИВЫЕ И ДОБРЫЕ ИНИЦИАТИВЫ: ПАРТИЮ МИРА, КООПЕРАТИВ "СЧАСТЬЕ" , БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ЛИЦЕЙ, ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ, ДЕТСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ "БЕЛЫЙ КОРОЛЬ"!..
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ - БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ, ВЕРУЮЩИЕ В БОГА ЛЮДИ, ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ, БАРДЫ И КОМПОЗИТОРЫ, УЧЁНЫЕ И ХУДОЖНИКИ, ПСИХОЛОГИ И ПСИХОЛОГИНИ, ШАХМАТИСТЫ И ШАХМАТИСТКИ, БЛАГОРОДНЫЕ СПОНСОРЫ И МЕЦЕНАТЫ!..
ВСЕХ ВАС ПРИГЛАШАЮ ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ В НАШИХ ДОМАХ И КВАРТИРАХ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ПОКУПАТЬ ИХ!.. У НАС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ПУСТУЕТ КВАРТИР И ДОМОВ - ЦЕНЫ ОТ 50 000 РУБЛЕЙ И ДОРОЖЕ - ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!..
ИСКРЕННИЕ ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ 8-915-75-000-53!..

http://vk.com/sergiy57

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 116.43 КБ | Просмотров: 3465 ]
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа