ИТОГИ МАЯ МЕСЯЦА - СПЛОШНАЯ МАЕТА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА: 1. МОЯ БОЛЬШАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ, КОТОРОЙ ТАК ГОРДИЛСЯ Я, РАЗЛЕТЕЛАСЬ И РАСПАЛАСЬ НА 7 НЕРАВНЫХ ЧАСТЕЙ - И ПРОДОЛЖАЕТ РАЗЛЕТАТЬСЯ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ... 2. ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ И МУЗА СОФИЯ СМОЛЕНСКАЯ (ИСТРИНСКАЯ), посвятившая Поэту 10 месяцев Любви и Счастья, оказалась не такой уж и Верной - дух блуда и века сего непостоянного и её искушает и соблазняет... Показать полностью.. 3. Прекрасная Фея и Муза Сашенька Вязниковская, посвятившая Поэту 3 с лишним года верной дружбы и детской пречистой Любви, увы, также оказалась не такой уж и верной и преданной, и подвластной искушениям и соблазнам века сего многолюбного... 4. Три "запасные феи" вязниковские - Анастасия, Юлия и Алёнушка -признались честно, что они - джинсоманки, и ездят к Поэту только за деньгами и ради этого лишь наряжаются... 5. Четыре новых девы вязниковских из лопуховского никологорского училища - Анастасия, Светлана, Нина и Юлия - новые помощницы по саду и огороду - почти пропали... 6. Наш верный и добрый Фэн-шуй - Слава Потапов - верный помощник в инете и по хозяйству по-прежнему!.. 7. Верные друзья мои шахматисты-ветераны - но играем редко и нерегулярно... Турнир на Радуницу выиграл Старейший и Мудрейший Аркадий Семёнович ЖЕРЕХОВ. 8. Появились маленькие юнкера (или кадеты) - никологорские мальчишки Ромил, Данил, Кирилл и Михаил - честные, чистые и отзывчивые на любую помощь!.. 9. В Контакте Самыми Верными и Благородными Феями неожиданно оказались новенькие Алиса Санкт-Петербургская и Елизавета Генуэзская - две благочестивейшие благороднейшие Девы!!.. - и ещё 10 или 12 добрых старых подруг и знакомых: София Гофман, Маргарита-Солнышко, ... 10. ВК за один только май появились три клона Сергия Никологорского, размещавших мои авторские произведения под моим именем и моими фотографиями на аватарке. Благодаря отлаженной и чёткой работе Агентов Службы Поддержки (модераторов) все клоны постепенно были удалены. Благодарю за это Агентов Службы Поддержки!.. 11. А вот "Варенька Красовская", в которой Я всё никак не мог разобраться долгое время, проколовшись на фотошопе и вступив в недостойную брань с Софией Смоленской то ли из ревности, то ли из-за прокола своего, стала творить невероятные подлости, выставляя на своей странице наши самые интимные личные письма и фото...И Я, наконец, разобрался - Фея Черноморская Страстная и обидчивая оказалась самой коварной, лукавой и хитрой из всех ведьм интернета, превзойдя по коварству и подлости даже Маргариту Казанскую и Эльвиру Киевскую... 12. Но ещё большей подлости и коварства достиг некий Виктор Жданов, создавший себе несколько фейков, чтобы оскушать, соблазнять и троллить нас, - в том числе под фейком некоей Анастасии Красовской, - и в конце концов умудрившийся даже пленить и очаровать прелестных фавориток Поэта Софию и Александру и даже войти с ними в некий спиритуалистический транс то ли любви, то ли "взаимопонимания"!.. 13. Агрессивно-извращённо-неудовлетворённые анонимные стервочки ВК дошли до самой грязной клеветы и оскорблений в адрес Русского Православного Поэта и Отца шести славных детей, огульно обвинив его в педофилии и даже написав ложный донос, по которому аж 4 высоких офицера Следственного Комитета при Прокуратуре РФ навестили Дом Поэта в Радуницу вечером в поисках якобы "12-летней сожительницы" Поэта... Но не найдя ни под кроватями, ни в Кабинете столь сексуальной малолетки и никаких даже её следов, и опросив Поэта и ветеранов-шахматистов, - печально удалились восвояси и теперь ищут автора ложного доноса по ст. 306 УК РФ - ему (или точнее ей) грозит штраф от 100 000 до 200 000 или срок заключения... ПО ИХ СЛОВАМ И КЛЕВЕТА ВОЗВРАЩЕНА В УК РФ. ТАК ЧТО С ЗАКОНОМ ШУТКИ ПЛОХИ!.. - Давайте лучше источать Добро и Красоту!.. - ведь Лето наступило тем временем!..
|