Карамьян на полном серьёзе утверждает, что вот это вот ему рассказал в своём интервью следователь прокуратуры:
Цитата:
Ну, мы и начинаем изображать из себя бурную деятельность. Благо сегодня у нас в экстремисты записали тех, кто Путю не любит. Тех же лимоновцев, например. Их беда в том, что они против власти пошли, а если бы молчали, их бы, конечно, никто и пальцем не тронул. Лимонов связался с дерьмократами, ну и скоро за это поплатится. НБП теперь демкам митинги и конференции охраняет, ну что ж, скоро их будут охранять за казённый счёт...
Эти речевые обороты свойственны для Карамьяна - убогий жаргон посредственного политического обозревателя.
Какой уважающий себя следователь будет изъясняться такими терминами, на таком чудовищном сленге? Где вы видели хотя бы рядового милиционера, который бы уничижительно отзывался о Путине или Медведеве? А тут речь идёт о прокурорском работнике да ещё и в интерьвю известнейшей газете.
А вот это вообще полный цугундер:
Цитата:
И не стоит мне напоминать про убитых скинхедами инородцев. Мне их не жаль. Они вообще не люди, а человекоподобные существа, и за их ликвидацию надо не осуждать, а награждать. И так думаю не только один я
Якобы заявил "сотрудник прокуратуры" журналисту Карамьяну.
Кто-нибудь слышал о
принципе деполитизации прокуратуры?
Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" гласит:
"
Прокурорские работники не могут являться членами общественных объединений, преследующих политические цели, и принимать участие в их деятельности. Создание и деятельность общественных объединений, преследующих политические цели, и их организаций в органах и учреждениях прокуратуры не допускаются. Прокуроры и следователи в своей служебной деятельности не связаны решениями общественных объединений." Это значит, что в прокуратуру политически-активных людей не берут впринципе.
А тут у нас не следователь прокуратуры получается, а какой-то экстремист с твёрдыми ультранационалистическими убеждениями, который даёт интервью СМИ, где открыто призывает убивать "недочеловеков" по национальному признаку.
Да кто же поверит в этот БРЕД сивой кобылы?!! Покажите мне хотя бы одного человека, который поверил бы в этот БРЕД свинячий.