КАК ЖИДЫ РУССКИМ ВРЕДЯТ Намедни жид Яков подкинул мне отравы в суп, а потом еще провода в дверь кинул, через них чертей запускал. Говорят на Руси, жиды и черти - одно и тоже, точно говорят! Так вот, полезли черти по проводам, я вижу их - осеняю Крестом Животворящим, они визжат, ревут, корчатся, гады! Читаю Иисусову молитву, да как дам бесу по рогам - нет беса. Еще одного по лбу - нет беса! А тут не углядел, бесы в голову жене и детям залезли. Вызвали они бригаду жидов, "докторов", чтобы меня, русского человека загубить. Доктора мне: прими иудейство, будет хорошо! Я как дам ему в рыло - все зубы вылетели. Другого за ногу - и на кидаю! Да много их, жидов, скрутили гады! Всякую дрянь стали колоть, да чипы имплантировать, на лоб и на руку. А потом отпустили и говорят - все, скоро иудейство сам примешь. Ну, я иду в церковь, молюсь - тут из руки и из лба кровь пролилась, ручей прямо! И ну они, чипы, выскакивать! Иду домой, обливаю святой водой жену и детей, а потом ну их ремнем пороть! Все черти из них повыскакивали. А жиду Якову я еще не так всыплю!
|