Александр Робертович писал(а):
Илья Сец писал(а):
Ну а что тебе сказать?
Страна в тупике в полном.
У молодежи перспектив никаких - если ты не сын патрушева или дочка мизулиной...
Большая часть населения - в нищете.
Zакредитованность неимоверная.
То, что протесты усмиряются репрессиями и то что чурки страной правят и свои порядки диктуют - тебя радует?
Ты расскажи, какие предпосылки - у этого режима держаться долго???
Кто рад-то ему?
Вот я например - мог жить как нормальный средний класс европейский, всей семьей на Мальдивы ездить, машины покупать и т.д....
Сейчас - снова Zа радость поехать в Египет и хрен Zнает как купить даже б/у машину - извини, 3-4 млн для меня сумма приличная... Копить пару лет на новый BMW это одно, а на китайские дрова - простите)))
Вот дочка моя - могла на Кубки мира, Олимпиады ездить - сейчас вот в больнице она, снова травмы лечит... Только ради чего она их получала??? Zа этот сезон - ей 15 000 призовых дали да комплект формы с Гербом РФии...
Ты вот ей - сможешь объяснить, почему этот режим так хорош???
А что говорить об основной массе россиян, у которых ещё все хуже в разы???
1. В чем ты увидел тупик?
2. Как это нет у молодежи перспектив? Кто мешает учиться, а потом работать по специальности?
3. Где ты увидел нищету? Есть бедность у определенного слоя людей. Бедность, а не нищета. Словами слишком громкими бросаешься.
4. Закредитованность неимоверная, это факт. Но над стараться жить по средствам и не лезть в жидовские банки за кредитами.
5. Чурки сильно огорчают. Но страной они не правят.
6. А как ещё усмирять протесты? Вол всех странах они усмиряются репрессиями.
7. Зажрался. и обнаглел. Египет тебе уже плох... А мне был прекрасен Дагестан в свое время.. Надо уметь жизни радоваться, а не ныть. ты ноешь не потому что есть нечего, а потому что жемчуг мелок. Поэтому закрой свой наглый рот.
8. Про спорт сто раз уже говорили. ОН в ужасном состоянии.
1. Практически во всех сферах.
Со мной Zа одним столом паренек сидит - тем же примерно чем и я Zанят, хрень по банковским операциям и бумагам рассчитывает...
А он Zакончил МФТИ, аспирантуру, работал в Дубне, работал на расчетах космических аппаратов и т.д...
Очень толковый парень, науке посвятивший многие годы...
Но - работает в Банке как и я, ибо жрать хочется, а наука денег не дает... Причем он именно что любил науку и жил ею, да и в РФ остался, не уехал))...
После этого будете говорить, что не тупик?
2. Ну да, физруком работать она сможет безусловно... По вашему, это нормально, да?
Но вообще-то лет 10 назад иные перспективы виделись молодежи, существенно иные...
И перспективы - это не не помереть с голоду и Zа 30 лет ипотеку выплатить, а что-то человеческое))
3. Да называйте как хотите - уровень жизни в РФ даже упал по сравнению с какой был, а сравнивать с развитыми странами - смешно.
Сейчас РФ ниже Казахстана по уровню среднему жизни...
4. Да, надо стараться не пить не курить в карты не играть, МГУ закончить, в Газпром устроиться, и квартиру без ипотеки купить)))
Только не у всех так получается, простите))
Вы же тут всегад Zа простой народ были, Доярок, Продавщиц...
Вот и расскажите им, как жить без кредитов)))
5. Что Zначит не правят???
То что они делают сейчас - в 90-е и 00-е было немыслимо.
И ситуация ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ, Zаметьте... Когда опомнитесь - будет поздно, да и сейчас оно поздно уже как по мне...
6. Неужели??? Что, во Франции кто против Макрона выступает - садится на 25 лет??? Вы серьезно это???
7. Простите, а чему радоваться??? Что кто-то хуже меня ещё живет???
Я учился и работал - не для того, чтобы мечтать в Египет съездить и Айфон в кредит покупать как бы...
8. Ну да, ну да....
-------------------------------
А вообще классно - чтобы быть достойным Правителем - ВООБЩЕ НЕ НУЖНО о людях беспокоиться и о том, как они живут...
Главное - врагов объявить и войну начать - и править можно вечно, ибо - все для фронта, все для победы))))
1984 - не читали?????
Или полагаете что мы не читали и полные идиоты????