Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два мира
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 2:58 pm 

Вероисповедание: Православный
И.Сталин: «Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет "самоубийства" Василий — избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать «слабеньких» руководителей, нередко нахал, со слабой или, вернее, неорганизованной волей. Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина». Я рад, что в Вашем лице нашелся хотя бы один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку… Будете иметь в этом мою поддержку. К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот. Сталин 8 апреля 1938 года».

Н.Белых (губернатор Кировской области):

«На днях принял очень сложное для себя решение. Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ. Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация – когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу – уже спит. Это неправильно. Я очень серьезно и ответственно отношусь к отцовству и не хочу пускать процесс воспитания на самотек. Но ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте. Кроме того, я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также. Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Два мира
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 3:21 pm 

И Виссарионыч и Белых демонстрируют желание, что бы из их сыновей выросли нормальные граждане, а не дегенеративные "мальчики-мажоры". Но дальше начинаются различия.
Виссарионыч считал СССР своей страной и сумел навести порядок (плохо или хорошо, это уже другой вопрос), поэтому доверил обучение сына в советской школе.
Напротив, либерастические "эфективные манагеры" понимают что в "этой стране" уже всё развалено и при их колониальной администрации никакого возрождения не будет, но наоборот, всё будет деградировать и дальше, в том числе и образование. Поэтому туземные царьки из колонии предпочитают отправлять детей в частную школу в метрополию, в надежде, что там из них сделают "белых людей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 8:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Халецкий писал(а):
Напротив, либерастические "эфективные манагеры" понимают что в "этой стране" уже всё развалено и при их колониальной администрации никакого возрождения не будет, но наоборот, всё будет деградировать и дальше, в том числе и образование. Поэтому туземные царьки из колонии предпочитают отправлять детей в частную школу в метрополию, в надежде, что там из них сделают "белых людей".

в этом и заключается "интеллигентность" - в том, что человек стыдится своего неевропейского происхождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:55 am 

Вероисповедание: православный
Белых- лицемер и карьерист (это я культурно сказал)
в бытность опозицеей выпендривался на чиновников , сам же такой же как они.
как говориться "маска слетела"
во власти нет приличных людей и быть неможет.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа