Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 7:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос Карамьяну.
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:08 pm 
Мне очень интересно, что он ответит не в разговоре под шашлычок, а прилюдно.

Женя, почему у тебя такой пиетет перед жидами и северо кавказцами? Ты уверен, что ты армянин а не тат?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Карамьяну.
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Уверен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:50 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Уверен.

Там еще первый вопрос - о жидах и северокавказцах, вы, наверное, не заметили :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:53 pm 

У меня не пиетет. Просто я против того что бы считать что евреи какие то особые монстры от которых идет зло. Я отношусь нормально к этому народу и не считаю что евреи враги русских. Больше того я считаю что сегодня евреи настолько ассимилировались что их от русских лично я отличить не могу. Одни и те же интерессы. А вот мне интересно с каких это пор ты стал таким жестким националистом, причем порой и шовинистом. Я не против национализма но я против шовинизма причем в любой ее форме.
А где ты взял мой пиитет перед северокавказцами? тут ты дезенформируешь общество. ну защищаю армян, и считаю это правильным. Армяне не враги русским, это некоторые русские сдуру считают армян врагами. тут ты и возразить то не сможешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:56 pm 

Убедительная просьба Митрофан тут я отвечать ВАМ не буду. Мой ответ преднозначаеться Дмитрию Прянишникову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:00 pm 
Цитата:
Я отношусь нормально к этому народу и не считаю что евреи враги русских. Больше того я считаю что сегодня евреи настолько ассимилировались что их от русских лично я отличить не могу. Одни и те же интерессы.

что характерно, этот господин опять "забыл" про иудаизм
начисто забыл

Цитата:
Армяне не враги русским, это некоторые русские сдуру считают армян врагами.

настолько не враги, что способны объединяться с прочими кавказоидами, чтобы бить русских с воплями "аллах акбар"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:07 pm 

И что ВСЕ армяне объединились. Вы лучше Степан о тех уродах и моральных ублюдках скажите кто в метро напрмер зарезал молодого армянского паренька - гражданина России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:09 pm 
Какого такого паренька? Кто зарезал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:10 pm 

Дим а тебе я уже давно говорил либо Россия будет и для Прянишникова и для Карамьяна, либо извини но мне с людьми которые считают что в России места для Карамьяна нет не попути. Они для меня ВРАГИ. А врагов... ну я же журанлист. Человек мирной профессии. И бредни про пособничество оккупантам я слушать не намерен. Пускай в сумашедшем доме некоторые господа оккупацию ищут. давно бы их там запер а ключ бы потерял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:11 pm 

Пару лет назад на платформе метро Пушкинская скины зарезали паренька вся его вина была в том что он был армянином.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:12 pm 

но мне с людьми которые считают что в России места для Карамьяна нет не попути. Они для меня ВРАГИ.

Значит русский народ для вас враг?

Цитата:
Пару лет назад на платформе метро Пушкинская скины зарезали паренька вся его вина была в том что он был армянином

Ездил бы в Ереванском метро - был бы жив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:13 pm 
Вся вина Вигена Абрамянца была в том, что он был шафкой, т.е. защитником наркоманов и половых извращенцев, а также пришел туда не с голыми руками и не один
Из книги одного политзаключённого:

Апрель 2006 года.

Россиянин Виген из армянской криминальной диаспоры как всегда сидел ночью за своим компьютером, только что он прочел «Хага курэ» и ему очень хотелось новых «подвигов». На форуме он столкнулся с очередной «русской свиньей». Виген как настоящий самурай прямо взял и вызвал русского нациста на настоящую дуэль, по серьезному. Русский нацист на удивление согласился. Оружием выбрали ножи. Наутро Виген Абрамян проспался, и подумал, что не следует подвергать свою жизнь опасности, ведь она еще нужна Армении и армянской криминальной диаспоре в Росиянии. Когда он снова столкнулся на форуме с вызванной на дуэль «русской свиньей» Виген предложил провести бой в метро на Пушкинской. От любых других мест он категорически отказывался. К его удивлению оппонент снова согласился. Абрамян позвонил своему знакомому капитану ФСБ, решили действовать по отработанной схеме. Через 10 минут уже определили предполагаемую группу нацистов. Для дуэли назначили время, чтобы все было совсем честно и не очень страшно, Абрамян пригласил с собой еще 14 человек из армянской диаспоры с ножами и травматиками, как и положено по гордому армянскому, и шире кавказскому, благородному дуэльному кодексу.

87 наконец вышел на «живого антифу». Предложение о дуэли на ножах он воспринял серьезно. Уже 3 года спортсмен осваивал ножевой бой в одной из лучших фехтовальных школ Москвы. Биться в центре зала на Пушкинской безумие, но Виген уперся. У 87 не было другого способа получить сатисфакцию. Оперативное прикрытие дуэли проводил 55.

Предполагаемая группа ярко выраженных скинхедов вышла на оперов сверху Пушкинской площади. Основная часть сотрудников была поднята со станции наверх – задерживать нацистских гадов. Путь к Абрамяну стал посвободнее. Проблема армянского криминального антифашиста состояла в том, что он пригласил слишком много помощников и по этой причине не всех «фанатов Локомотива» он знал лично.

Двери электрички открылись, 87, ничем не выделявшийся в толпе, подошел к Абрамяну.

- Здравствуй, Ара!

Абрамян стоял оторопев. Все было совсем не так, как он ожидал. Все было как в дурном сне. Молчание 87 воспринял как знак согласия, а дальше как учил инструктор в фехтовальной школе: выхват-укол. Виген не понял, что произошло, ему было больно и страшно. В этот момент справа началась потасовка, отвлеченные кавказоидные антифы отвлеклись и не поняли, что произошло с Абрамяном. Через некоторое время всем гангстерам стало ясно, что дуэль прошла без их участия. На полу станции лежал быстро отошедший Абрамян, а пустой перрон говорил о только что отошедшем электропоезде.

Капитан не знал что делать, он уже отзвонился «наверх» о проведении новой удачной операции, а тут, у всех на глазах, убит его основной агент, и спровоцировал его убийство по уже отправленным бумагам сам капитан. Карьера росиянского «офицера» рушилась на глазах. Такого удара в своей жизни фейс еще не получал, все было как в бреду.

Утром «МК» сообщила об очередной жертве нацистов. Оказалось, что армянского мальчика убили просто за то, что он армянин, и убили случайно, проходящие мимо скинхеды. По другим версиям, попавшим в Интернет-СМИ (запущенных опять же конторой), его убил его же знакомый из-за девушки. Ни одно СМИ, в том числе в интернете, не упоминали о ФСБ и МВД, которым Виген, достойный россиянин, верой и правдой служил несколько лет. ФСБ и МВД здесь оказались вроде как не при чем. Место гибели росиянина-самурая усеяли цветами от армянской криминальной диаспоры. Капитан получил по шее от начальства, ему предстояло еще долгие годы, проклиная Росиянию, служить без повышения. На операции с «активным использованием плохо подготовленной антифы» был положен запрет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:23 pm 

Мнения вашего нацисткого бандита обезвреженного правоохранительными органами для меня не авторитетно. И хорошо что сидит, и будет сидеть. Надеюсь долго. А в данном случае глумливое и подлое вранье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:24 pm 

Все написанное выше пропагандисткое вранье. Скины когда нащкодят всегда лгут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:27 pm 

Все написанное выше пропагандисткое вранье.

Т.е. этот армяшка не был ни антифашистом, ни информатором спецслужб?
А что он в России делал? Зачем он нам тут как и миллионы его соплеменников?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа