Хоть я не коммунист и не социалист, а сторонник Православной власти и народного процветания, всё-таки прошёл для себя этот тест с соответствующими оговорками.
Тест для коммунистов и социалистов.
http://red-patriot.protiv.tv/tests/Я по этому тесту национал-коммунист.
1. На какой класс должна опиратся коммунистическая партия?
Я не коммунист, но считаю, что Православные патриоты должны опираться на любых сторонников вне зависимости от классовой принадлежности.
2. Кто из коммунистических деятелей вам ближе всего?
Не один из вышеперечисленных. Выбрал Сталина, хоть он тоже много лишней крови пролил и хоть я его тоже не люблю за репрессии, но он менее неприятен мне из всех вышеперечисленных.
3. Как вы относитесь к национальному вопросу?
Каждая нация уникальна и в праве сохранять свою культуру.
Но желательно, чтобы большинство народов уверовали во Христа Бога и приняли Православное Христианство! Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным и безболезненным путём!
4. Как вы относитесь к религии?
Религия - это часть национальной культуры и она необходима.
Я считаю, что Христос и Православное Христианство должны быть прежде всего. Мой главный жизненный лозунг «ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И БОЖЬЯ МАТЕРЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!» Мой политический лозунг «ВО ИМЯ ГОСПОДА И НАРОДА!» Православное Христианство – это связь людей с Господом Богом и с Божьей Матерью и Истинный путь к спасению души и в жизнь вечную!
5. Что такое государство?
Сильное государство необходимо для построения социализма.
Хотя я не 100%-ный социалист, а в первую очередь Православный клерикал и русский патриот. Социализм допускаю с Православно-Христианским уклоном, т.е. если в социалистическом правительстве будут Православные Христиане и если социалистическая власть будет уважать Святую Православную Церковь.
7. Как вы относитесь к частной собственности?
Частная собственность должна быть ограничена.
Хотя мне всё равно есть частная собственность или нет, но Святая Православная Церковь, семья и праведно нажитая личная собственность должны существовать и сохраняться до Второго Пришествия Христа и Всеобщего Воскресения.
8. Может ли социализм быть построенным в одной стране?
Социализм может быть построен только в одной стране и одной нацией.
Без насаждения атеизма и без дехристианизации!
9. Какой строй должен быть в социалистическом обществе?
Национальная (умеренная) диктатура.
Православная или лояльная к Православному Христианству диктатура без массовых казней и репрессий.