Хочу для всех опублиовать написанную мной поучительную историю. Надеюсь это будет достойным ответом всем клеветникам на трезвенническое движение и на меня лично.
Баллада об алкоголе и Штильмарке.
Наш Штильмарк самых честных правил, Всей Черной Сотне командир. Жидов громил и бил неглядя, Ему пойдет любой мундир. Он алкоголь не пил ни грамма, и пьяниц резко осуждал. Однако ж начал пить «культурно» и вышел вот какой скандал.
Раз в праздник приготовив пищу он две бутылочки купил. Решил: «Пить буду я культурно», и тотчас же вина налил. Он выпил первую, вторую, потом и третья пронеслась. Ведь пил культурно, под закуску, не харкая, не матерясь.
Так час прошел, иль может, боле. Как тут звонок заголосил. Рванул наш Штильмарк к телефону, потом к двери что было сил. В глазок глядел угрюмо щурясь, и был наш вождь немного пьян. «А.. Хрен с ним… ничего не понял», ключ повернул… Там Карамьян…
«Ах, Жень, привет! Дела делишки… Снимай куртец, пойдем к столу… Да, пишешь умные ты книжки… Плюнь, праздник ведь, давай налью….» И вот стакан уже поставлен, налито красное вино. Рад Карамьян, зашел удачно, так не везло ему давно.
И полилась струей беседа, и Штильмарк пил и наливал. И под парами алкоголя он душу гостю изливал. А журналист движеньем ловко, одной рукой поднял стакан. Другой нажал на диктофон он, который спрятан был в карман.
«Ты знаешь, Жень, тебе признаюсь, Жид самый первый друг для нас… И негр черный, и китаец, и даже злобный пидарас… Все на одной живем планете, что толку затевать вражду? Таджик, и азер, и кореец, пусть едут срочно к нам в страну!
Они работники такие, что русским и не снилось в век, По-настоящему трудиться не может русский человек. Он на печи лежать лишь может, невежда и безмозглый хам…» Тут Штильмарк быстро оглянулся, и палец приложил к губам.
«А помнишь тяжкие страданья», - сказал он шепотом едва, - «Когда подумать даже страшно, неумещает голова, Евреев всех изничтожали, во исполненье плана Ост, Жгли в печках их, травили газом, творя свой страшный Холокост.
Шесть миллионов погубили, и содрогается земля, От злодеяний Гитлеризма, а вместе с ней дрожу и я…» Еще глоток вина он сделал, на пять секунд прикрыл глаза, И из под век его катилась, большая пьяная слеза…
«Еще скажу тебе Евгений, что я душой и сердцем чист, Давно хотел тебе признаться, что сам я… тайный коммунист. За Ленина я всей душою, добро и свет народу нес. Сейчас бы встал Ильич из гроба, я был бы верный его пес…»
«Я православный настоящий, не вшивый архимодернист, Я истинный и неподдельный великархиэкуменист. Все мракобесие отринув, спасать должны мы наш народ. От гнета злобных черных сотен и рясоносных держиморд.
Скажу тебе, отринув робость, что Путин первый патриот. Когда включаю телевизор, смотрю ему я прямо в рот. Он с президентом точно знает, куда Россию им вести. Портрет Медведева купил я. Так ты не веришь? Принести?
Еще скажу тебе я тайну, ее храню я глубоко, Признаюсь я, хотя и сделать мне это будет нелегко. Кровь предков в сердце постучалась, и говорю пусть будет «ТАК!» Ведь я на самом деле с Дона, национальности Козак».
Сказал и голову повесил, Евгений руки потирал… Помог вождю дойти до ложа, а тот уж больше не вставал. Подобно Ною, беспробудно, спал Штильмарк, выпивши вино. А Карамьян бежал вприпрыжку, замыслил дело он одно.
Наутро, крепкий сон нарушив, вдруг прозвенел дверной звонок. Стояли трое на пороге, Робертыч еле выйти смог. «Что вам угодно? Что так рано?» - спросил наш вождь, икнув слегка. «Вы дюже на жидов похожи, у каждого из вас в руках МК».
«Товарищ Штильмарк, - молвил первый, - Извольте в партию вступить. КПРФ ждет не дождется, могу в ЕД РО вас пригласить. Красноречивый вы оратор, такие ценятся всегда. А что вы были в Черной Сотне. Забудьте, это ерунда».
Второй, блудливо улыбаясь, пролепетал: «Я очень рад! Вы Штильмарк? Правда? Это прелесть! Прошу возглавить гей парад. Пойдем мы стройными рядами в центре столицы дорогой. Вы право, очень симпатичный, с такой густою бородой».
А третий тихо ухмылялся, потом вполголоса сказал: «Я думаю пора вам собираться. Куда? Узнаете. Сначала на вокзал. Доедете с него до самолета, а там прощай Россия, да на много лет. Вот, распишитесь в получении, да, первым классом, до Израиля билет.
Прошу не беспокоится, работой обеспечим, вы будете писать про Холокост. Про газовые камеры и печи. Вот видите, ход мыслей мой довольно прост. Скучать не будете, пошьем штаны с лампасом, дадим вам шашку, бурку, флаг. Хотя б и с Дона вы, но наш еврейский, наиевреистый козак».
«Не понял я, что за жидовский юмор», в отчаянии наш вождь вскричал. «Мы понимаем все, вам сложно признаваться», ему в ответ пришедший отвечал. «Эй вы, жиды, я не позволю… разыгрывать меня как дурака!!!» Те трое только ухмыльнулись, суют Робертычу под нос МК.
Взял в руки и поднес к глазам поближе, и что же видит он?Газетный лист. Его шрифтом большим пронзает надпись. О Боже! «А.Р. Штильмарк – сионист». «Но как же так? Неужто так случилось, не помню ничего, был я немного пьян. Что написали вы в статье? Скажи на милость… И подпись автора Евгений Карамьян!»
*** Наказан пьяница, но мы о сей истории не будем долго спорить, Скажу одно, чтоб не пойти нам всем в припрыжку в ад. С глаз нужно сбросить пелену и навсегда в сердцах своих усвоить: «Брось потреблять вонючий алкогольный яд!!!»
|