Юноша, плохо , что Вы начинаете работу на форуме с хамства и глупостей.
Если Вы не провокатор, которые частенько наведываются сюда, а просто горячий и неграмотный юноша, это Вам простительно...
Итак.
1. Фамилия "Штильмарк" пишется с большой буквы.
2. Не всякая нерусская фамилия является еврейской.
3. Не всякий обладатель Русской фамилии является Русским. Например, Соловьев с НТВ или Млечин с ТВЦ - евреи. Примеров могу привести много.
4. Многие обладатели нерусских фамилий являются Русскими: Даль, Беллинзгаузен, Врангель, Келлер, Беринг, Штильмарк и т.д. Кстати, Лермонтов - тоже нерусская фамилия, просто "ов" добавили.
После такого ликбеза можно начать нормальный разговор.
5. Скажите, что Вам перечислить из сделаного нашей органзацией и меня лично? Подробно ли перечислять или можно в обших чертах? Если подробно, Вам придётся прочитать целую брошюру; если кратко, то мы вот уже 20 лет как противостоим жидовским проискам в России. И без Вашей помощи пока проигрываем.
6. Вот тут Вы угадали, правда, выразили свою мысль карйне неэстетично. Я не "жру", а весьма интеллигентно вкушаю еду. И верно - сладкую в прямом смысле слова. Очень люблю пряники, конфеты, мёд - как медведь. Зато практически не пью и вообще не курю.
7. А тут Вы неправы. Со сном у меня большие проблемы. Не дают спать обрушившиеся проблемы.
8. Православие на Руси есть, Русский народ ещё не весь истребили, Русская культура ещё живёт, хоронить нас вообще рано. Хотя проблемы более, чем серьёзные, налицо. Царя вот нет, это верно. И что Вы теперь предлагаете по этому поводу?
9. У меня дом в Русской деревеньке. Часто там бываю. Сажаю картошку, колю дровишки, даже сено для коровы готовил - пока корова была. А Вы хотели меня удивить состоянием дел в россиянской деревне? Это трудно. Я в курсе дела.
10. В Чёрную Сотню принимает не жид, а потомок Патриарха всея Руси Иоакима, то есть я, Штильмарк Александр Робертович. Как Вы думаете, мог ли в 17 веке на Руси жид быть Патриархом?