Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О сущности евреев
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 11:59 pm 

В жизни приходилось не раз встречать евреев, и при каждом случае я замечал у них одни и те же общие черты, которые меня просто выводят из себя.

1-я черта, которая меня просто приводит в ярость, это вопиющая нескромность евреев. Есть такие и среди русских, но у евреев она встречается поголовно. Под нескромностью я понимаю незакрывающийся рот, постоянную болтливость и стремление заболтать собеседника, неуместные выкрики по любому поводу и язвительные удары "ниже пояся" в самые болевые точки оппонента. Каждый еврей действует по принципу "хочешь выиграть спор - говори серьёзные вещи, дурачась, а смешные - с невозмутимым лицом". Кроме того, это постоянное передергивание, подмена понятий и уход от темы. Евреи от природы очень хорошие психологи.

2-я черта - патологическая ненависть ко всему русскому, православной вере и культуре. Именно поэтому их так много среди баптистов и прочих лютеран. Но не только ко всему русскому у них ненависть. Они испытывают звериную неприязнь ко всему белому человечеству. Например, еврей, которого я встретил, придя домой к баптистскому пастеру, очень грубо прошелся по личности Мела Гибсона. Когда речь зашла о фильме "Апокалипсис", он взвопил и картавя закричал: "Да он антисемит!! Он считает, что во всем виноваты евреи!!!".

о 3-й черте говорить много не буду, о ней знают почти все. Это врожденное чувство собственного превосходства, сдобренного расово-религиозным шовинизмом, проповедуемым иудейскими раввинами. Еврейская мать никогда не будет ругать или бить своего ребенка, евреи с раннего детства внушают своим отпрыскам, что они - самые умные, самые сильные и самые талантливые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О сущности евреев
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:48 pm 
Владимир_М писал(а):
2-я черта - патологическая ненависть ко всему русскому, православной вере и культуре.

Не надо всю нацию сводить к паре идиотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:58 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот они, красавцы. Ну конечно это редчайшие представители нации, которые позорят замечательный еврейский народ. А вообще евреи хорошие, все как на подбор гениальные, очень любят Русских и вообще как они много зделали для России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 2:16 pm 

Владимир_М писал(а):
2-я черта - патологическая ненависть ко всему русскому, православной вере и культуре.

Надо полагать, среди множества ваших знакомых евреев, друзей или, возможно даже, родственников, большинство испытывают искреннее уважение к русской культуре и православной вере, так ведь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 2:21 pm 
На счет родственников повеселили... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 2:22 pm 
А вот на счет знакомых - все верно. Правда множества нету...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 2:26 pm 

А вот на счет знакомых - все верно. Правда множества нету...

А если их не много, то как вы делаете вывод обо всех? Или либеральные убеждения подсказывают, что по другому быть не может?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 6:05 pm 
А Вам надо полагать, Ваши многочисленные еврейские знакомые, а возможно и родственники, постоянно Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 7:12 pm 

Воинстующий безбожник Гинзбург оказался ярым еврейским националистом

Скандально известный академик выступает за материальную поддержку синагог со стороны государства

Изображение

Скандально известный академик, воинствующий атеист Виталий Гинзбург, несмотря на свои атеистические взгляды, совсем недавно выступал за то, чтобы синагоги, игравшие роль культурных центров для иудейских общин и веками спасавшие еврейский народ в диаспоре от процессов ассимиляции, получали материальную поддержку со стороны светских организаций и институтов, своевременно сообщило сегодня агентство Интерфакс-Религия.

"Синагога для евреев была не только молельным домом, но и центром общины. В этой связи понятно, почему даже евреи-атеисты, по крайней мере, многие из них, и я в том числе, считают возможным и оправданным в настоящее время известную материальную поддержку синагог", – писал В.Гинзбург в своей статье в 2004 году. Он подчеркивал, что такую же позицию занимает Российский еврейский конгресс, являющийся "светской организацией", и добавляет, что "поддержка синагог в Израиле со стороны государства также, конечно, в определенных пределах естественна".

Отмечая "решающую роль" иудаизма в том, что евреи за многие столетия не ассимилировались, оказавшись в изгнании, академик в то же время утверждал, что "неизбежное и полное", по его словам, торжество атеизма вовсе не приведет к "тотальной ассимиляции евреев". По его мнению, "существует чувство более универсальное и даже глубокое, чем религия, и тоже препятствующее ассимиляции в диаспоре, – национальное чувство". В случае с евреями, по его словам, "несомненным проявлением национального чувства является также симпатия к Израилю и желание, чтобы он процветал".

В этой связи В.Гинзбург рассказал, как при получении в 1995 году международной премии Вольфа, присуждаемой в Израиле представителям ряда специальностей, в частности, физикам, он сказал жюри следующие слова: "Я атеист, но мои родители были евреями, и я счастлив, что существует Израиль, где может найти приют любой еврей".

Напомним, что на днях В.Гинзбург, сменивший в последнее время свои ученые занятия на идеологическую войну с Православием, от имени десяти академиков направил в адрес Президента России открытое письмо, в котором выразил решительный протест против "все возрастающей клерикализацией российского общества" и потребовал запретить в российских школах преподавание "Основ православной культуры".
Русская линия

http://www.rusk.ru/st.php?idar=172476

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 7:34 pm 

Вот в одной из тем форума наш уважаемый оппонент Валерий Литвин изволит упрекнуть меня в том, что я якобы обозвала "жидком" (а не жидом) Эдуарда Ходоса, а соратники ЧС его очень хвалят за его публицистическую и общественную деятельность.
Так вот этот "замечательный еврей" просто занят дележом доходов от харьковской синагоги, поэтому и пишет все свои книги и статьи. Да, там есть немало нелицеприятных фактов для жидов, однако суть не меняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 7:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владимир_М писал(а):
В жизни приходилось не раз встречать евреев, и при каждом случае я замечал у них одни и те же общие черты, которые меня просто выводят из себя.

1-я черта, которая меня просто приводит в ярость, это вопиющая нескромность евреев. Есть такие и среди русских, но у евреев она встречается поголовно. Под нескромностью я понимаю незакрывающийся рот, постоянную болтливость и стремление заболтать собеседника, неуместные выкрики по любому поводу и язвительные удары "ниже пояся" в самые болевые точки оппонента. Каждый еврей действует по принципу "хочешь выиграть спор - говори серьёзные вещи, дурачась, а смешные - с невозмутимым лицом". Кроме того, это постоянное передергивание, подмена понятий и уход от темы. Евреи от природы очень хорошие психологи.

2-я черта - патологическая ненависть ко всему русскому, православной вере и культуре. Именно поэтому их так много среди баптистов и прочих лютеран. Но не только ко всему русскому у них ненависть. Они испытывают звериную неприязнь ко всему белому человечеству. Например, еврей, которого я встретил, придя домой к баптистскому пастеру, очень грубо прошелся по личности Мела Гибсона. Когда речь зашла о фильме "Апокалипсис", он взвопил и картавя закричал: "Да он антисемит!! Он считает, что во всем виноваты евреи!!!".

о 3-й черте говорить много не буду, о ней знают почти все. Это врожденное чувство собственного превосходства, сдобренного расово-религиозным шовинизмом, проповедуемым иудейскими раввинами. Еврейская мать никогда не будет ругать или бить своего ребенка, евреи с раннего детства внушают своим отпрыскам, что они - самые умные, самые сильные и самые талантливые.

В точку! Правда большинство из них любят показать, какие они великие психологи, не являясь таковыми. Добавить к этому вечно глумливое выражение рожи - и перед вами жид!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 4:14 am 

А Вам надо полагать, Ваши многочисленные еврейские знакомые, а возможно и родственники, постоянно какашки в карман сыпят?

Так я ж не либерал, у меня то откуда еврейские друзья и родственники? Это те, кто завывает о несправедливости обвинений, возводимых на несчастных пархатых страдальцев, обычно с ними дружат.
Насчет "какашек" тоже, право, не знаю, что ответить. :shock: Вроде речь шла об отношении евреев к таким серьезным вещам, как например, русская культура, а вы все иронизируете, да еще как-то, не очень эстетично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:48 pm 
Хорошо - Левитан, Антон Рубенштейн... Пастернак, Маршак... Будем продолжать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:55 pm 

Дмитрий Прянишников, это вы приводите положительные примеры среди евреев? Конечно, можете продолжить, если получиться. Дальше то что? С десяток фамилий, сделавших карьеру на ниве русской культуры. Причем Маршак с Пастернаком сохранили при этом много еврейского в своем творчестве, по-моему. Как все это влияет на огромную массу еврейских русофобов? На руководителей кагала? Или Берл-Лазар тоже большой поклонник русской культуры?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 3:00 pm 
А какое отношение Берл Лазар имеет к России?

Что касается списка - он весьма не полон - там нет военных...

А вот к чему может привести государственный антисемитизм - ознакомитесь с историей Зиновия Пешкова...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа