Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 29, 2022 10:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2021 12:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2021 12:06 pm
Сообщения: 129
Доброго дня мужики. Давеча пересмотрел третий фильм из серии Джон Уик и меня... осенило. Во первых как расшифровать ФИО главного героя. Джон имеет русский аналог Иван. Оба этих имени еврейского происхождения или можно сказать библейского. Далее фамилия Уик созвучна слову weak которое переводится "слабый". Во всех частях трилогии Джон Уик сражается против системы - а точнее как моська лает на слона. Систему представляет совет мафиозных кланов действующих почти всегда подковерно. Довольно сильно напоминает жидомасонство и вообще все тайные организации связанные в единую глобальную сеть. По всей видимости Джон Уик символизирует слабый русский народ который в финале предает глава отеля Континенталь - по физиономии напоминающий условного еврейского олигарха. В общем то он символизирует весь еврейский олигархат. Важно понимать что путин не является Джоном Уиком как и не относится к русскому народу.

Далее в Джоне Уике и в Матрице основные герои-протагонисты играют два одних и тех же актера Киану Ривз и Морфеус (не помню как зовут). Если построить связь с фильмами Матрица то киношифровка станет более полной. В итоге получается что из русского народа тайная мировая мафия делает мученика который пожертвует собой ради уничтожения... старого прогнившего миропорядка в ходе третьей мировой войны (с применением ядерного оружия). Всяческие содомиты и безбожники представляют собой сгнившее человечество - фактически Содом и Гоморру по всей Земле. Задача русского народа разнести в клоки центры притяжения дегенератов - крупные города и гигантские мегаполисы. Зачистить человечество от раковой опухоли - гнилых людей - удобнее всего уничтожив города без всякого предупреждения и в ходе этого Россия по задумке глобальной мафии должна быть полностью уничтожена. Ну а опосля они объявят что РФ вероломно напало на весь мир и погибло 9/10 человечества. В учебниках истории будущего так и будет написано. Русских обвинят во всех бедах, а по сути за всем будут стоять богатые жидовские кланы.

Что скажете? Кстати журнал форбс в США выпустил статью где написано о готовящейся войне против России. Вот ссылка https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 ... 39edc7f404



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }