Ну что вот сказать по поводу сего товарища... Бартона... Советы его - для каких-то недоделанных мужчин, кто ничего не смыслит... а скорее - для женщин, которым такие мужчины достались, ибо сами они и смотреть вряд ли станут... Он специально таких вот рассматривает, а потом даёт "мудрые" советы как все исправить...
Я вот прожил с женой 11 лет как всем известно... Я что, не пытался как-то наладить всё это?.. Говорить с ней не пытался?.. Вот, человек говорит - надо разговаривать об этом... А если жена не хочет разговаривать?.. Если на эту тему слова клещами не вытянешь?.. Про мужчин говорит товарищ - мол, мужчине ни хрена не надо всяких там прелюдий, он раз и готов к делу... а женщину там готовить надо и т.д... Ну это же бред чистый, с любимой женщиной никто не захочет в 15 минут весь процесс уложить, там всё удовольствие вызывает, от самого начал адо самого конца, и никто не думает так - эх, когда ты уже там готова будешь?.. Потому, что если женщина любит, то она тоже всегда готова, и если надо, тоже может начать всё резко и за 3 минуты сделать, ей понравится, а можно и два часа - это тоже понравится... Тем и отличаются люди, которые друг другу подходят, что им всё нравится, что бы ни делал другой человек, хоть это будет романтический при всех свечах и шампанском вечер с часовыми разговорами и держанием за ручку, хоть это будет - схватил при входе, швырнул без всяких церемоний на кровать и сделал что надо))... Как там женщину подготовить что ей написать, что сказать, как обнять... У товарища такой настрой, что это раз в неделю происходит между людьми... Если женщина любит тебя, то она с тобой из постели и вылезать не захочет... А уж что ей сказать хорошего - само собой найдется...
Я вот вспомню из конца супружеской жизни историю - поехали в кои-то веки в Европу, на Лазурный Берег... вот, детей нету рядом, еда в ресторане, отличный номер в гостинице на двоих, все классно и романтично... И что, меня там феерия ждала какая-то?.. Ага, ровно 2 раза за 2 недели)))) вот, не вру ничуть... Что же ещё мне надо было сделать, расскажите уж, чтобы разбудить фонтан чувств и эмоций???
Опять начал Марк своё - мужчине немнго времени надо, женщине много... А как быть, если жена говорит - достал ты, куда тебе столько надо, давай побыстрее, голова уже болит?))) Когда хочешь что угодно ля неё сделать, но ей-то и не надо ни хрена... Когда любой шаг вправо - влево извращением считается, когда разговаривать она не хочет и обсуждать чего-то там... сама никогда не скажет, что ей нравится и т.д.?.. Ничего нового ей вообще не надо, ещё и идиотом назовёт, не стесняясь...
Вот, товарищ говорит, что мужики - лохи, перегаром от них несет, в танки играют, пузо у них на выкат, помощь не оказывают и т.д. как такой возбудить желания может?))
Да, я прямо узнаю свой портрет, как с натуры рисовали, ага...)))))
Ну хорошо, я такое ничтожество, замечательно))... Вот, не живу с ней 6-й год уже, нашелся уже на моё место тот, с кем она иначе себя повела?.. Да там никто не нашёлся, ибо ей и одной ништяк, без этих всех глупостей... Ладно, наоборот спросим - у меня с иными женщинами так же всё глухо и безрадостно?))) Отвечать на этот вопрос не буду, ибо ответ и так всем известен))))))...
Короче говоря, если пара не подходит друг другу, то никакие эти вот советы - не помогут... А если подходит - то они смешны как детский лепет...
|