Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 06, 2020 9:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2019 3:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
Цитата:

Изображение

Сталин, был велик тем, что умел признавать свои ошибки... И если бы не предательство, СССР сегодня был бы Супер Державой.

В своё время Сталин сказал (в беседе с журналистом Агаповым) замечательную фразу: «Мудрость Ивана Грозного была в том, что он иностранцев в страну не пускал». А сам Сталин Россию от них ещё и очищал. И жиды до сих пор не могут простить ему даже не 1937-й год, а подготовку к массовой депортации евреев на Дальний восток, которая полным ходом шла в начале 50-х годов!

В 1936 г., зажравшаяся и обнаглевшая иудейская парт.номенклатура, по приказу своих хозяев развязала лютый террор против народа. В ответ, Сталин и его команда ответили террором самой парт.номенклатуре. Это, была решающая Битва, которая и определила весь дальнейший ход истории и Величайшую Победу всех Времён. В 1939 г., была зачищена вражеская, агентурная, иудейская сеть среди военных. Благодаря этому шагу, Сталину удалось не допустить паники и потери командования над большей частью военного ком.состава и избежать поражения:

Джозеф Дэвис о пятой колонне в СССР

Приведем точку зрения бывшего посла США в Москве Джозефа Дэвиса. К ноябрю 1941 года стало ясно, что фашисты вторглись в страны Европы, имея там повсюду пятые колонны. Лишь Советский Союз оказался исключением. Дэвис в статье в газете "Санди Экспресс" (ноябрь 1941 г.) пишет о том, что через несколько дней после нападения Гитлера на СССР его спросили: "А что Вы скажите относительно членов пятой колонны в России?" Он ответил: "У них таких нет, они их расстреляли".

Дэвис пишет далее: "Значительная часть всего мира считала тогда, что знаменитые процессы изменников и чистки 1935-36 гг. являются возмутительными примерами варварства, неблагодарности и проявлением истерии. Однако в настоящее время стало очевидным, что они свидетельствовали о поразительной дальновидности Сталина и его близких соратников". Заявляя, что советское сопротивление было бы сведено к нулю, если бы Сталин и его соратники не убрали предательские элементы, Дэвис указывает: "...это является таким уроком, над которым следует призадуматься другим свободолюбивым народам".

Дальновидность, мудрость и решительность Вождя, тогда спасли не только СССР, а почти все народы мира. Именно этого, Величайшему из людей, не может простить кагал и его шакалы. Вой, который эти исчадия ада поднимают всякий раз когда слышат Имя Воина Света, наглядное тому доказательство. Их начинает буквально корёжить, ненавистью и злобой перекашивает их "благообразные" рыла, когда при них вспоминают этого Святого. Буквально как святая вода на чёрта, действует на них его Имя. Но собственно я не об этом.

Я о том, что происходит здесь и сейчас. Реванш. Нечисть, желает повторить тот самый сценарий, который с треском провалился в 1936 г. Они, нагло и цинично устраивают террор по отношению ко всем Народам Руси. Взлетели цены на ГСМ, ЖКХ, НДС подняли на 2%, цены на продовольствие рванули вверх с рекордной скоростью, и это только начало... террора. А Сталинградская Битва, это изменение пенсионного возраста. После того, как властные мрази проведут эту реформу, и всем станет очевидно, что такого Вождя - Защитника как Сталин, у людей нет... война остатков Человеков против нечисти, будет проиграна окончательно и безповоротно. Со всеми вытекающими, кровавыми и катастрофическими последствиями. И это, не фигура речи, не для красного словца, это жестокий и трагический Факт.

Среди Народов Руси, нет больше ни одного вождя. Не то что уровня Сталина, а вообще ни одного. Некому призвать людей на борьбу, некому и возглавить. Всех, кого можно было купить...



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2019 4:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2019 7:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2019 4:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
Цитата:
СТАЛИНА ХОРОНИТЬ БЫЛО НЕ В ЧЕМ...

После вскрытия Истомина омывала тело Сталина перед тем, как труп был положен в гроб. На даче выяснилось, что хоронить Сталина не в чем. «Рясной открыл шкаф, а там всего четыре костюма - два генералиссимусских и два гражданских... Да ещё бекеша висела, старинная, облезлая, выцветая... Рясной поднял чекистов, вручил им генералиссимусский китель с обтрёпанными рукавами, велел отвести в правительственную химчистку в Кунцеве: - вычистите и привезите туда, где будет вскрытие. Новый костюм не шили. Но Сталин лежал в гробу в своём стареньком рваном, но сносном: рукава подшили, китель вычистили...», - сообщает Феликс Чуев. Почистили старый мундир, подшили обтрепанные рукава. Туфли Сталина были такие (изношенные до невозможности..), что их попросили заменить, но оказалось, что других-то и нет. «Нет у него других», - сказал генерал из охраны и заплакал. После Сталина не осталось не только ценностей, но даже и личных вещей. Ворошилов прикрепил на китель Сталина Золотую Звезду, от которой тот отказывался при жизни. Итак, оказалось, что и похоронить первого человека страны Советов толком не в чем.

Одна из последних официальных фотографий Отца народов, Великого вождя, Иосифа Виссарионовича Сталина.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2019 5:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
Сталин. Шаг вправо


Доктор исторических наук Юрий Жуков рассказывает о фальсификации советской истории и тайнах закрытых архивов. Какую политику продвигали Бухарин и Рыков, и как Сталин сыграл на их противоречиях с Зиновьевым и Троцким. Почему без победы над кулаками и нэпманами индустриализация была невозможна. Уважаемые друзья! На сайте день-магазин.рф можно приобрести книгу Юрия Жукова «Сталин. https://день-магазин.рф/image/cache/data/products/p16768_529833_stalin_shag_vpravo_zhukov_uriy_nikolaevich-225x225.jpg Шаг вправо» без торговой наценки: https://день-магазин.рф/16768-stalin-shag-vpravo-zhukov-uriy-nikolaevich


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2020 8:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false

Цитата:
Сдержанность и аскетизм Сталина

Изображение

То, что Сталин был редкостным аскетом, каким не всякий подвижник веры бывает, не отрицают даже самые злобные его ненавистники. Как-то выступал по телевидению один из охранников Сталина и рассказал, как он однажды, не в силах совладать с мальчишечьим любопытством, украдкой заглянул в хозяйский гардероб: а что же там хранится?

Спустя полвека он рассказывает, что у него самого - в то время едва ли не мальчишки - гардеробчик был куда солиднее сталинского. Он привык уже долгое время изо дня в день видеть всесильного отца народа в одном и том же потертом, выцветшем френче - со времен Великой Отечественной. Но этот френч по сравнению с тем, что висело в шкафу на плечиках, мог бы показаться коронационным облачением предшественника генсека. Охранник обнаружил за дверцей едва ли не лохмотья.

Вряд ли Сталин соблюдал посты. Но то, что он далеко не был чревоугодником, опять же вынуждены, обычно косвенно, подтверждать даже его записные обличители в своих злопыхательских сочинениях. А уж как Сталин выпивал! - это вообще можно было использовать в качестве агитационного примера в период горбачевской кампании по борьбе с пьянством. Осмелимся даже привести такое сравнение: он выпивал, будто причащался! Впрочем, может быть, он помимо того еще и причащался. Кто знает? Приведенные примеры делают такое предположение очень правдоподобным.

Какой-нибудь скептик непременно заметит: он же трубкой день и ночь дымил! хорош монах! Но вспомним, что августейший предшественник генсека курил, пожалуй, не меньше. Нынешние наши тираноборцы, чтобы уязвить покойного тирана - живому-то многие из них еще успели поаплодировать, - усердно выискивают в его жизни, в его облике любую зацепку, любой повод бросить на исполина свою пигмейскую тень - каблуки набивал, чтобы казаться повыше ростом, рябой, рука сухая - и раздувают из мухи слона: вот же он какой! презирайте его вместе с нами! Но, кажется, никто из них за многие годы своей титанической борьбы не придумал очернить Сталина какой-нибудь амурной историей. Сюжетов такого рода о похождениях известного плейбоя Берия - сколько угодно. О проказах невзрачного Ленина и то поговаривают. Но вот о Сталине почему-то - молчок.

По свидетельству многих Сталин крайне неодобрительно, неприязненно, с какой-то патриархальной стыдливостью, старомодной целомудренностью, смущением, относился к любому проявлению сексуальной распущенности. Члены политбюро любили в Кремле смотреть фильмы всем кворумом. И если в какой-нибудь заграничной картине были любовные сцены, по нынешним-то временам совершенно невинные, но по стандартам прежней морали довольно фривольные, кремлевский схимник обычно вставал и уходил. Он бежал от этого, как от чего-то постыдного, греховного.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2020 8:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 4:13 am
Сообщения: 2409
Вероисповедание: Православный
https://itd0.mycdn.me/image?id=85663403 ... Mry0Udw7z0

https://sun9-9.userapi.com/c856020/v856 ... jF2cdk.jpg

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }