Фотина Вяземская писал(а):
Вот мне что интересно , а наш визави.. как это приличнее выразится.. медитирует на портрет Сталина? Как Вы полагаете, Яков?

Оставь Яшу в покое, он горький пьяница и к тому-же антисоветчик чья антисоветчина медленно но верно переросла в тяжкие формы русофобии сопряженные с шизофренией (
..и дабы не быть голословным, могу c особой чёткостью, доказать это на конкретных фактах..).
Ты раз за разом уходящая от ответа клеветница лучше заостри своё внимание на ряде вопросов заданных тебе, и объясни-ка нам то, чем именно вызваны твои симпатии к проституции и публичным домам в царской России. Как это понимать? Ещё раз спрашиваю тебя, как ты вообще оцениваешь свои подобного рода аморальные пристрастия? Расскажи нам свою истинную историю жизни, не скупясь даже на некоторые её "прикрасы". Пусть это будет твоей исповедью. Народ постарается понять и простить тебя. ПОКАЙСЯ-же! Ведь Глас Народа это Божий Глас!
Говорю тебе сие совершенно искренне. И поверь, пройдут годы и ты не пожалеешь о том что надеюсь та нам всё-таки поведаешь. Нет и быть не может у смертного (смертной) никаких тайн особенно пред Создателем Вселенной - Богом-Творцом. Облегчи-же душу свою заблудшее существо. Я же, после покаянного повествования твоего (о всём греховном пути твоём), в свою очередь готов помочь тебе как ближнему и поддержать как заблудшую душу, причём искренне, но после раскаяния твоего. Читая сие да не возгордится душа твоя прибавляя к шлейфу твоему ещё один грех самости и высокомерия. Освободи душу греховную свою всенародно покаявшись. Народ у нас не смотря не на что Добрый, по сути своей можно сказать Божий принимая во внимание ряд качеств особенно ту свою миссию которую даже враги России в своих тёмных кулуарах именуют не иначе как - Богоизбранностью Русского Народа за что презренные и обречённые в скором времени в уже наступившую Эпоху Света, - сатанисты так ненавидят особенно Русский народ за возложенную на него великую миссию планетарного масштаба самим Богом.
Ты конечно-же можешь насмехаться над вышеизложенным, но поверь, факты рубанут твоё паясничество приведя тебя в чувство. Вам разномастные русофобы уже под какими-бы масками вы не рядились (тая застаревшую злобу к Руси), уже не повернуть ни ход истории не того воистину Светлого будущего по праву дарованного Богом, которое буквально обрушится на Россию сметая всю гнусь и скверну тёмной - сатанинской падали которая все эти годы препятствовала полноценному эволюционному развитию не только России но и Мира в целом.
Ну так
мы с нетерпением ждём твоего (желательно развёрнутого) ответа по существу вопроса повторюсь- касаемо твоих симпатий к такому гнусному явлению как - проституция. Будь-же откровенна хотя-бы второй раз в жизни, и излей нам все тяготы души своей грешной. Мы постараемся понять и простить тебя как заблудшую но раскаявшуюся. Поверь, о сем упущенном шансе ты будешь помнить долго! Cними-же с себя оковы бесовские и покайся! Ведь в час Судного Дня ноша твоя будет куда тяжелее.. Задумайся над этим хоть сегодня, в 2019 г. Не упускай своего шанса (пройдут годы и ты мне ещё Спасибо скажешь возможно слёзно и с безграничной благодарностью. Но не это мне нужно, а спасение души твоей..).