Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страшные истории
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 8:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Случалось ли с вами подобное тому, что рассказывают дети под одеялом с фонариком темными ночами? Со мной было раз в далеком детстве. Сразу скажу, что все помню до сих пор настолько четко и ясно, что никаких сомнений в том, что это не приснилось и не померещилось, у меня нет. Дело было ночью. Лет мне было около 12-13. Я лег спать, и отчего-то мне не спалось в ту ночь, ворочался, какие-то мысли в голове крутились, неважно, главное, что где-то через час моей бессоницы я услышал на кухне какие-то шумы. Я точно помню, что ни родители, ни брат не вставали, а мирно спали. Шум же происходил от гремящих кастрюль, будто кто-то роется, поднимает крышки, ищет что-то. Можно было подумать, что это мышка забралась в кастрюлю, если бы наряду с этим шумом я не слышал одновременный скрип половиц, будто кто-то медленно прохаживается по кухне. Надо ли говорить, в каком оцепенении я лежал, боясь пошелевиться, да и не мог бы, даже если захотел бы, ибо страх сковал мою волю. Шумы продолжались недолго, но испуг был сильный, впрочем, я скоро уснул, а после этого случая ни разу ничего подобного не повторялось. У кого-нибудь бывало что-либо подобное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страшные истории
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 10:47 am 

Вероисповедание: православный
я в детстве боялся темноты.очень сильно.мне мерещилась костлявая старуха в черной одежде.
родителям никогда не говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 10:59 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я в детстве хотел вызвать гнома-матершинника, но так и не решился. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:22 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Да очень часто чувствовал, что бесы вокруг, то есть чудовища разные страшные престрашные и такие, что им и стены не помеха. Нет, галлюцинаций у меня не было, просто чувствовал присутствие, а дальше уж воображал. Ну доказывал себе, что нет таких, никто же не может через стенки проникать, а все-равно чувствовалось.
А однажды меня бес в темном коридоре схватил, перепугался я дюже, осмотрелся - нет никого, ну конечно, доказывал себе, что просто спазм мышц какой-нибудь у меня был.
Потом иногда, хоть и редко, и во взрослом состоянии бывало чувствовалось. А вот когда Евангелие прочитал, понял, что и взаправду таковые бывают, а еще понял, что Христос их отгоняет. Ну вот это очень важный для меня аргумент был за Христианство.
Ведь и на практике проверил, призовешь имя Господа и страх весь пропадает, то есть улетают они испугавшись. А как крестился, так и не лезут они ко мне, а если когда что-то почувствуется, так наложу крестное знамение, и все проходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:26 am 

Вот тут можно почитать страшные истории из жизни разных людей, наших соотечественников, в основном. Какие из них реальные, сами решайте http://kriper.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:42 am 

Не стал эту гадость на первой странице читать до конца. Это не страшная (в смысле мистическая), а просто криминальная история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 2:52 pm 

да вспомнил еще одну историю.очень страшную.и-наверное мой первый осязаемый духовный опыт.

однажды моя родственница рассказала мне как вызвать духов(тарелочка).и я-очень заинтересовавшись решил непременно это сделать.мать была против.но я был очень настырный.
и вот-чем ближе к ночи,тем меня начинало обуревать очень странное чувство беспокойства и внутренней тревоги.ни с чем не связанное,и ранее мне не знакомое.
дальше-больше.беспричинный страх.я отказался от этой затеи,но все равно не мог заснуть всю ночь.
это было очень необычно для меня.
я не отличаюсь особо тонкой душевной организацией и чувствительностью.
так Ангел Хранитель защитил меня от греха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 7:45 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Страшных историй особо не упомню, да и как мне кажется очень многое негативное человек сам вызывает, вытаскивает из-под земли, а потом жалуется. А ведь жизнь - она как мотоцикл, куда ты смотришь туда и поедешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:27 am 

Всю жизнь боялся, да и до сих пор боюсь кладбищ. И вот лет 10 назад, зимой пошёл я на охоту, а - это часа в 4 утра, ну я что бы придти на место во время так неторопясь и поплёлся, и решил срезать дорогу пройти через кладбище. Да надо сказать шёл я с собакой, лайка у меня была, вот, а они известно звери шустрые и подвижные охотится он начал прямо как за порог ступили, поэтому когда я к кладбищу подходил его рядом не было он промышлял где то по близости держа но двигаясь со мной параллельным курсом. Ну кладбище я миновал успешно, тихо и спокойно ночью на сельском кладбище, усопшие спят вечным беспробудным сном, я даже подумал по дороге во я дурак то чё их боятся. и только выхожу за ограду, вдруг меня резко бьёт в спину, я буквально чуть не падаю замертво, сердчишко практически останавливается. А - это мой Барбос, обежав кладбище снаружи, видит меня и бросается ко мне с радостью(он у меня вообще практически ручной волк был, и парень без затей в игре спустить рукав у телогрейки это было ему всё равно что поздороватся). Хорошо водка с собой была, выпил сразу как то полегчало, да. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:12 pm 

Вероисповедание: Православное
Дионисий Старцев писал(а):
А ведь жизнь - она как мотоцикл, куда ты смотришь туда и поедешь

Как-то служа на Дальнем Востоке беспечно ехал на мотоцикле Иж-Ю-3 с коляской по абсолютно пустынной подъездной бетонной дорожке к аэродрому.Вспоминаю,что позабыл в лагере одну вещь и надо бы повернуть назад.Собираюсь резко развернуться,но кто-то шепчет не делай этого.Притормаживаю.И тут в притирку проносится военный Зил-157.Постоял,перекрестился и двинул дальше,но уже мотая головой по сторонам.
Действительно жизнь как мотоцикл...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:45 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Зенонович писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
А ведь жизнь - она как мотоцикл, куда ты смотришь туда и поедешь

Как-то служа на Дальнем Востоке беспечно ехал на мотоцикле Иж-Ю-3 с коляской по абсолютно пустынной подъездной бетонной дорожке к аэродрому.Вспоминаю,что позабыл в лагере одну вещь и надо бы повернуть назад.Собираюсь резко развернуться,но кто-то шепчет не делай этого.Притормаживаю.И тут в притирку проносится военный Зил-157.Постоял,перекрестился и двинул дальше,но уже мотая головой по сторонам.
Действительно жизнь как мотоцикл...

Братве на заметку - вот действительно страшная история, а когда ради всякого ворожейства вызывают на свою голову проблем - там собственная глупость виновата, чего и говорить.
В том сезоне случай был - иду значит 60-65, регулируемый перекресток - и мне прямо на перерез под свой красный пытается вылететь какой-то "гонщик". У Днепра коробка весьма любопытная, на 3-ей максималка 85 - а я на четвертой. Без выжима сцепления врубаю 3-ю, одновременно выкручиваю до упора газ - и с визгом проношусь с нехилым ускорением перед носом горе-водителя. Если бы не знал я такой конструктивной особенности - быть аварии, т.к. ни оттормозиться не успеть, и с 4-ой скорости ускориться бы так быстро не смог (там подхват начинается где-то с 75 км)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:02 pm 

Призраки и демоны, заснятые на видео https://www.youtube.com/watch?v=JYEoV5XylZk

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:21 pm 

А вот такого можно наделать сколько угодно. К тому же, если бы это было свойством ихнего естества, так на всех фотографиях наших отображалось бы, так как за каждым из нас справа Ангел Хранитель летит, а слева бес.
Богу конечно нетрудно где угодно изобразить и ангела и беса, но зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:32 pm 

Да вот не приведи господи такое ночью на кладбище увидеть, инфаркт обширный факт обеспечен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:36 pm 

Увидеть можно, если Господь попустит. Так надо не бояться, а себя сначала перекрестить, потом видение это.
Но вот Вы опять все базарите, а потом собеседников обвинять будете, дескать, коров не подоили, навоз не убрали, соседу морду не набили, ну и т.п.
Вот обдумайте сначала, все ли дела сделали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа