Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 10:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снежный человек
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:40 pm 

Вероисповедание: Православие
А мне когда пришлете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 8:02 pm 
Чёрная Сотня

Я посмотрел на них... Не пойдут для Украины... К сожалению. Не готов народ. Вам надо что-то придумывать специфическое, чтобы народ не настроить против себя. А у нас всё про Русских...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 8:09 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ингвар Эриксон писал(а):
1. И зря. Одно время наличие шаровой молнии вообще оспаривалось. И у многих ученых кстати проблемы с карьерой были, кто занимался этим вопросом. Посмотрите в сети интервью ученых на эту тему.
2. Не оккультной, а вполне ОФИЦИАЛЬНОЙ литературе.
3. Не факт.
Хорошо, раз Вы считаете что шаровая молния совсем полностью изучена, скажите: почему в большей части ее движение идет вдоль потоков воздуха, причем даже самых малых, а иногда против потоков воздуха, причем довольно сильных?
4. Написал в первом пункте. И кстати, наша организация сотрудничает с целым рядом НИИ. Они значит тоже все оккультные...

1. Откуда сведения (ссылки)?
2. Ссылки ?
3. Факт. Когда шаровая молния взрывалась, ничего другого не обнаруживалось.
Я не сказал, что шаровая молния полностью изучена, но выделенное есть чушь. Хотите доказывать, приведите ссылки, только бесполезно, ничего кроме "одна баба сказала" не найдете.
4. Как именно сотрудничаете ? У вас есть договоры скрепленные печатью? Ваши работы входят в координационный план РАН или в другие утвержденные темы ?
Насколько я понимаю, ваше сотрудничество сводится к личным контактам с теми или иными работниками. Тут два аспекта. Во-первых, случаются оккультиты и среди профессоров (Вейник, например), во-вторых, зарплата очень маленькая в НИИ сейчас, но можно участвовать в работах по любым грантам и использовать для этого служебное время и оборудование. А на оккультные тематики наверняка найдутся грантодатели.

Теперь подробнее о научном подходе к шаровой молнии. Погоня за рассказами очевидцев в этом вопросе ничего для науки дать не может. Очевидцы в этих случаях конечно же напуганы и более помышляют о том, куда бы деваться, чем о том, чтобы точно пронаблюдать все особенности явления. Возможности экспериментального научного исследования здесь тоже очень ограничены. Невозможно приехать куда-то с необходимым оборудованием и ждать у моря погоды, не появится ли по близости шаровая молния.
В таких случаях, единственная возможность, сначала теория: найти устойчивое решение уравнений магнитной гидродинамики (так принято называать теорию течения плазмы), затем пытаться искусственно создать те условия, при которых, согласно теории, существует это решение. Если это получится, вот тогда можно будет говорить, что природа шаровой молнии изучена полностью. Пока такое решение не найдено. Однако, никакие публикации мнений очевидцев и вообще погоня за разной экзотикой ничем здесь не помогут.
Кстати, механизм возникновения обычной молнии был тоже понят только когда в лабораторных условиях удалось создавать искровые и дуговые разряды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 8:18 pm 

Вероисповедание: Православный
1, 2. Нету сейчас ссылок. Передачу смотрел.
3. Почитайте свидетельства очевидцев. Встречается такое.
4. Не я сотрудничаю, а руководство. В основном оборудование + обмен инфой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 8:26 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ингвар Эриксон писал(а):
3. Почитайте свидетельства очевидцев. Встречается такое.

Ну я же говорил, "одна баба сказала".
Ну и с остальным все ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 8:31 pm 

Мне вот интересно, как людям хватает совести на какие-то наезды на людей, которые за свои деньги тратят свое время, ездят во всякие тьмутаракани в любую погоду, дабы открыть что-то неизвестное для людей (или опровергнуть)? Нехорошо чисто по человечески мне кажется.

Я вот не пойму, чего все всех критикуют, то не так, то не так. Я уже сто раз писал свое мнение: если человек не вредит окружающим, не враг России, мне пофиг чем он занимается. "Каждый сам выбирает свой путь." И еще. "Каждый сам отвечает Там..." С последним точно не поспоришь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:27 pm 
Александр Робертович писал(а):
Я посмторел на них... Не пойдут для Украины... К сожалению. Не готов народ. Вам надо что-то придумывать специфическое, чтобы народ не настроить против себя. А у нас всё про Русских...
Всецело присоединяюсь к этому замечанию! Нужно избегать в листовках слово "Русские". Зато смело можно говорить "Русь".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:30 pm 
Ингвар Эриксон писал(а):
Мне вот интересно, как людям хватает совести на какие-то наезды на людей, которые за свои деньги тратят свое время, ездят во всякие тьмутаракани в любую погоду, дабы открыть что-то неизвестное для людей (или опровергнуть)? Нехорошо чисто по человечески мне кажется
Так, простите, сектанты тоже свои деньги тратят. Некоторые даже квартиры продают. Это ещё, знаете ли, не показатель. По поводу остального надо обсуждать в частности, но что касается уфологии - это точно вредительство, поскольку способствует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:33 pm 

Ну никакой свободы. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:34 pm 
Ингвар Эриксон писал(а):
Вот опять НЛО. А кто ответит на такой вопрос. Я думаю ВСЕ (или большая часть) людей знает, что при наблюдении НЛО половина людей может его видеть, а половина видеть чистое небо. Независимо от размеров НЛО. Это индивидуальное восприятие цветов на границе спектра видимости глаза?
Аналогично в одной комнате могут одни видеть беса, другие - нет. И странно, что Вы, интересуясь вопросом (я практически не интересовался, но знаю чётко), упускаете из виду тот факт, что понятие "форма НЛО" зачастую неприменимо. Известно множество случаев когда тарелки по объёму расширялись, сжимались, делились, и т.д. - производили самые безумные деформации. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что НЛО имеют не классическую физическую природу, а духовную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:37 pm 
Ингвар Эриксон писал(а):
Ну никакой свободы. :sarcastic:
Никакой. Фашизм. Организации уфологов надо запретить уже хотя бы как способствующие росту тоталитарных сект. Одни раэлиты чего стоят - на всю голову отмороженные ребята.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:51 pm 

Цитата:
И странно, что Вы, интересуясь вопросом (я практически не интересовался, но знаю чётко), упускаете из виду тот факт, что понятие "форма НЛО" зачастую неприменимо.

Не совсем так (а скорей совсем не так). Выделены основные типы НЛО, причем давно (картинку 80-х годов нужно выкладывать?)
Что до изменения формы - бывает, но довольно редко и в определенных пределах (допустим плазменная оболочка объектов). Что до разделения на многие - бывает отделение малых объектов от корабля-носителя так скажем.
Из известных фактов не характерных для земных объектов (что называется 100% узнай что перед тобой не самолет/вертолет) - резкое изменение курса объекта. Вплоть до 90 градусов. Ни один земной аппарат такие перегрузки не выдержит, равно как и человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):
[/b]
Всецело присоединяюсь к этому замечанию! Нужно избегать в листовках слово "Русские". Зато смело можно говорить "Русь".[/quote]

Это верно. Можно на Киевскую Русь в крайнем случае спирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 10:20 pm 
Ингвар Эриксон писал(а):
Что до изменения формы - бывает, но довольно редко и в определенных пределах (допустим плазменная оболочка объектов). Что до разделения на многие - бывает отделение малых объектов от корабля-носителя так скажем.
Из известных фактов не характерных для земных объектов (что называется 100% узнай что перед тобой не самолет/вертолет) - резкое изменение курса объекта. Вплоть до 90 градусов. Ни один земной аппарат такие перегрузки не выдержит, равно как и человек.
Нет, это были деформации совершенно фантастические для любого физического объекта. Фантастические, и бессмысленные до шизофрении.

Приведу лучше пример описания:
Цитата:
Множеством наблюдений подтверждается, что материализующиеся объекты из параллельного мира обладают уникальной способностью к полиморфизму (то есть к многократному изменению внешней формы).
Возможность материализации и полиморфизма со всей очевидностью иллюстрирует, например, случай встречи с НЛО экипажа и пассажиров самолета “ТУ-134 А” Эстон-ского управления Министерства гражданской авиации СССР, совершавшего рейс № 8352 по маршруту Тбилиси — Ростов — Таллин в январе 1985 года. Показания командира корабля И.А. Черкашина; второго пилота Г.И. Лазурина; штурмана Е.М. Огнева; бортмеханика Г.М. Козлова, а также воздушных диспетчеров Минска, Риги и Вильнюса, наблюдавших НЛО как визуально (с борта самолета на высоте 10 км), так и на экранах обзорных локаторов с земли, ясно говорят о том, что наблюдаемый “объект” первоначально не имел плотной материальной структуры. Несколько позже он уплотнился и, материализовавшись, стал доступен “зрению” локаторов. Газета “Труд” 30 января 1985 года опубликовала подробный материал (“Ровно в 4.10”) об этой встрече с НЛО.

Находясь в 120 км от Минска, экипаж вначале увидел светящуюся звезду, размером с пятак, висящую, как показалось всем членам экипажа, на высоте 40-50 км над землей. От необычной “звезды” вниз упал тонкий луч света, раскрывшийся затем в яркий световой конус, который, несмотря на глубокую ночь, ясно осветил дома и дороги. “Затем белая точка вспыхнула, и на ее месте возникло зеленое облако <...> Внутри облака “заиграли” огоньки — они вспыхивали и гасли, будто гирлянда на новогодней елке. Затем по горизонтали поползли огненные зигзаги”. Минский воздушный диспетчер принял сообщение экипажа, но ответил, что ни на экране обзорного локатора, ни на небе ничего не видит. Тем временем облако начало меняться: “Из него вырос “хвост”, похожий на смерч — широкий вверху, тонкий у земли. Получилась “запятая”. Затем хвост стал подниматься, а облако из эллиптического превратилось в четырехугольное”. Вскоре четырехугольный объект трансформировался в “остроносый “облачный самолет” без крыльев, со скошенным хвостом. Он светился желтым и зеленым светом. Там, где у настоящего самолета расположено сопло, чувствовалось плотное ядро”. Только теперь, когда объект уплотнился, приняв форму самолета, минский диспетчер увидел его на экране обзорной РЛС и выдал его координаты другому экипажу, который летел из Ленинграда навстречу таллинскому. Ленинградский экипаж тоже увидел в указанном диспетчером направлении “облачный самолет” и в точности описал его форму.

Из наблюдений экипажей двух самолетов, а также диспетчеров, находящихся на земле, можно заключить, что до тех пор, пока НЛО имел вид облака, зондирующее излучение РЛС, свободно проходя сквозь него, не отражалось от “объекта”, эхо-сигналы не образовывались и на экране не отражались. Но после того как НЛО трансформировался из облачной массы в подобие самолета, зондирующие сигналы стали отражаться от материализовавшегося “объекта” и НЛО, наконец, появился на экранах минского, рижского и вильнюсского диспетчеров.

Необходимо отметить, что наблюдаемые изменения фор¬мы НЛО чаще всего технически совершенно невозможны, нерациональны и бессмысленны для реальных космических аппаратов любой предполагаемой цивилизации. Все эти превращения “летаю¬щих тарелок” с иллюминаторами в плоский серебристый треугольник, который потом становится красноватым туманом, либо, например, зеленого облака, трансформирующегося в квадрат, а затем в самолет без крыльев, только подтверждают мнение наиболее трезвых уфологов. Оно заключается в следующем: все они убеждены, во-первых, в том, что эти объекты никакого отношения к инопланетным кораблям других цивилизаций не имеют (это мы видели по свидельствам, приведенным в начале главы), во-вторых, они не являются стабильными материальными образованиями, потому что могут то материализовываться, то дематериализовываться, пропадая пря¬мо на глазах наблюдателей. Эта их способность говорит о том, что те существа, которые якобы прилетают на этих аппаратах, дематериализуются вместе с ними, а следовательно, вообще не нуждаются в каких-либо кораблях для передвижения.
Таким образом, все описанные бессмысленные изменения форм НЛО являются каким-то чудовищным фарсом, который приводит в недоумение ученых своей неоправданностью, с одной стороны, а с другой — заставляет все же людей, не знакомых с открытыми нам Богом знаниями об устроении вселенной, выдвигать гипотезы об их инопланетном происхождении

Из книги: http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 6:47 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Я посмотрел на них... Не пойдут для Украины... К сожалению. Не готов народ. Вам надо что-то придумывать специфическое, чтобы народ не настроить против себя. А у нас всё про Русских...

Как скажете, "Барин"... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа