Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:44 pm 

Вероисповедание: православный
Вильчинский Александр писал(а):
сергий фролов писал(а):
и это-мерзость и пакость.это чмо с камерой.ничего хорошего по жизни от него ждать не стоит.это стукач и проподлина.
для меня взятка-намного меньший грех чем такого рода провокации
"Стукачество" - это уголовное "понятие". Люди живут не по зековским "понятиям" ("западло сотрудничать с мусарами"), а по человеческим.

Если так судить, Сергий, то даже вымогателя взяток нельзя арестовать. Ведь как-то надо доказать, что чинуша берёт взятки. В таком случае оперативник, устанавливающий камеры в целях получения освидетельствования - тоже "чмо".

я не считаю что "стукач"-уголовное понятие.для большинства граждан нашей страны-это понятие самое что ни наесть бытовое.
то что оперативник вынужден устанавливать камеры для подглядывания-это не вина его.а беда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:45 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Пасть, при такой "опреативной поддержке", т.е. если лоля будет еще и проявлять какую то инициативу, или просто пассивно, жестами и взглядами провоцировать, может любой , даже монах афонский
Ещё скажите, что в баре она будет танцевать стриптизы, а туда зайдёт "афонский монах", и соблазнится :D Я таких идей не предлагал.

Вы наверняка в сети видели разоблачения, когда создаётся анкета несуществующей девочки, туда пишет извращенец, а на встречу ВНЕЗАПНО приходят парни, и проводят воспитательную беседу. Что скажете по поводу такой ситуации? Как думаете, "афонский монах" может сам искать девочек в интернете, и писать им неприличные предложения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:46 pm 

Вероисповедание: Католик
Согласен. Любой может стать скотом, даже Апостол (Иуда).
Так зачем этому способствовать?
Одно дело, когда Бог судит человека за грех - дело или мысль, но Он не искушает человека, искушают бесы, вселяя злые помыслы.

Горе тому, через кого придет соблазн, вот, что сказал Спаситель. Хотя и надлежит ему прийти.

Может у вас иначе, но например я. В данный момент не имею блудных помыслов, сижу, печатаю. Но если мне сейчас в комнату, ночью, поставить женщину, к тому же не особо радеющую за свое целомудрие, то в сердце своем я с ней совершу прелюбодейство, а того гляди и другим местом.
Речь конечно не о лолях, но тем не менее. Страсть одна, стадии разные.

Зачем мелочиться, останавливаться просто на подсылании лоль, давайте искушаемого еще напоим? Для чистоты эксперимента.

Кроме того мне интересно еще, в вашей концепции, оперативная лоля себя как ведет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:46 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
1. Качеством скринов не объяснить; не веришь - проверяй.
2. 600 знак/мин - очень подозрительно.
3, 4 - просто подозрительно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:47 pm 

Вероисповедание: Католик
Видел, но "девочка" там никак особо себя не проявляла, на сколько я помню. Не "предлагала взятку", кхм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:48 pm 
сергий фролов писал(а):
я не считаю что "стукач"-уголовное понятие.для большинства граждан нашей страны-это понятие самое что ни наесть бытовое
Слово "стукач" зэковское, и я его стараюсь не употреблять. Условно им можно назвать людей, которые докладывают, например, начальнику на коллег по всяким мелочам, чтобы выслужиться. Безусловно это омерзительно.

Однако это не следует смешивать с другими ситуациями. Что если коллега ворует у фирмы, и тебе действительно обидно что какая-то скотина ворует чужой труд - тоже нельзя доложить, и тоже стукачество? Что скажете? По воровским понятиям это действительно "западло", по христианским - напротив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:51 pm 
сергий фролов писал(а):
то что оперативник вынужден устанавливать камеры для подглядывания-это не вина его.а беда.
Почему беда? Что-то есть плохого в борьбе с преступностью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:54 pm 
Зачем мелочиться, останавливаться просто на подсылании лоль, давайте искушаемого еще напоим? Для чистоты эксперимента
Любую, даже самую отличную идею, можно довести до абсурда и преступления отвратительным исполнением. Вы именно сейчас доводите до абсурда, а я предлагаю вполне здравую реализацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:55 pm 

сергий фролов писал(а):
я не считаю что "стукач"-уголовное понятие.для большинства граждан нашей страны-это понятие самое что ни наесть бытовое
Слово "стукач" зэковское, и я его стараюсь не употреблять. Условно им можно назвать людей, которые докладывают, например, начальнику на коллег по всяким мелочам, чтобы выслужиться. Безусловно это омерзительно.

Однако это не следует смешивать с другими ситуациями. Что если коллега ворует у фирмы, и тебе действительно обидно что какая-то скотина ворует чужой труд - тоже нельзя доложить, и тоже стукачество? Что скажете? По воровским понятиям это действительно "западло", по христианским - напротив.

не додумывайте Новый Завет.неблагодарное это дело.особенно когда Максим в оппонентах.сказано там-"не обращайтесь в суд"-а в вашем случае-обращение к руководству-это и есть суд.
выход есть из любой ситуации.честный и благородный.христианский.в описываемой вами ситуации-нужно на собрании встать и в присутствии ворюги сказать об этом открыто.можно в форме обращения к руководству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:56 pm 
Кроме того мне интересно еще, в вашей концепции, оперативная лоля себя как ведет?
Скорее никак. Её образцовое поведение - её несуществование в природе. Как, например, с фальшивыми анкетами, куда извращенцы пишут САМИ. Никто их там не соблазняет. Вы читали про такие истории разоблачения? Их много, только они любительские, и никто серьёзно не покаран. Что о них скажете? Плохо сделано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:57 pm 

сергий фролов писал(а):
Почему беда? Что-то есть плохого в борьбе с преступностью?

судьи кто?отсылаю вас к предпоследнему сообщению предыдущей страницы.там я точно изложил-что в этом плохого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:58 pm 
сергий фролов писал(а):
сказано там-"не обращайтесь в суд"-а в вашем случае-обращение к руководству-это и есть суд
Нельзя ли процитировать место Писания где так сказано?

И что же выходит? Вообще нельзя в суды обращаться, звонить в милицию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 9:58 pm 
сергий фролов писал(а):
судьи кто?
Уголовный Кодекс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 10:00 pm 

сергий фролов писал(а):
сказано там-"не обращайтесь в суд"-а в вашем случае-обращение к руководству-это и есть суд
Нельзя ли процитировать место Писания где так сказано?

И что же выходит? Вообще нельзя в суды обращаться, звонить в милицию?

такое место есть.и Максим -непременно процитирует.да-нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 10:01 pm 
Впервые слышу, что христианину нельзя обращаться в правоохранительные органы и суды. Вы у кого прочитали такое толкование Писания?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа