Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русское Качество
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 11:51 am 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Цитата:
Почему Америка и оружие делает и про граждан не забывает?

Вы как дитё маленькое рассуждете
Постеснялись бы такую глупость писать

Ну-ну. Расшифруйте свои словеса умные...

Вам Александр Робертович ответил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 11:58 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Роман Иванович писал(а):
Вам Александр Робертович ответил

Слив засчитан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 12:00 pm 

Яков чего Вы США сравниваете с Россией?это не этично просто понимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 12:31 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Роман Иванович писал(а):

ну а чего неэтичного??

объясните - почему государство должно наделать на всех одинаковых и жутко неудобных ботинок? вместо того, что бы 100 частников нашьют каждый своей модели. красивые и удобные разберут, а уродские останутся. такой сапожник или разорится и его место займет другой, или начнет работать лучше.

а в сфере транспорта, добычи сырья и машинстроения частникам делать не чего - ибо дело всенародное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 12:57 pm 

Яков писал(а):

Не надо про качество. У меня папа лежал под машиной в совецкие времена каждое воскресение. Страшный сон. Веришь? Я капот своего автомобиля не открывал 4 года уже. Просто не смотрел. А у жены 5 лет. Наш автопром безнадежен.

А мой дядька не лежал. Ездил много, но ломалась редко. У него была ГАЗ-21. Но все равно в гараже проводил много времени - что-нибудь мастерил, помогал другим ремонтировать и т.д. Там в гаражах был своего рода клуб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 1:10 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Роман Иванович писал(а):

ну а чего неэтичного??

объясните - почему государство должно наделать на всех одинаковых и жутко неудобных ботинок? вместо того, что бы 100 частников нашьют каждый своей модели. красивые и удобные разберут, а уродские останутся. такой сапожник или разорится и его место займет другой, или начнет работать лучше.

а в сфере транспорта, добычи сырья и машинстроения частникам делать не чего - ибо дело всенародное

Вот что за вера такая во всесильную конкуренцию? Как в перестройку протерли ей все мозги так и осталось. Где сейчас сотни конкурирующих между собой сапожников? В Турции, там производство их дешевле, а у нас торгаши о цене всегда договорятся.
А тогда нам было нужно, например, Сибирь обустраивать для Вас. Народу во как не хватало, где же было взять сотни сапожников со всякими конкуренциями и безработицами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не надо про качество. У меня папа лежал под машиной в совецкие времена каждое воскресение. Страшный сон. Веришь? Я капот своего автомобиля не открывал 4 года уже. Просто не смотрел. А у жены 5 лет. Наш автопром безнадежен.

У меня был Москвич 412 ижевский. И я под ним каждое воскресение не лежал. Менял только масло тормозные колодки и покрышки. Ну и шаровые раз в год где-то. Да, как-то сдуру сменил смазку в главной передаче и загубил редуктор, масло оказалось "левое". Пружину передней подвески в лесу сломал... И мог наездить зимой за 3 месяца 10000. Медленней 120 ездил очень редко. Единственная большая проблема была - плохая аэродинамика. С одним водителем на скорости больше 135 машина пыталась "взлететь" над дорогой.
Стоял на улице. Заводил утром в такой мороз, что руль не крутился когда из ворот выезжал. Можем если захотим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 9:11 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):

У меня был Москвич 412 ижевский. И я под ним каждое воскресение не лежал. Менял только масло тормозные колодки и покрышки. Ну и шаровые раз в год где-то. Да, как-то сдуру сменил смазку в главной передаче и загубил редуктор, масло оказалось "левое". Пружину передней подвески в лесу сломал... И мог наездить зимой за 3 месяца 10000. Медленней 120 ездил очень редко. Единственная большая проблема была - плохая аэродинамика. С одним водителем на скорости больше 135 машина пыталась "взлететь" над дорогой.
Стоял на улице. Заводил утром в такой мороз, что руль не крутился когда из ворот выезжал. Можем если захотим...

Я сейчас расплачусь от умиления. Вы БМВ видели когда нибудь? Или мерседес? Ну хотя бы вблизи метров эдак с пяти? Если нет то и москвич будет шедевром. Сочувствую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 10:10 am 

Яков писал(а):

Я сейчас расплачусь от умиления. Вы БМВ видели когда нибудь? Или мерседес? Ну хотя бы вблизи метров эдак с пяти? Если нет то и москвич будет шедевром. Сочувствую.

Простите, это Вы к чему?
Вы сравните себестоимость москвича и мерседеса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 11:03 am 

Константин писал(а):
Яков писал(а):

Простите, это Вы к чему?

Нет я просто говрю что можно ездить на автомобилях а не на консервных банках уродских с мотором. Я русский человек и считаю, что русские достойны лучшей участи. Поэтому пусть жиды на москвичах ездят. А мы должны ездить на лучших машинах, которые увы мы не производим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 12:55 pm 

Яков писал(а):
Константин писал(а):
Яков писал(а):

Простите, это Вы к чему?

Нет я просто говрю что можно ездить на автомобилях а не на консервных банках уродских с мотором. Я русский человек и считаю, что русские достойны лучшей участи. Поэтому пусть жиды на москвичах ездят. А мы должны ездить на лучших машинах, которые увы мы не производим.

Опять же, если Вы о "тех" временах говорите, то тогда русскому человеку и вовсе не обязателен был ни мерседес, ни москвич. Прекрасно обходились без личного авто люди с любым уровнем зарплаты. Общественный транспорт был на высоте в прямом и переносном смысле. Летал регулярно по расписанию ЯК-40 из какого-нибудь райцентра ну, допустим, из Великого Устюга в Вологду с вполне доступной для всех ценой билета. И зачем мне были всякие мерседесы?
Но нет же, русскому человеку захотелось участи немца и американца, и ради того, чтобы рассекать на использованном мерседесе, выброшенным на помойку немцем или на неполноценном форде нужно было губить свою, русскую, цивилизацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 12:59 pm 

был хорошо развит общественный транспорт и пробок от хламных помоечных иномарок не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 1:02 pm 

Константин писал(а):

Опять же, если Вы о "тех" временах говорите, то тогда русскому человеку и вовсе не обязателен был ни мерседес, ни москвич. Прекрасно обходились без личного авто люди с любым уровнем зарплаты. Общественный транспорт был на высоте в прямом и переносном смысле. Летал регулярно по расписанию ЯК-40 из какого-нибудь райцентра ну, допустим, из Великого Устюга в Вологду с вполне доступной для всех ценой билета. И зачем мне были всякие мерседесы?
Но нет же, русскому человеку захотелось участи немца и американца, и ради того, чтобы рассекать на использованном мерседесе, выброшенным на помойку немцем или на неполноценном форде нужно было губить свою, русскую, цивилизацию.

Ну да вот и докатились. Не вам решать что кому надо а что кому не надо. Не в смысле вам лично а просто не кому. А я на помойках не езжу. Я новые авто покупаю. НО замечу, что выкинутый на помойку мерседес прослужит дольше чем любой наш автомобиль новый. А цивилизацию не надо губить. Поросто меня бесит когда наше дерьмо и отсталость оправдывают особым русским путем. Не фига. Мы должны производить лучшее оружие, лучшие машины, лучшие товары. Вот это русский путь! А плестись на задворках мира это путь унтерменшей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 1:04 pm 

Роман Иванович писал(а):
был хорошо развит общественный транспорт и пробок от хламных помоечных иномарок не было

Насмешили. Хламные иномарки перед нашими новыми жигулями это как статуя Рафаэля перед собачьим дерьмом во дворе))))....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 1:10 pm 

Яков писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Насмешили. Хламные иномарки перед нашими новыми жигулями это как статуя Рафаэля перед собачьим дерьмом во дворе))))....

тогда уничтожим Автопром, выкинем людей на улицу ,зачем нам такие машины плохие.
"Разрушим до основания,а затем " Яков, Вы еврейский большевик?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа