Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:24 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ленинизм как экологический фактор и неестественный регулятор популяции зайца-беляка в Алтайском крае.

Цитата:

Н.К.Крупская, рассказывая в своих воспоминаниях о том, каким страстным охотником был г-н Ульянов-Ленин, упомянула об одном случае. Будучи в ссылке, Ленин на охоте попал в ту же ситуацию, что и канонический Дед Мазай: картина, в общем, хорошо известная по стихотворению русского классика. Весна. Половодье. Островки в речной пойме. Зайцы на них сидят и ждут чего-то.

Ну и, дождались, блин, длинноухие! Владимир Ильич бедных зверушек стрелял, сколько патронов было. Потом без устали бил беспомощных зайчишек прикладом. Успокоился он только тогда, как завалил всю лодку окровавленными тушками.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 12:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сиверский Олег писал(а):
Цитата:
Н.К.Крупская, рассказывая в своих воспоминаниях о том, каким страстным охотником был г-н Ульянов-Ленин, упомянула об одном случае. Будучи в ссылке, Ленин на охоте попал в ту же ситуацию, что и канонический Дед Мазай: картина, в общем, хорошо известная по стихотворению русского классика. Весна. Половодье. Островки в речной пойме. Зайцы на них сидят и ждут чего-то.

Ну и, дождались, блин, длинноухие! Владимир Ильич бедных зверушек стрелял, сколько патронов было. Потом без устали бил беспомощных зайчишек прикладом. Успокоился он только тогда, как завалил всю лодку окровавленными тушками.

Изображение

Ага, я это тоже читал )) очень показательно!!!

Приведу ещё одну историю оффтопиком. Касательно ссылки.
Абаканская долина - чудесное место!! Сказывают - колыбель цивилизации ))
И вот раз в Шушенском проводили в конференцию спецов по истории КПСС по ссылке ленина.
Ну после банкета историки вышли на крыльцо гостинницы. Молодой кандидат воскликнул: "Как же тут хорошо-то!! Всю жизнь бы здесь жил!!!"
"Тише, тише, - окоротил его ученый по-старше, - ещё где так не скажите!! Помните, что Владимиру Ильичу в ссылке было очень и очень плохо..." :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Помните, что Владимиру Ильичу в ссылке было очень и очень плохо..." :lol:

а жила эта несчастная семья в "ссылке" на деньги, которые платило Царское Правительство тёще Ульянова в качестве пенсии по потере кормильца. И небедно жили надо сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 4:08 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
Рассказывает охотник:

- Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу - прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет!

Рассказывает ружье:

- Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко.

Рассказывает охотник:

- Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу - утка-то падает!

Рассказывает утка:

- Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе.

Рассказывает охотник:

- Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей собаке): "Фас!"

Рассказывает собака:

- Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно.

Рассказывает охотник:

- Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано - фас!"

Рассказывает собака:

- Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак?

Рассказывает охотник:

- Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье...

Рассказывает ружье:

- Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки - резиновые?

Рассказывает утка:

- А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, раз позвал".

Рассказывает охотник:

- Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....

дмитрий , это не раздел юмора.Не смешные анекдоты уводят тему из верного русла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 10:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Наталья писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Помните, что Владимиру Ильичу в ссылке было очень и очень плохо..." :lol:

а жила эта несчастная семья в "ссылке" на деньги, которые платило Царское Правительство тёще Ульянова в качестве пенсии по потере кормильца. И небедно жили надо сказать.
Да ещё и тварей малых набил на прокорм...
а я вот не в ссылке, а ружья не имею...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:44 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Я например знаю что православный Мономах очень уважал охоту и считал ее тренировкой мужского духа

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 9:25 pm 
Если убивать для реальной пользы, то это нормально. Мы же не джайнисты, чтоб сопли пускать по чём зря.

Но, вот, мочить кого-либо просто удовольствия ради не считаю нормальным занятием - это садизмом называется (не могу объяснить ничем нормальным стремление к насилию, как к таковому). Да и, собственно, в чём тут удовольствие? Лично я не догоняю спортивного интереса - при уровне вооружения даже прошлого века зверь вообще не соперник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 12:38 am 

цитата: "при уровне вооружения даже прошлого века зверь вообще не соперник."
Александр,Вы пробовали убить дикого гуся из гладкоствольного ружья?Или хотя бы подойти(подкрасться ) к нему на 200 метров? Вы видели ,как заяц лежит в снегу(его не видно) или в траве,пропускает в двух шагах от себя собаку,двух охотников,встаёт за ними и неспешно удаляется в другую сторону?
Охота никогда не предсказуема.Пусть у охотника хоть лазерпокемонган,он зверя может даже не увидеть,при том что самого его и видят ,и слышат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 2:01 am 
Михаил К., нет, просто я не видел как заяц загрызает охотника. Тот, кто убегает - он не соперником называется, а движущейся мишенью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 9:51 am 

....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 10:00 am 

....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:42 am 

Это называется страйкбол.Вполне законно,увлекательно,и снимает негативные эмоции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 2:13 pm 

....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 2:25 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
у викингов такой обычай был-человек хотящий стать берсерком должен был убить медведя,самому находясь голым.
На мой взгляд отличный обычай.Настоящих мужчин выявляет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 7:24 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
цитата: "при уровне вооружения даже прошлого века зверь вообще не соперник."
Александр,Вы пробовали убить дикого гуся из гладкоствольного ружья?Или хотя бы подойти(подкрасться ) к нему на 200 метров? Вы видели ,как заяц лежит в снегу(его не видно) или в траве,пропускает в двух шагах от себя собаку,двух охотников,встаёт за ними и неспешно удаляется в другую сторону?
Охота никогда не предсказуема.Пусть у охотника хоть лазерпокемонган,он зверя может даже не увидеть,при том что самого его и видят ,и слышат.

золотые слова! посмотрел бы я на того же вильчинского после ночи в скрадке или "20ти километров беготни за раненым лосем.
Цитата:

Невероятно гнусная рожа, похож на Дональда Трампа.
Накажет, накажет его Боженька за подобное "хобби".

бог создал жмвых существ дляттого чтобы человек ими пользовался.
для особо "умных" объясняю в последний раз, что настоящий охотник(не буржуй ездящий по африкам за слонами и жирафами) вырастет двух подсвинков, а возьмёт одного.охота затягивает. она как в былые времена выявляет настоящих мужчин, их характер, является железным гарантом их дружбы.
так же как жиды в своё время облили грязью русскую монархию, так и стрелки по живым мишеням не смыслящие в экологических вопросах дискридитировали охоту в глазах общества. ведь сейчас природа больна. отравлена. и если не регулировать численность животных то они вымрут вовсе. когда гринписы ходатойствуют за прекращение отстрела волка, они не ведают что говорят

охотник (настоящий)- это друг и защитник природы
охота - это королевский спорт,издревле мужское занятие, красивийшие закаты и пьянящие туманные восходы , морозные зимние ночи и весенниее дебри глухариного тока.нельзя передать словам что чувствуешь когда слышишь свист утиных крыльев на фоне заката, хорканье вальдшнепа, рёв лося... только став охотником я по настоящему стал любить и ценить свою родину и стал в душе монархистом. всем советую попробывать занятие для настоящих мужчин и решительных женщин!!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа