Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снежный человек
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Животным. 100%. Больше склоняемся к чему-то вроде северных реликтовых обезьян (ну примерно так).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:24 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ингвар Эриксон писал(а):
1. Никто не путает. В свое время к шаровой молнии также относились официальные ученые, надеюсь отрицать не будете (а многие до сих пор относятся).
2. И кстати, шаровая молния имеет не чисто плазменную форму. Не помню где, надо искать, но есть список сходства с плазмой и различия.

3. И вообще, хороший ответ: плазменное состояние материи. А какой материи?
4. Плазма это просто агрегатное состояние. Так-же можно сказать: дождь это просто жидкость. Ну так извините меня керосин тоже жидкость и ртуть жидкость. Так что надо конкретно узнавать что есть шаровая молния, а главное причины ее появления, передвижения, и прочих непонятных свойств (их много).

1. Буду отрицать, поскольку такого не было. Шаровая молния известное явление.
2. В бульварной околооккультной литературе и не то еще напишут.
3. Воздуха.
4. Есть ученые, которые именно научно этим занимаются, а не строят оккульно-лженаучных гипотез.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:26 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Бесы могут материализоваться. Вы совсем ничего не читали из святых отцов? Описано множество случаев. И не только святых отцов, а и вменяемый современных учёных-христиан.

И вполне логично. Бесы, чтобы запудрить мозги, превращаются в кого угодно, хоть души умерших, хоть в инопланетян, хоть в псевдохриста.

Читал читал. Прекрасно знаю что во что хошь превратятся. Но НЛО, ну этож странно. А смысл? Ну мне кажется нелогично. Летают и летают себе. Очень мало человек интересуется же.

Наверное смысл в том,чтобы создать видимость,что кроме нас существуют ещё"цивилизации",и что возможно,что человек не создан так,как написано в Библии,и что до того,как люди создали свои цивилизации,существовали и другие,"внеземные".Создать видимость,что Писание-это отсталое замшелое учение,и что оно-пережиток прошлого(прости Господи).Ради этого бесы и на"летающем блюдце"покатаются несколько тысяч лет назад(навряд ли для бесов существует технический прогресс,конечно же им изначально известна природа вещей,и они могли просчитать,как будет развиваться человечество,в любом случае вид и слухи о"нло"хоть несколько тысяч лет назад,хоть сейчас,хоть в будущем-повод для некоторых развесить уши,или увидев"нло"самим,заставить других сделать это),и "развитые древние цивилизации"создадут,и снежным человеком прикинутся,а то и его кости подбросят.Всё это делается для дискредитации Писания и Христианства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:29 pm 

1. И зря. Одно время наличие шаровой молнии вообще оспаривалось. И у многих ученых кстати проблемы с карьерой были, кто занимался этим вопросом. Посмотрите в сети интервью ученых на эту тему.
2. Не оккультной, а вполне ОФИЦИАЛЬНОЙ литературе.
3. Не факт.
Хорошо, раз Вы считаете что шаровая молния совсем полностью изучена, скажите: почему в большей части ее движение идет вдоль потоков воздуха, причем даже самых малых, а иногда против потоков воздуха, причем довольно сильных?
4. Написал в первом пункте. И кстати, наша организация сотрудничает с целым рядом НИИ. Они значит тоже все оккультные...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:31 pm 

Вот опять НЛО. А кто ответит на такой вопрос. Я думаю ВСЕ (или большая часть) людей знает, что при наблюдении НЛО половина людей может его видеть, а половина видеть чистое небо. Независимо от размеров НЛО. Это индивидуальное восприятие цветов на границе спектра видимости глаза?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:35 pm 

Я видел полусферу металлического цвета(она висела высоко,но можно было видеть,что это именно полусфера),и висела она на одном месте около двух с половиной часов.В другой раз видел переливающуюся цветами звезду,которая была там,где ей быть не положено,через час она исчезла.А знакомый видел летящий без звука и света объект,размером с половину футбольного поля,который пролетел над 9-этажными домами ночью на высоте около 100 метров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:40 pm 

Ну вот видите, Вы тоже обладаете ценными сведениями по объектам. :)
Я тоже много чего видел, правда большей частью давно. Когда специально ждешь, очень редко что-то появляется. То же самое что в лес без ружья пойдешь - дичи много.
(Кстати тоже известный факт, ведь не спроста если вдуматься).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 6:46 pm 

Вероисповедание: Католик
Известно, что дети грудные иногда разгаваривают (агукают) с кем то в пустой комнате, сосредотачивая внивание. Некоторые люди могут видеть бесов в некоем образе постоянно.

Я хочу предложить критерий определения "бес или неизвестное физическое явление".

Апостол Иоанн велел испытывать духов по их отношению к Иисусу Христу.
Если некая сущность а-ля НЛО или прочая нечесть является чувственным образом, с явственным проявлением в пространстве или нет,входит в "контакт", после чего человек начинает писать всякие мерзости на непонятном ему языке, сходить с ума, думать о самоубийстве, если эта сущность"проповедует" иного Бога кроме Христа - это от дьявола.дьявола. И проверять такие явления можно простой молитвой и крестным знаменьем.

То, что это сущность определенно существуют - факт, зафиксированным в огромном колличестве аскетической литературы и жизнеописаниях святых.

Если "оно", нечто, не превращает людей в блавацких, опять таки нужно перекрестить и помолиться Богу.
Т.к. кто его знает? Показалось тебе или нет. Лишним не будет.

Но вот мысли и идеи о неком ином роде, о котором не сказано в Библии, Бог не предупредил, и мы как младенцы в этой ситуации - от дьявола. Независимости от того, сам ли нечистый нарядился, илимолнию "наделил разумом" - не важно. Эти мысли наводят на хулу на Бога.

Но зачастую сами бесы принимают различные виды и являются людям, особенно "жаждущим" этого общения.

И я нисколько не удивляюсь, что мой друг после того, как побогохульствует, видет в окне "тарелки", которых, взрослый парень, боится.

Немножко то нужно соотносить причины и следствия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Чем бы дитя не тешилось... Лучше же Вы бы ножички кидали в мишени...

Кидаю, и совсем не плохо кидаю. :)

Дорогой... Кидай ножички, кидай камешки в воду. если делать нечего... Я уж не говорю про то, что можно и листоки поклеить в Ивановской области... Но нет. патриоты-националисты-монархисты у нас как те коты, которым делать нечего...

Жиды могут спать спокойно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:17 pm 

Гляжу многие тут очевидцы сих явлениях.

Хорошо, расскажу тогда такое. Просто бывает люди не верят, но вижу скептиков тут нет. В-общем, есть у меня друг. Он не состоит в нашей организации, но можно сказать находится в параллельной организации регионального масштаба. И вот давно (лет несколько назад) они занимались кое каким вопросом, в который я никогда не лез и даже всех отговариваю. В-общем, хотели намеренно установить контакт с духами, место действия - заброшенные кладбища. Сразу скажу человек он ОЧЕНЬ верующий. ДА и никаким сатанизмом они не занимались, просто ждали сидели, мол местные говорили что что-то видели. И вот. Про то что там было, описывать не буду, ибо обещал особо не распространяться. Но они оттуда свалили среди ночи. Но не это важно. Когда дома он под утро лег спать (еще темно было), проснулся через час и увидил на стуле напротив кровати демона. Описывать не буду, не хочу лишний раз, тем более на ночь. Но он мне когда рассказывал, у меня кепка на голове подлетела.) И говорит на столе тесак лежал, с которым в лес ездил. Он его снял и махнул по демону. И он исчез.
Сомневаться в его словах я не могу. Во-первых я разговаривал еще с двумя участниками их поездки. А во-вторых он никогда ВООБЩЕ не пьет, не употребляет никаких веществ и вранья за ним не было замечено ниразу. Вот такие случаи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я уж не говорю про то, что можно и листоки поклеить в Ивановской области...

Так клеим. Хотел фотки показать, да не знаю куда сохранил. А фотик пока не работает из-за аккумуляторов, надо новые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Сколько поклеил-то, уфолог? Может, ещё подкинуть? Хоть делом займётесь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:24 pm 

Не знаю, мы не считали. :unknown:
Последнее время больше в ящики клали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Так прислать или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 7:31 pm 

Завтра узнаю сколько осталось, а вообще можно прислать. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа