Доброго времени суток! Я решила не начинать новую тему, а запостить свой вопрос, а точнее просьбу здесь. Она, наверное, глупая, но для меня очень-очень важная.
Дело в том, что с тех пор, как я перекрасилась в рыжий 7 лет назад, пару раз я сталкивалась с тем, что меня принимали за еврейку, что меня приводило в полнейший шок, потому что такое я слышала впервые. А недавно оказалось, что пара моих близких друзей тоже считает, что я похожа на эту национальность. При том ни в моих детских фотографиях белокурой голубоглазой малютки, ни в фотографиях моих родителей, бабушек и дедушек, а также прабабушек и прадедушек (я очень трепетно отношусь к истории своей семьи и альбом со старинными фото моих родных у меня всегда под рукой). Дошло до того, что я решила спросить родителей, вдруг где-нибудь да запрятаны еврейские корни - они долго надо мной смеялись, и до сих пор не могут понять, как вообще кому-то могло прийти в голову, что я похожа на представителя этой расы. Я догадываюсь, конечно, что всему виной мой досточно длинный (хоть и очень изящный) нос, доставшийся мне от отца.
В генеалогическом древе все фамилии и имена у нас русские (но, к сожалению, оно обрывается на пятом колене, и волей неволей сомнения все равно закрадываются). Я даже проштудировала книгу с фотографиями, где подробно на примерах объясняются все внешние отличительные черты еврея и славяно-руса, и сравнила свою внешность с эталоном - ничего "еврейского" в своей внешности я не нашла. Я уже подумываю сдать тест ДНК на установление генотипа, чтобы всем "неверящим" "сувать' под нос бумажку со своим происхождением. Муж уже сходит с ума с моим "идиотизмом". Поэтому, я очень прошу, если кто действительно хорошо может отличить еврея от нееврея, отпишитесь, пожалуйста, и я скину Вам в ЛС свои фото и буду ждать вашего "вердикта". Потому что иначе я сойду с ума. Я никогда не умела отличать евреев от неевреев, и хотя у нас в семье евреев совсем не жаловали, родители считали, что ни к чему мне знать, как определить еврея по внешности.
Всем заранее спасибо. Если что, пишет вам не 16-летний подросток, а взрослая, хоть и очень впечатлительная женщина. Я могу такого сама себе накрутить, что потом ни мне ни окружающим продыху не будет. Я обожаю себя рыжей, и ужасно не хочу менять свой цвет волос, но при этом, я чувствую себя вынужденной перекраситься обратно в свой родной русый, потому что не хочу, чтобы меня принимали за то, чем я не являюсь.
|