Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 6:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 2:40 pm 

Продлить лицензию :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 3:00 pm 

Евгений Николаевичъ писал(а):
помогите пожалусто у меня линцезя кончилась на антивирусник avast! Antivirus че мне делать ?

Скачать с torrents.ru взломанный нормальный антивирь, тот же EsetNod32, или Norton.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 4:40 pm 

Дмитрий И.
я в компах не очень

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Татьяна Дёниц писал(а):
Ну, у нас много чего не для всех- красная икра, нешпионский софт....
билл Гейтс стал миллионером не благодаря железу, а благодаря софту. Шпионскому софту, который докладывает куда ты ходишь, что пишешь, и так далее...

Неправда Ваша. Не только благодаря софту, но и железу. Этот жидок в свое время заключил договор с IBM, и они также стали монополистами в производстве компьютеров, продвигая заодно microsoft.

вернее, ИБМ (в лице одного менеджера) обещалась "укомплектовывать" свои машины ДОСом от Гейтса.
Думаю - это был тривиальный откат.
ИБМ судилась с Некрософтом, но безрезультатно.
На этой махинации Гейтс и поднялся

IBM продавала компьютеры только с операционкой от мелкософта. Больштнство людей, покупающих ПК, покупали именно IBM с DOS-ом или windows. Да и выбора особо не было.

Винды и в помине не было.
ДОСов было десяток. И МС ДОС - это не лучший ДОС того времени. А людей обязывали покупать именно его, не взирая на их желания.
фактически Линукс ровестник Винды.
Так что популярность винды - это не её удобство, а монопольное навязывание.
А к нам шли компы только с Виндой. Вот поэтому она и распространилась так широко

Так я об этом и говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Мне достаточно, что нет Adobe а также Autodesk.
Adobe и в винде работет очень скверно.
Сами знаете как.
Фактически Фотошоп эмулирует процессор Apple и в нем работает.
Для этого лучше купить комп с Макинтошем. Оно и надежнее и ФШ на нем лучше бегает.
Ну а автокад - это детские игрушки в сравнении юникс-прогрой твердотельного моделирования Unigraphics NX. Хотя она в последнее время развивается и под виндой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Unigraphics
http://www.plm.automation.siemens.com/r ... ndex.shtml
Я себе не ставил. мне не требуется. Хотя испытать можно

А я поставил какой-то КАД, девчонка глядела, сильно ли отличается от автокада? Я в нем не работаю. Отличается. Но есть плюсы, а есть минусы

Может быть Вы и правы. Но у всех операционных систем есть как плюсы, так и минусы. И универсальной еще не придумали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Вот лекции не люблю! Знаю только , что Linux изначально был не конкурент Microsoft-у. У них была разная специализация: windows для "общего пользования", Linux - для различных сетей благодаря своей надежности.

Вы какую винду имеете в виду 3.11? которая ненужная настройка к ДОСу?
Линукс, думается, постарше виндузов будет.
И за границей достаточно распростанен был.

А Unix как же? Его-то с Dos-ом и следует сравнивать. А windows самая тогда лучшая - это 95-ая.

Как Юникс сравнивать с МС ДОС. Юникс однозначно лучше.
Он развивался уже лет 10.
Это реально многозадачная ось. В Винде обычный пользователь нормально получил это только в ХР, при интеграции с NT.

в последствии фирма некрософт поносила многие разработки других компании, через некоторое время заявляя в рекламных проспектах - мы изобрели новую фичу!! :lol:

Вот и сейчас в висте реализовали новейшие графические понты, которые уже набили оскомину в линуксе.
Или IE... в котором ввели новую разработку - вкладки, которые уже несколько лет были в самом захудалом браузере )))
И так во всем, начиная с сетевых технологий и кончая понтами.

В Линуксе же разработчики ГИМПа уперлись и не хотят прикручивать цветовое пространство ЦМИК. Как только их сопротивление будет сломлено ГИМП составит серьёзную конкуренцию Фотошопу

Вот когда все это будет, тогда и посмотрим. А пока переходить на линукс для больштнства пользователей будет весьма затруднительно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 5:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Николаевичъ писал(а):
помогите пожалусто у меня линцезя кончилась на антивирусник avast! Antivirus че мне делать ?

купить лицензию ))
или поставь пиратский НОД32.
Или ,бесплатный avz

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 5:52 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Вот лекции не люблю! Знаю только , что Linux изначально был не конкурент Microsoft-у. У них была разная специализация: windows для "общего пользования", Linux - для различных сетей благодаря своей надежности.

Вы какую винду имеете в виду 3.11? которая ненужная настройка к ДОСу?
Линукс, думается, постарше виндузов будет.
И за границей достаточно распростанен был.

А Unix как же? Его-то с Dos-ом и следует сравнивать. А windows самая тогда лучшая - это 95-ая.

Как Юникс сравнивать с МС ДОС. Юникс однозначно лучше.
Он развивался уже лет 10.
Это реально многозадачная ось. В Винде обычный пользователь нормально получил это только в ХР, при интеграции с NT.

в последствии фирма некрософт поносила многие разработки других компании, через некоторое время заявляя в рекламных проспектах - мы изобрели новую фичу!! :lol:

Вот и сейчас в висте реализовали новейшие графические понты, которые уже набили оскомину в линуксе.
Или IE... в котором ввели новую разработку - вкладки, которые уже несколько лет были в самом захудалом браузере )))
И так во всем, начиная с сетевых технологий и кончая понтами.

В Линуксе же разработчики ГИМПа уперлись и не хотят прикручивать цветовое пространство ЦМИК. Как только их сопротивление будет сломлено ГИМП составит серьёзную конкуренцию Фотошопу

Вот когда все это будет, тогда и посмотрим. А пока переходить на линукс для больштнства пользователей будет весьма затруднительно.

Его вполне хватит для рядового юзера. А ГИМПА - для обработки фоток для интернета или принтера.

а вот профессиональные функции - тут уже сложнее.
А плюсы или минусы - они есть.

Я все же думаю - в школе надо учить на линуксе. С него на венду легче пересесть. Тока слишком просто будет казаться.

А офис - почти такой же. У меня и венде ОупенОфис стоит. потому что на МСОфис денег не дали

Дык я не предлагаю перелезть. Я предлагаю записать лайв-сиди, запуститься с него и поработать в системе с часок на досуге. И с ситемой познакомишься, да и просто любопытно. Я с этого начинал. Вся переферия работает уже при запуске с диска без уставноки сисемы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:09 am 

подключил кабельный интернет.
слетел пароль на одном сайте и опера. мучаюсь с гуглом, а он на английском, постоянно требует перевода.
подскажите, что делать.
скопировать закладки в старой опере неохота, а она не открывается, пишут "пополните счет"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа