Сергей Северов писал(а):
Сергий писал(а):
я именно против жидовских и масонских нехристей! Я против фанатичных нехристей, а не против инородцев!
Сергий, Вы забыли добавить, что Вам с ними не по пути.
А Вы знаете сколько ересей породили эти самые выкресты? Известно-ли Вам, что испанская инкцизиция была создана специально для борьбы с жидами, которые внедрились в католическую церковь и начали сеять там разные ереси?
Вот кто из них создаст ересь, того отлучить от Святой Православной Церкви, а пока этого нет, как говориться не пойманные не воры! Все, в том числе и евреи, имеет право на Православную Веру во Христа, на покаяние и на спасение души! Я считаю что надо духовно спасать, обращать ко Христу и в Православное Христианство все другие народы и делать их дружественными нам Православными Народами, а не истреблять их! Почему я жидовских нехристей не люблю, надеюсь, ты знаешь? Но почему я должен ненавидеть Православных евреев и Православных инородцев, ведь они веруют в нашего Бога Иисуса Христа и исповедуют Православное Христианство? Признаюсь по-честному я не нацист и не расист, а я Православный клерикал, монархист и Русский патриот по убеждению, т.е. сторонник массовой Православной Христианизации России, Русских Людей и всех других Россиян, сторонник Православной власти во главе с Православным Царём и ещё я за то, чтобы большинство Россиян хорошо и нормально жили, т.е. за социальную справедливость. Расовые теории мне по барабану, для меня главное - это Христос и Православное Христианство! Православных националистов я поддерживаю, прежде всего по религиозным причинам, потому, что они Православные Христиане и потому, что они за Православную власть! Можно назвать меня ещё умеренным Православным националистом. Я благодарен Господу, что я Русский по национальности и я люблю наш Русский Народ и нашу Великую Родину Россию, но на национальном вопросе я сильно не зацикливаюсь. Безродный космополитизм и красный безбожный интернационализм тоже мне чужд. Коммунистов не люблю, т.к. они безбожника Ленина и прочих красных безбожников почитают, но по большинству житейских вопросов с КПРФ я согласен и политпрограмма у КПРФ не плохая. Лево-радикалов, троцкистов и бредовых анархистов я терпеть не могу за их поганый атеизм и считаю их ушлёпками погаными! Лебералисимусов тоже не люблю за развал России и за то, что среди них много поганых нехристей и много еретиков и т.к. значительная часть их за отделение Церкви от государства и школы от Церкви! Фанатичных языческих нехристей, я тоже не люблю! Что касается инквизиции, то и её я не люблю за садизм! Я не признаю таких садистских казней, как сожжение на костре. Я против того, чтобы казнить и гноить в тюрьмах и концлагерях за заблуждение. Заблудших надо переубеждать, а фанатичных еретиков, надо гражданства лишать и из страны изгонять. Я люблю, прежде всего Господа Бога, Божью Матерь, Святых, Православных и лояльных к Православному Христианству людей! Такая у меня политика!