Александр Робертович писал(а):
Ну скажи, как я могу относиться к человеку, который аки баба, мелет, что Пушкарев меня содержит, и за это я ему на форуме даю поблажки? Ну как отвечать на такую чушь?
А на счет КПРФ и прочего... Да, в одном из райкомов КПРФ мне предложили стать кандидатом в депутаты Мосгордумы. И я в соотношении 20 к одному против выиграл выборы и в низовой организации и в райкоме. Другой вопрос, что наверху кандидатуру вежливо отклонили. Да и самому стало противно участвовать в этом позорище - выборах. Да и правду говорить я не переставал, и на одной из лекций, куда меня пригласили рассказать им о Православии, я раздал народу листовки по Украине, где сказал, что Ленин - сволочь, а Сталин не из-за любви к Русским проводил имперскую политику, а по каким-то своим соображениям. Словом, сотрудничества не получилось. Но при этом никаких угрызений совести я не испытываю, и считаю, что сделал всё правильно. Как и сейчас правильно делаю то, что хожу в Единую Россию чтобы найти спонсора для деревни. Разумеется, и коммунистам и единороссам сразу говорю:
Я - Православный, монархист, патриот. Будем сотрудничать? Что интересно, все говорят, что да. Правда. почти никогда не помогают, но всё же приятно. Вот на этой неделе опять пойду требовать и просить. К преступному антинародному режиму. И не раскаиваюсь. [/color][/b]
Господи, как же смешно!

И я стал персонажем некой интриги.

Но, знаете, меня настолько не задевают все обвинения, а даже веселят, что вам всем и не снилось. Сергию Фролову в первую очередь.
Я даже больше того скажу (чтоб подать материала для сплетен), что у меня долгие годы был начальник по имени Виктор Израилевич. Так что можете сочинить балладу, что я ошабегоился.
Вы понимаете, всё так мелко и п
ошло перед тем, что нас всех в скором времени ожидает...
А недоволен - сделай сам - это я Сергию Фролову. И доложи Александру Робертовичу.
Про красных скажу однозначно: имею с ними дело потому, что так выгодно доля патриотического движения. Будь православные патриоты столь же реальной силой, имел бы дело только с ними.