Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:22 pm 

Вероисповедание: православное христианство
К сожалению,большинству русским националистам мало последних событий Украины,им хочется хаоса в России! И тут их взгляды совпадают с интересами либералов,нацдемов... Только лишь против Путина. Я ни сколько не защищаю Путина. Но,мне это очень сильно напоминает ситуацию с РПЦ МП,а именно когда все горе-националисты хают Церковь и патриарха,требуя от патриарха Кирилла более радикальных заявлений,вплоть до призыва к верующим выйти против власти... Почему я привожу этот пример? Да,потому что в России нет крупной,централизованной,дееспособной... русской националистической организации,способной сейчас открыто призвать к русскому Майдану в России.Все эти НСИ,РИД,ВР,НДП... в один миг прикроют,они даже вякнуть не успеют.
Тут прозвучала мысль,что картинку с перечнем русских правых националистических организаций (хотя партия Прогресс не является правой) якобы вскинули в информационное поле сторонники Старикова... Скорей всего это чистая правда. Думаю зачем объяснять не надо? Возможно скоро появятся новые законы ужесточающие наказание за экстремизм... и,наверное,запрет целого ряда правых организаций. Особенно это коснется тех,кто поддержал Майдан на Украине. Появятся новые правые организации,более лояльные Кремлю-партия Старикова.
Впрочем,это только мысли вслух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:34 pm 

Я рад,что Черная Сотня не примкнула ни кому из этого перечня.Что касается моего сотрудничества в Питере с движением Народный Собор,то это тоже самое,если утверждать,что РИД и Народный Собор будут и далее сотрудничать после создания координационного совета.Это был шаг конем.Прошу московских соратников меня понять и не судить строго.Мы пойдем своей дорогой-в согласие с Церковью и не отступая от идеи абсолютного царского самодержавия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:46 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Тяжело передать внутренние душевные ощущения всего этого. Любой из этих националистов-мационалистов для меня теперь ниже действующей либеральной власти. Депы Госдумы оказались более русскими, чем они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 3:13 pm 
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
Я рад,что Черная Сотня не примкнула ни кому из этого перечня.Что касается моего сотрудничества в Питере с движением Народный Собор,то это тоже самое,если утверждать,что РИД и Народный Собор будут и далее сотрудничать после создания координационного совета.Это был шаг конем.Прошу московских соратников меня понять и не судить строго.Мы пойдем своей дорогой-в согласие с Церковью и не отступая от идеи абсолютного царского самодержавия.

народный собор не поддерживал майдан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 3:23 pm 

Степан писал(а):

народный собор не поддерживал майдан

Я не об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 10:22 pm 

[color=#000080]Специально для московских черносотенцев,симпатизирующим партии Великая Россия и Савельеву! Савельев отказался помогать русским на Украине! Зато желает второй Майдан в России.

Степан писал(а):
Савельев хочет гнуть свою линию
только силёнок у него нет для этого

У Савельева уже давно тараканы в голове наблюдались - присягал "царю Гоге", проповедовал царебожие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:56 am 

Вероисповедание: Православие
Уже новый плакат есть.Без НДП,КРО и РОСа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:58 am 

А остальные-там нео-нацисты в основном,вотан югенды всякие.Что еще от них оЖИДать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:59 am 

Борис Миронов еще вроде поддержал.Калиниченко точно.Марина Струкова.Дему вроде как сначала да,теперь юлит.Трубецкая,Будникова точно ЗА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 10:45 pm 

Говорят еще, что Ройзман поддержал марш мразей в Екатеринбурге

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/15/22345013/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 3:20 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Насчёт "РИД поддерживала "майдан"" полный бред. Вот позиция РИД http://www.rusimperia.info/catalog/4021.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 7:57 pm 
Так составили конкретный список промайдановских иудушек? У меня была такая мысль, дело полезное. А то пошли уже примазываться к Крыму многие сволочи. Чего допускать нельзя, как троянских коней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:03 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Насчёт "РИД поддерживала "майдан"" полный бред. Вот позиция РИД http://www.rusimperia.info/catalog/4021.html

Уже надоело одно и то же везде копипастить. Вот что РИДовцы писали на своём же сайте:

Цитата:
Вообще весь центр Киева - это один сплошной воздух свободы. Наличие постоянно встречающихся групп людей в «балаклавах» и с дубинками в руках абсолютно не портило картину. Огромное количество гуляющих киевлян, работающие кафе, магазины, группы уличных артистов и торговцев сувенирной продукцией – все это еще больше подчеркивали атмосферу некоего праздника («праздника непослушания»).

[...]

Общее «революционное» настроение на Майдане, безусловно, захватывает. Такой пример подобного единения, радости и торжества среди рядовых участников событий мне редко когда доводилось видеть.

Итак, вкратце мои впечатления:

1. Разумеется, всякий русский националист из РФ, увидев то, чего добились восставшие, может им только завидовать (черной или белой завистью).

2.Воздух свободы (без кавычек) – присутствует не только в центре, но и во всем Киеве

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Составь, не поленись, ладно? А мы опубликуем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 8:20 pm 
Таки надо. Есть задумка как это сделать максимально годно. Правда сейчас у меня медленные интернеты, через смартфон не могу перелопачивать много страниц, чуть позже выйдет только.

А пока ежели кто видел подобные списки -- просьба отправлять сюда ссылки или копипасты. Или в ЛС. Если что, переработаем, дополним. А если нет, то составлю с нуля.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа