Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 7:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё недавнее путешествие!
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Кирилл А.Ч. писал(а):
ЭХ такую карму бы поймать и пожарить)))

Это точно! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 11:46 am 
Чёрная Сотня

Однако, едем дальше.

Причаливаем на корыте к берегу и идём в главную "святыню" Бангкока - "монастырь". Восточные народы прикольные, у одни в "монастырях" дерутся, другие устраивают массажные салоны... Вроде бы всё безобидно, массаж тайский (вопреки слухам) - не эротический, а сугубо лечебный, но всё же... монастрь - не НИИ здравоохранения.. Ну да ладно.

Вот он, "монастырь"! Красиво, ярко, но... тухло. Но сначала - лирическое отступление.

После поедки в Тайланд мой старший, который не избрал себе ещё профессию, мечтательно произнёс:

- Папа! Я хочу иметь профессию тайского гида!
И хитро улыбнулся.

И было от чего улыбаться! Дело в том, что тайские гиды... не работают. Они рпосто получают от нас зарплату наравне с нашими гидами, которые не имеют права в Тайланде работоать гидами. И если в Патаййе это спокойно сходит с рук, и наших крайне рпдко забируют в полицию за несоблюдение запрета, то в Бангкоке это правило действует сугубо сурово, и наших девок могут соверщшенно спокойно захапать в полицию, а там уж как повезёт: либо платишь полицаю пять тысяч бат (или как договоришься) или могут возбудить дело, и тогда гуд бай Тайланд. а вероятно, и свобода... И сколько бы наши не прикидывались шлангами (в смысле они - переводчики. а не гиды) их всё равно могут поймать, арестовать и паспорт показать. Ну, а если паспорта нету - гони монету... А монета в один бат - это приблизительно как один рубль и 5-15 копеек то есть, почти как наши.

Так вот, возвращаемся к Бангкоку и тайским гидам. На удивление, тайская тётенька на этот раз не только сидела с умным видом рядом с шофёром и внимала апплдисментам, (тайских гидов непременно надо чествовать апплодисментами, наверное, за молчание!), но она действительно знала Великий и Могучий, но ещё знала кое-что о Тайланде... Она же поведала такую вот историю про нашего Николая Александровича - Самодержца Российского. Король Рама Пятый был в гостях в России, а в это время французский флот подошёл к берегам Тайланда и стала угрожать королевству чуть ли не колонизацией. Но... на следущий день в крупных газетах Европы появилось фото, где на фоне пальм Рама Пятый стоял вместе с Николаем Вторым... Как по мановению волшебной палочки французский флот тихо-тихо отошёл от берегов Тайланда...

Но, возвращзаемся к столице и "монастырю". Не буду утомлять народ цифирями и датами, это нудно. Расскажу, что поразило более всего. Итак, в самом центре "монастыря" стоит... мужская пиписька...

"Суситвуит обытяй, сё для получения детей надо, сёбы зенсина подосьла к ... к... музьскому символу и его бы поглядиля. Тем больсе гладиля, тем больсе детисек. Но сказю тесьно, намнёго надёзнее гладить это месьто дома... у музя. Так надёзнее дети будут."

Эти мудрые глаголы тайской гидши на наших дур не подействовали. Они как полоумные забыли обо всём и понеслись гладить каменную пипиську...

Вложение:
DSCF2911.JPG
DSCF2911.JPG [ 1.23 МБ | Просмотров: 3334 ]

Дура около пиписьки

Вложение:
DSCF2912.JPG
DSCF2912.JPG [ 1.3 МБ | Просмотров: 3334 ]

Ещё одна дура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 1:00 pm 

Вероисповедание: православный
это натуральный "Крокодил".ну
хоть что то хорошее было там?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Было! В принципе - добрый и и хороший народ. Уникальная природа! Ну и король, это тоже любопытно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 8:34 pm 

Судя по рассказу сей народ вопит нещадно при любом удобном случае + жуткая антисанитария, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 6:21 am 
Чёрная Сотня

Нет. В целом народ боле-менее выдержан. И скажу откровено, добрее СОВРЕМЕННЫХ Русских.

Азия вся грязная. Я ещё вот в Индиии не был... Там, говорят, вообще ужас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 6:51 am 

Вероисповедание: Древняя вера
А чего им быть злее? Доход в среднем выше среднероссийского, осеннюю/зимнюю одежду покупать не надо, платить за теплло не надо, тратиться на зимнюю резину не надо...
У нас бы многие мечтали так жить.. вспоминая рассказы однокурсников. Они бы в такой обстановке сверх-добрыми стали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 8:17 am 
Чёрная Сотня

Уровень жизни там значительно ниже, чем в РФ. Средняя заработная плата 9 тысяч бат (примерно 9,5 тысяч руб).

Доброта народа НИКАК не связана с уровнем жизни. В сытой Англии люди злые и холодные, а на нищей Кубе - добрейшие и отзывчивые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 9:32 am 

Вероисповедание: православный
если не брать в расчет чиновников и Москву,то у нас средняя РЕАЛЬНАЯ зарплата будет даже ниже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 9:39 am 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):
Уровень жизни там значительно ниже, чем в РФ. Средняя заработная плата 9 тысяч бат (примерно 9,5 тысяч руб).

Доброта народа НИКАК не связана с уровнем жизни. В сытой Англии люди злые и холодные, а на нищей Кубе - добрейшие и отзывчивые.

Сам бывал в Таиланде. Вот тут АР глаголит абсолютную правду. Уровень жизни - сильно ниже общероссийского. Народ, да, добрый, но по восточному хитропопый. Действительно, нация, невзирая на восточность - очень чистоплотная. А так - совершенно другая культура ( нам даже непонятная - почему?), правила, обычаи. Совершенно другая пища - не для европейцев. Много всяких пряностей, а также экзотических фруктов. Почти совсем нет молока и молочных продуктов. Зато, почти всё острое. И с морепродуктами. Любят они ещё всюду пихать кокосовое молоко. К месту и не очень.
Короче - другой мир. Даже на Ближнем Востоке - и то ближе.
А мозги вообще завёрнуты совсем по-другому. Русскому, что Православному, что атеисту - с тайцем разговаривать вообще бесполезно. НЕ ПОНИМАЕТ.
Плюс язык. Не поддаётся никакому изучению. Восточный, тональный, односложный.... Всё там "ви" и "си". Вот только с каким тоном это есть - то тут от крокодила до Бога значение быть может....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 9:40 am 

сергий фролов писал(а):
если не брать в расчет чиновников и Москву,то у нас средняя РЕАЛЬНАЯ зарплата будет даже ниже

С Таиландом? НЕТ! Однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 9:56 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Возможно уровень и ниже но цены ты же не привел. А они ниже в разы на еду и одежду и прочие товары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 10:12 am 

Яков писал(а):

Возможно уровень и ниже но цены ты же не привел. А они ниже в разы на еду и одежду и прочие товары.

Поверьте. Ниже. Ну, не в разы, может. Но, ниже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 10:39 am 

Вероисповедание: Православный
Был в Православном храме в Паттайе. Это был первый в жизни случай, когда в открытом храме не было НИКОГО народу. Ни тётенек за лавкой, ни попа, ни прихожан, ни захожан - НИКОГО!

первый раз мне стало искренне жаль этих "сяу-мяу"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 10:44 am 

Вероисповедание: Православный
молодец АР, сильный человек.
я бы от вида обезьян, слонов, скульптур буды-бабы и прочего.. сакэ нахлебался. так легче воспринимается окружающее

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа