Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:55 am 

Вероисповедание: Православный
так. Фотина. то не оружие биологическое, а питомец любимый. я не буду охранно-караульных хаять. кошек тоже. но и питбулей не надо трогать, добро? бо, не зная их, не надо выводы делать. по морде собачьей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 11:26 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да я вообще то и не хочу с ними знакомиться. Есть четкие знания на сей счет,как закон Ньютона,к примеру. Я их Вам и озвучиваю. Ну, а то,что Вам сие не нравится- сугубо Ваши проблемы. Большинство вменяемых людей согласятся с моим мнением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 11:50 am 

большинство Вам знакомых людей не держали питбулей. следовтельно, некомпетнты в этом вопросе. в отличие от меня. и нет у них четких знаний. не ньютоны они. насмотрелись пакостных роликов, почуствовали умниками себя и ньютонами.
а вот не надо так с незнакомой породой общаться. если Вы в ней не понимаете. добро?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 11:56 am 

у меня нет проблем, Фотина. а у людей, оболваненных жидами они есть. и очень большие. бо, языком трындеть, не понимая о чем - не оч хорошо. не культурно. безграмотно. и постыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 11:57 am 
Чёрная Сотня

Александр Чеченев писал(а):
так. Фотина. то не оружие биологическое, а питомец любимый. я не буду охранно-караульных хаять. кошек тоже. но и питбулей не надо трогать, добро? бо, не зная их, не надо выводы делать. по морде собачьей

Один у нас на форуме болеет оружием и требует, чтобы его разрешили повсюду, Вы - помешаны на своей сабочёнке и делаете из неё кумира... Стыдно, право. Усыпить, и дело с концом. Нет собаки - нет проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:01 pm 

моей суке нет равных в нашем городе. по родословной. и желающих запретить и усыпить питбулей я сам и запрещу и усыплю.
лекцию перед этим токо прочитаю. пусть логику включат. у охранно-караульных - в генах агрессия к человеку.
у питбуля - ее нет. только к животным.

Фотина, Вы видели родословную пита и немца?? лично Вас не интересует количество "колен" в той родословной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:05 pm 

Александр Робертович писал(а):

Один у нас на форуме болеет оружием и требует, чтобы его разрешили повсюду, Вы - помешаны на своей сабочёнке и делаете из неё кумира... Стыдно, право. Усыпить, и дело с концом. Нет собаки - нет проблем.

то Вам стыдно должно быть. не пониаете, о чем глаголете, жиденка покусал пит, раздули кампанию, а Вы под ту дудку спиваете. стыдно, Робертович.
собака мне дороже бабы - последнюю кость отдала.
сам кого хочешь усыплю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:07 pm 

я так понял, Вы за свою некомпетентность не хотите извиниться. ладно. умные, взрослые люди, а все "сенсациям" верите. прям как Тулин, лягушатам-гуманоидам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:46 pm 
Чёрная Сотня

моей суке нет равных в нашем городе.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Браво!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 3:12 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
большинство Вам знакомых людей не держали питбулей. следовтельно, некомпетнты в этом вопросе. в отличие от меня. и нет у них четких знаний. не ньютоны они. насмотрелись пакостных роликов, почуствовали умниками себя и ньютонами.
а вот не надо так с незнакомой породой общаться. если Вы в ней не понимаете. добро?

Саша. а я вот их не люблю.
У соседей были.
Пусть соседи дебилы, но такое вот отношение сложилось. Я их боюсь. И стафов и питбулей.
Считаю - ну улице - только в наморднике.

Увезли соседских сдава Богу в деревню.
Выпустили их на улицу. Они там сразу барана задрали. Но там не город - мигом застрелили обоих.

Я бы и сам стрелял, если вижу на улице без намордника. Ибо лучше я их, чем они кого-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 3:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
Один у нас на форуме болеет оружием и требует, чтобы его разрешили повсюду

Ну не совсем повсюду. :D

По теме: вот бойцовых я не люблю. У соседа бойцовая собака покусала лайку мелкую, та целый месяц болела потом. Что людей не кусают - верю. Но я хочу, чтоб и собак и кошек не грызли. У самого две лаички, никогда им не разрешал агрессию на других животных. Хотя есть такие охотники на букву м, которые хвастаются мол лайка за сезон 15 кошек загрызла. Так и хочется за это в морду дать.
(Если б на моих собак напала бойцовая, вышел бы и пристрелил ее. Прям на улице. Просто овчарка погрызется и отпустит, а эта будет держать до конца.)
А вообще страшнее лайки собаки нет. Хищный грызун. :crazy: За ночь может прогрызть стену из нетолстых жердей в сарае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 4:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
моей суке нет равных в нашем городе. по родословной. и желающих запретить и усыпить питбулей я сам и запрещу и усыплю.
лекцию перед этим токо прочитаю. пусть логику включат. у охранно-караульных - в генах агрессия к человеку.
у питбуля - ее нет. только к животным.

Фотина, Вы видели родословную пита и немца?? лично Вас не интересует количество "колен" в той родословной?

Вот знаете, не интересуюсь собачими родословными, только человеческими. :sarcastic:
У меня к собаке нехитрые требования:
- дом сторожить;
- чтобы она хозяина любила и была ему верна;
- чтобы для людей неопасна была;
- чтобы не тявкала,когда не нужно,как двортерьеры.. ну,и хватит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 10:55 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Саша. а я вот их не люблю.
У соседей были.
Пусть соседи дебилы, но такое вот отношение сложилось. Я их боюсь. И стафов и питбулей.
Считаю - ну улице - только в наморднике.

Увезли соседских сдава Богу в деревню.
Выпустили их на улицу. Они там сразу барана задрали. Но там не город - мигом застрелили обоих.

Я бы и сам стрелял, если вижу на улице без намордника. Ибо лучше я их, чем они кого-то

Володь, понимаю. сосед года 2 назад купил на рынке питбуля. два сапога пара, не удивлюсь, если он сам кого кусает).
моя алиска животных вообще не трогает. и с телятами, и с козлятами, и с кошками даже мирно себя ведет. но на агрессию срегирует.
просто раньше, когда это "модно" было, разные дегенераты покупали полукровок, шавок, травили их на бомжей, кошек, дворняг. вот и полезли слухи о "собаке-убийце".
а ведь ни один, уважающий породу человек, даже в случае "брака" питомца, даже на "фас" его не учит.
из уважения к труду людей, выводивших породу, абсолютно не агрессивную к человеку.

а бояться Питбуля (не шавку, не полукровку) не надо. есть исключения конечно. для примера - в одном хорошем питомнике, из 53-55 собак, только к одной в вольер незнакомому человеку заходить опасно было
он нас сам боится)).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 11:00 am 

это как знаменитые немецкие тракенцы. одна из любимых пород лошадей. просто поразительная выдержка и спокойствие!
поэтому, когда одной дамочке "повезло", из-за незначительной травмы она вывезла тракенца (не очень дорого приобрела), я ее не стал расстраивать - кобыла мягко выражаясь не спокойна.
не тракенец то, а брак. крыть нет смысла таких. так же и с питбулями - из-за единиц бракованых собак, хозяев-дебилов появляются сплетни разные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 11:05 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Вот знаете, не интересуюсь собачими родословными, только человеческими. :sarcastic:
У меня к собаке нехитрые требования:
- дом сторожить;
- чтобы она хозяина любила и была ему верна;
- чтобы для людей неопасна была;
- чтобы не тявкала,когда не нужно,как двортерьеры.. ну,и хватит.

Фотина, так я Вам питомник может какой посоветую? :wink:
Вам как раз питбуль и нужен. по всем Вашим нехитрым требованиям подходит, кроме охранных способностей

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа