Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 9:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О телепузиках.
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 4:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Вы мне ничего плохого не сделали, однако, когда человек заявляет, что он коммунист, и вообще есть коммунисты хорошие, а есть плохие, то мне это напоминает разговор о том, к примеру, что есть колдуны белой магии и черной. А мы, православные, знаем, что это все едино.
Так же и с коммунистами, в какие бы цвета они не рядились, и какими бы лозунгами не прекрывались, все они -богоборцы, т.к. учение коммунизма базируется на богоборческих идеях..

Ну и пофиг, надоело по двести раз объяснять людям которые ничего не смыслят в коммунизме что такое хорошо, а что такое плохо. :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 4:33 pm 

Роман Иванович писал(а):
а чё с дураками спорить?
сам Сталин был православным

Действительно :lol: "Православный большевик!" :lol: Это как святой черт! :( (Прости,Господи!)

Один мой знакомый аполитичный воинствующий атеист называет меня полным абсурдом, спорить с ним бесполезно т.к. он как и вы не слышит и не хочет услышать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 4:44 pm 

р.Б. Светлана писал(а):
Коммунисты всегда и везде одинаковые. И я, как православная христианка, естественно против любого коммуниста, т.к. это безбожие и сатанизм.

С чего вы это взяли? Что я вам плохого сделала, что вы прям так сразу против меня, почему такие как вы видят в коммунизме только плохое и в упор не видят все хорошее или вам так хорошо сейчас живется. К примеру здесь http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=4142, я два дня пыталась разъяснить вашим единомышленникам и разговора так и не получилось.

Вы мне ничего плохого не сделали, однако, когда человек заявляет, что он коммунист, и вообще есть коммунисты хорошие, а есть плохие, то мне это напоминает разговор о том, к примеру, что есть колдуны белой магии и черной. А мы, православные, знаем, что это все едино.
Так же и с коммунистами, в какие бы цвета они не рядились, и какими бы лозунгами не прекрывались, все они -богоборцы, т.к. учение коммунизма базируется на богоборческих идеях..

Я не поддерживаю коммунизм,т.к. это-неосуществимая утопия,да и ленин был редкиостным подонком.Но записывать людей,которые стремятся к лучшему,и при этом думают о благе народа,в богоборцы-это или жидовская провокация,или просто неумно(мягко говоря)Люди,которые верят редкому лжецу ленину-просто заблудшие,а не богоборцы.Кстати,по методу Фотины можно любое учение назвать богоборческим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 5:05 pm 

Николай Васильев писал(а):
Я не поддерживаю коммунизм,т.к. это-неосуществимая утопия,да и Ленин был редкиостным подонком.Но записывать людей,которые стремятся к лучшему,и при этом думают о благе народа,в богоборцы-это или жидовская провокация,или просто неумно(мягко говоря)Люди,которые верят редкому лжецу Ленину-просто заблудшие,а не богоборцы.Кстати,по методу Фотины можно любое учение назвать богоборческим.

Первым коммунистом был далеко не Ленин и Ленина я не совсем поддерживаю, просто уважаю некоторые его идей и дела, гораздо больше я уважаю и поддерживаю Сталина.
P.S. Был бы Сталин жив он бы не одобрил, что его так активно обсуждают в теме о телепузиках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 5:44 pm 

Ленин и его банда устроили гражданскую войну и массовую резню Русского народа.Действовали на деньги американских и иных жидов.Вывозили золото.Уничтожали "кулаков",т.е.настоящих крестьян.Поделили народ на классы.Устроили ИСКУССТВЕННЫЙ голод.И т.д.А какие идеи и дела ленина Вы уважаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 7:02 pm 

Ленин и его банда устроили гражданскую войну и массовую резню Русского народа.Действовали на деньги американских и иных жидов.Вывозили золото.Уничтожали "кулаков",т.е.настоящих крестьян.Поделили народ на классы.Устроили ИСКУССТВЕННЫЙ голод.И т.д.А какие идеи и дела Ленина Вы уважаете?

Ленин и его "банда" освободили народ от эксплуататоров, вывозили золото за рубеж, чтобы прокормить страну, т.к. голодному человеку золото не к чему, построили тысячи заводов и фабрик, дали возможность всем детям и не только учиться и т.д. и т.п., вот именно за такие дела я его и уважаю, да было много чего плохого, но хорошего было гораздо больше и об этом не стоит забывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 7:32 pm 

Цитата:
Ленин и его "банда" освободили народ от эксплуататоров
,Кого Вы подразумеваете под эксплуататорами,интересно?
Цитата:
вывозили золото за рубеж, чтобы прокормить страну, т.к. голодному человеку золото не к чему,
Золото они вывозили и складировали на свои счета,а так же расплачивались со всякими парвусами и шифами
Цитата:
построили тысячи заводов и фабрик,
Какие тысячи фабрик и заводов построили ленин и его совнарком?
Цитата:
дали возможность всем детям и не только учиться и т.д. и т.п.,
Насчет учится,дети и раньше учились,а после ленинских"забот"миллионами умирали от голода(самими же ленинцами организованного.)
Цитата:
вот именно за такие дела я его и уважаю, да было много чего плохого, но хорошего было гораздо больше и об этом не стоит забывать.
При ленине хорошего было мало :( И об этом надо не просто не забывать,а для начала просто знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 7:39 pm 

Цитата:
Ленин и его "банда" освободили народ от эксплуататоров
,Кого Вы подразумеваете под эксплуататорами,интересно?
Цитата:
вывозили золото за рубеж, чтобы прокормить страну, т.к. голодному человеку золото не к чему,
Золото они вывозили и складировали на свои счета,а так же расплачивались со всякими парвусами и шифами
Цитата:
построили тысячи заводов и фабрик,
Какие тысячи фабрик и заводов построили ленин и его совнарком?
Цитата:
дали возможность всем детям и не только учиться и т.д. и т.п.,
Насчет учится,дети и раньше учились,а после ленинских"забот"миллионами умирали от голода(самими же ленинцами организованного.)
Цитата:
вот именно за такие дела я его и уважаю, да было много чего плохого, но хорошего было гораздо больше и об этом не стоит забывать.
При ленине хорошего было мало :( И об этом надо не просто не забывать,а для начала просто знать.

Не вижу смысла продолжать этот спор. Вы и так далее будете меня провоцировать и не к чему хорошему это не приведет. Вас не переубедить. :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:02 pm 

Цитата:
Не вижу смысла продолжать этот спор. Вы и так далее будете меня провоцировать и не к чему хорошему это не приведет. Вас не переубедить.
Разве я Вас провоцирую?Просто говорю,то что знаю.Все это можно найти.Хотя бы поинтересуйтесь,кто такой парвус,и как он и ему подобные замешаны в революции.
Правда не всегда хороша и безоблачна,и то что ленин и его совнарком(состоящий сплошь из жидов,и приехавший в пломбированном вагоне)палачи Русского народа,Вы не опровергли.
Вы эгоистка :) Только Вы хотите кого то переубедить,о других не думаете?
Самое плохое в коммунизме то,что там нет места для Русского народа,его настоящей Истории,Веры,Русского самосознания.А ведь этому тысячи лет.Коммунизм-это обман.В мире людей при таком вавилонском столпотворении всеобщей свободы,равенства и братства не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:03 pm 

Вероисповедание: Православный
с зомби безполезно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:09 pm 

Роман Иванович писал(а):
с зомби безполезно

кто зомби?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:14 pm 

Вероисповедание: Православный
телепузики :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:14 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А мне думается, что зомби - это те, кто называясь рабами Божиими, хвалят Ленина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:21 pm 

Разве я Вас провоцирую?Просто говорю,то что знаю.Все это можно найти.Хотя бы поинтересуйтесь,кто такой парвус,и как он и ему подобные замешаны в революции.

Поверьте я все это читала, просто мне лень писать, что-либо доказывать в двухсотый раз.
Цитата:
Вы эгоистка :)
Ох знали бы вы мою жизнь, вы бы так не сказали.
Цитата:
Только Вы хотите кого то переубедить,о других не думаете?
Почему? Разве я пытаюсь вас от чего-то отвернуть, я всего лишь пытаюсь защитить свои взгляды.
Цитата:
Самое плохое в коммунизме то,что там нет места для Русского народа,его настоящей Истории,Веры,Русского самосознания.А ведь этому тысячи лет.
Почему, а если взглянуть на вещи по новому.
Цитата:
Коммунизм-это обман.
Зависит от того что человек подрозумевает под коммунизмом, у меня нестандартное мышление, я во всем способна увидеть хорошее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:25 pm 

Алексий писал(а):
А мне думается, что зомби - это те, кто называясь рабами Божиими, хвалят Ленина.

Так, к нику моему не приставайте, не я таким его сделала.
Да кто тут Ленина хвалит, я просто некоторые его идеи уважаю, у любого человека иногда бывают хорошие идеи честное слово.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа