Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 4:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Ильич!
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Ленин выполнял все масонские постулаты. Был он при этом мастером стула, профаном или членом ротари-клуба вообще значения не имеет.

Бездоказательно про Ленина.
А факт в том, что за большевиками шли миллионы крестьян. Мои прадеды воевали за большевиков. И Вы полагаете, что все они были пидорасами, а ваши предки с нерусскими фамилиями - Д'Артаянами? Вот это несерьёзно просто.

Я отстаиваю ту мысль, что в социализме было много положительного, а у большевиков есть чему поучиться в политике. Надо брать пример с чемпионов, а не с аутсадеров. Думаю, свою Полину Вы тому же учите.

Если, конечно, мы не хотим выглядеть как то общество придурков (якобы "монархистов") из фильма "Неуловимые мстители. Корона Российской империи".

Изображение

1. Зачем приводить как доказательство жидовскую хохму из постыдного фильма выродка Кеосаяна"? Уж комичных фильмов про коммуняк много больше и они куда остроумнее. Взять хотя бы Ленина из "Комедии строгого режима". А если реальные фото сифилитичного Ленина выставить напоказ с его совершенно маразматическим лицом?

2. Что значит "бездоказательно? Берем масонские постулаты, главный из которых - борьба с Православием и Русским национализмом. Одна из целей масонства - вообще убрать национальности и превратить человечество в один плавильный котел, где смешается в кучу всё. И это было выполнено в СССР: уничтожалась Церковь, все народы стали одним советским народом, крестьянин превращен в колхозника, народные традиции нарушены или уничтожены, отовсюду звучат призывы уничтожать всю Русскую историю, а народ без истории - ещё одна главная мечта масонства. Так что доказательств более, чем достаточно..

3. У тебя странная манеры прекращать монархистов в шутов. Кроме паши Васильева и умершего "белогвардейца" из Риги я таких не знаю... Куда больше фриков среди коммуняк и либералов. вот тебе вопли из молодёжной колонные КПРФ:
"Ленин, Троцкий, комсомол,
Всё правительство на кол!"

4. Что за странная фораза "за болшенвиками шли миллионы крестьян... Такое впечатление. что большекики пошли в поход по России а за ними потазились рестьяне. Не было такого, Крестьяне и все остальные проголосовали на Учредительном собрании не за большевиков.

Результаты голосования на выборах в Учредительное собрание, которые прошли в России в ноябре 1917 года:

Эсеры — 39,5% (более 19 миллионов голосов).
Большевики — 22,5% (почти 11 миллионов голосов).
Кадеты — 4,5% (более двух миллионов голосов).
Меньшевики — 3,2% (полтора миллиона голосов).
Остальные партии — более 15%.
Казачьи, конфессиональные и разные национальные списки — почти 15%.

Так что никакие крестьяне за большевиками не шли. Те просто взяли и разгромили эту учредительное собрание и потащили крестьян за собой, после чего крестьян лишили земли и значительную часть уничтожили. Я уже молчу о крестьянских восстаниях против большевиков и их жестоком подавлении.

5. Они были или обманутыми неграмотными людьми или их тупо заставили воевать за большевиков. Большевики ведь набирали в армию так как сейчас хохлов. Не пойдёшь - расстреляют. Мой дедушка на себе это испытал.

6. Какие же они чемпионы, если взяли и проигрышную шахматную партию (где набрали 22 процента, т.е. 78 проголосовали против них) взяли и расшвыряли по залу и объявили себя победителями. Если сравнивать с бадминтоном, то они порвали сетки, разломали ракетки, а на табло установили счет 100: 0 в их пользу.

Я уже молчу о том. что все их методы давно устарели, и в наших теперешних условиях таким образом выиграть невозможно в принципе. Таким образом ты предлагаешь обман и заранее обреченную на провал авантюру по захвату власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Алексей, ты впадаешь в распространенный форумный грех. Когда сами придумывают тезисы и сами же опровергают. Даже я не спорю, что при социализме было много положительного. А ты это отстаиваешь с пеной у рта. С тобой и не спорит никто.
Не пойму чему можно учиться у сатанистов? Политике построенной на крови? И все это с помощью безграничных финансовых и прочих ресурсов.
Кто там шел за большевиками и кто не шел это вопрос сложный. Кто то шел добровольно, что бы пограбить, а кто то потому что семью в заложники брали и штыками китайцев подталкивали.
И вопросы решались жестким принуждением. Надо электростанции построить взять и затопить кучу земли. Надо рабочие руки и вперед в ГУЛАГ. Ты этому предлагаешь учиться? Даже при февралистах был закон, не говоря уж о Царе. При большевиках полное беззаконие. Это по твоему достойно? При этом я не чистоплюйствую. Часто надо и принуждать. Но не кидать человека в лагерь ни за что для того, что бы его в раба превращать.

И правда, нарочитая упёртость меня раздражает. "Там одни жидомасоны, сатанисты!..." - словно заклинание повторяется. Никакое здравое обсуждение тут становится невозможным.
Китайцев было не столь много, чтоб они 5-миллионную Красную армию могли бы штыками подгонять.

Да, представь себе, что в 30-40-х годах теплоэнергетика была слабовато развита. Ты хоть раз видел технологическую схему самой обычной ТЭС? Она сложнейшая со множеством контуров. А электроэнергия нужна была.
Большевистские репрессии откровенно раздуты и преувеличены, если не рассматривать 1918-1921 годы - там вообще никто не соблюдал никаких правил. Поверь, сейчас в тюрьму попасть можно несложнее, чем в 1937-м, только не за политику, а по надуманному уголовному обвинению. Михаил, известный тебе, может при случае рассказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 6:09 pm 
Чёрная Сотня

"Берем масонские постулаты, главный из которых - борьба с Православием и Русским национализмом".

Это натягивание совы на глобус. Я могу привести катехизис франк-масонов, и все поищут, где об этом сказано. Не надо превращать реальное разоблачение масонства в карикатурную борьбу с вездесущими жидомасонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Так что никакие крестьяне за большевиками не шли. Те просто взяли и разгромили эту учредительное собрание и потащили крестьян за собой, после чего крестьян лишили земли и значительную часть уничтожили. Я уже молчу о крестьянских восстаниях против большевиков и их жестоком подавлении.

Во всяком случае такого массового отвращения красные у народа не вызывали. Когда тебе говорят: войну заканчиваем, землю передаём - это то, что ясно и понятно рядовому землепашцу. У белых всегда был некомплект личного состава. Иначе откуда взялись полностью офицерские полки?

Впрочем, не можешь "потянуть" крестьян за собой - это твои трудности. Значит, учись у того, кто может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 6:42 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
"Берем масонские постулаты, главный из которых - борьба с Православием и Русским национализмом".

Это натягивание совы на глобус. Я могу привести катехизис франк-масонов, и все поищут, где об этом сказано. Не надо превращать реальное разоблачение масонства в карикатурную борьбу с вездесущими жидомасонами.

Где то я это уже слышал. Вспомнил году эдак в 89 м. Когда все ржали над борцами с жидомасонами. Назад к либералам и демшизе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 7:25 pm 
Чёрная Сотня

А я тебе приведу миллион цитат из работ Острецова по масонству ну и вот эти цитаты:

«Долой Распятого! Ты, Который уже 18 веков держишь мир сгорбленным под Твоим ярмом. Твое царство кончено... Не нужен Бог!..» (Флери. «Разум и религия». Брюссель, 1881 г., стр. 381).

«Триумф Галилеянина длился 20 веков. Он умирает в свою очередь. Таинственный голос, возвестивший когда-то с гор Эпира о смерти Пана, сообщает нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру справедливости и мира тем, кто в Него уверует. Иллюзия длилась слишком долго. Он исчезает в свою очередь, Бог-Лжец. Он присоединяется к пыли веков, к другим божествам Индии, Египта, Греции и Рима, которые тоже видели много обманутых ими существ, лежавших ниц перед их алтарями. Братья-масоны, нам должно быть приятно, что мы не чужды этому падению ложных богов». (Конвент «Великого Востока», 1901 г., стр. 381).

«Ни один масон не может быть выбран членом совета ордена, если он предварительно письменно не обязуется за себя и своих несовершеннолетних детей не исполнять христианских обрядов.» (Бюллетень «Великого Востока» Бельгии № 3-4, стр. 147).

«К антихристианству масонов приучают постепенно, сначала им говорят, что масонство - не церковь, не религия, и чтобы быть действительно веротерпимым, должно избегать упоминания имени Христа.» («Амэрикэн Рейслер Истон», июнь 1917 г.).

«Христианство - это непристойное богохульство на светлый облик бога». («Масонское итальянское обозрение», 1886 г., стр. 225).

«Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли». (Е.Блаватская).

«Борьба между Церковью и масонством - есть борьба не на жизнь, а на смерть». (1900 г. Речь гроссмейстера бельгийских масонов Коеги на конгрессе «Великого Востока» в Брюсселе).

«Рыцарь Солнца имеет задачей установление натуральной религии на развалинах существующих ныне христианских религий.» (Клавель).

В последний месяц-два ты постоянно пишешь о том, что мы боремся с масонством и прочей нечистью "карикатурно".

Я всякий раз отвечаю тебе жёсткими фактами о том - что творит масонство, причем с цитатами и конкретными ложами. Ты реально выглядишь либералом 1990 года. Хотя ВСЕ они уже сто раз посрамлены не только нашими изданиями и изданиями других патриотов но даже самим ТВ (недавно были передачи о масонстве по 1 каналу - о ложах "Богемская Роща" и "Череп и кости". У тебя всё это вызывает смех? Зачем же ты принимал участие в разоблачении масонства и лично и как член редколлегии. Например, ты лично писал статью. "Масонство в сердце 3 рейха" и участвовал в редактировании целой серии статей о бней-брит".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 7:30 pm 
Чёрная Сотня

И правда, нарочитая упёртость меня раздражает. "Там одни жидомасоны, сатанисты!..." - словно заклинание повторяется. Никакое здравое обсуждение тут становится невозможным.
Китайцев было не столь много, чтоб они 5-миллионную Красную армию могли бы штыками подгонять.

Да, представь себе, что в 30-40-х годах теплоэнергетика была слабовато развита. Ты хоть раз видел технологическую схему самой обычной ТЭС? Она сложнейшая со множеством контуров. А электроэнергия нужна была.
Большевистские репрессии откровенно раздуты и преувеличены, если не рассматривать 1918-1921 годы - там вообще никто не соблюдал никаких правил. Поверь, сейчас в тюрьму попасть можно несложнее, чем в 1937-м, только не за политику, а по надуманному уголовному обвинению. Михаил, известный тебе, может при случае рассказать.

Это не упёртость, а правда. И это самое здравое рассуждение. Ибо без масонства НИ ОДНА революция не моэет быть осуществлена.

Причем тут ТЭС?

Это кто тебе сказал про "раздутость и преувеличение"? Я уже молчу про 1937 год... Мол, сейчас проще угодить в тюрьму, чем тогда? Зачем откровенную чепуху писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Во всяком случае такого массового отвращения красные у народа не вызывали. Когда тебе говорят: войну заканчиваем, землю передаём - это то, что ясно и понятно рядовому землепашцу. У белых всегда был некомплект личного состава. Иначе откуда взялись полностью офицерские полки?

Впрочем, не можешь "потянуть" крестьян за собой - это твои трудности. Значит, учись у того, кто может.

Тогда откуда взялись бесконечные крестьянские восстания? И тем не менее, несмотря на популистские лозунги. Народ большевикам доверял на 22 процента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Это не упёртость, а правда. И это самое здравое рассуждение. Ибо без масонства НИ ОДНА революция не моэет быть осуществлена.

Причем тут ТЭС?

Это кто тебе сказал про "раздутость и преувеличение"? Я уже молчу про 1937 год... Мол, сейчас проще угодить в тюрьму, чем тогда? Зачем откровенную чепуху писать?

Наш доброволец Михаил что-то не в восторге от российского правосудия, можете его спросить.

Да, репрессии были, но больше политические. Рядовых законопослушных граждан они мало касались. По уголовным статьям советская власть соблюдала приличия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Тогда откуда взялись бесконечные крестьянские восстания? И тем не менее, несмотря на популистские лозунги. Народ большевикам доверял на 22 процента.

Так они были и в колчаковском тылу. Что творилось в Малороссии, вообще трудно описать: чуть не в каждой волости своя банда орудовала.

Но если почитать историю, то будет ясно, что советскую власть добровольно признала вся страна за исключением нескольких областных правительств. Добровольческая армия сначала представляла собой несколько отрядов, которых красные гоняли по всей области Войска Донского и по Кубани. Никакой массовости там и в помине не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Что значит "признала вся страна"? Под дулом пистолета признала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Причем тут ТЭС?

Наш доброволец Михаил что-то не в восторге от российского правосудия, можете его спросить.

Да, репрессии были, но больше политические. Рядовых законопослушных граждан они мало касались. По уголовным статьям советская власть соблюдала приличия.

Какой бред. Ну ты просто без стыда. Политические это как? Монахов и монахинь? Про частушку про сталина? И все они заслужили лагерь? Просто некоторые за то, что Христа исповедуют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:29 pm 
Чёрная Сотня

А я тебе приведу миллион цитат из работ Острецова по масонству ну и вот эти цитаты:

«Долой Распятого! Ты, Который уже 18 веков держишь мир сгорбленным под Твоим ярмом. Твое царство кончено... Не нужен Бог!..» (Флери. «Разум и религия». Брюссель, 1881 г., стр. 381).

«Триумф Галилеянина длился 20 веков. Он умирает в свою очередь. Таинственный голос, возвестивший когда-то с гор Эпира о смерти Пана, сообщает нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру справедливости и мира тем, кто в Него уверует. Иллюзия длилась слишком долго. Он исчезает в свою очередь, Бог-Лжец. Он присоединяется к пыли веков, к другим божествам Индии, Египта, Греции и Рима, которые тоже видели много обманутых ими существ, лежавших ниц перед их алтарями. Братья-масоны, нам должно быть приятно, что мы не чужды этому падению ложных богов». (Конвент «Великого Востока», 1901 г., стр. 381).

«Ни один масон не может быть выбран членом совета ордена, если он предварительно письменно не обязуется за себя и своих несовершеннолетних детей не исполнять христианских обрядов.» (Бюллетень «Великого Востока» Бельгии № 3-4, стр. 147).

«К антихристианству масонов приучают постепенно, сначала им говорят, что масонство - не церковь, не религия, и чтобы быть действительно веротерпимым, должно избегать упоминания имени Христа.» («Амэрикэн Рейслер Истон», июнь 1917 г.).

«Христианство - это непристойное богохульство на светлый облик бога». («Масонское итальянское обозрение», 1886 г., стр. 225).

«Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли». (Е.Блаватская).

«Борьба между Церковью и масонством - есть борьба не на жизнь, а на смерть». (1900 г. Речь гроссмейстера бельгийских масонов Коеги на конгрессе «Великого Востока» в Брюсселе).

«Рыцарь Солнца имеет задачей установление натуральной религии на развалинах существующих ныне христианских религий.» (Клавель).

В последний месяц-два ты постоянно пишешь о том, что мы боремся с масонством и прочей нечистью "карикатурно".

Я всякий раз отвечаю тебе жёсткими фактами о том - что творит масонство, причем с цитатами и конкретными ложами. Ты реально выглядишь либералом 1990 года. Хотя ВСЕ они уже сто раз посрамлены не только нашими изданиями и изданиями других патриотов но даже самим ТВ (недавно были передачи о масонстве по 1 каналу - о ложах "Богемская Роща" и "Череп и кости". У тебя всё это вызывает смех? Зачем же ты принимал участие в разоблачении масонства и лично и как член редколлегии. Например, ты лично писал статью. "Масонство в сердце 3 рейха" и участвовал в редактировании целой серии статей о бней-брит".

А где доказательства масонства Ленина? Можно осторожно предположить, что он имел контакты с французскими или иными масонами. Да, вероятно. Но опять же - предположить. Вы же вольно обращаетесь с историческим материалом. Такое проходит среди патриотов из "Славянского центра", но такое не пройдёт на серьёзной исторической площадке.

Кстати, Острецов писал, что масонство прежде всего обращает внимание на культуру и образование. Не на политику. Любой масон вам скажет, что они вообще политики и ещё верят в Бога. И вообще хорошо себя ведут. Просто тонко подменяют веру во Христа гуманистической псевдорелигией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Что значит "признала вся страна"? Под дулом пистолета признала.

Каким пистолетом? 25 октября 1917 года в руках Совнаркома были только части петроградского гарнизона и революционные матросы с Балтийского флота. На всю Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 8:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Просто тонко подменяют веру во Христа гуманистической псевдорелигией.

Вот-вот. Так вот социализм вообще и марксизм в частности и есть такая подмена.
Либерастия конечно тоже, но в контексте беседы с Пушкаревым важно именно первое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа