Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 1:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деньги не пахнут!
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 2:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Лебедь по сравнению с Зюгановым занимает место десятое по значимости. Как может быть что Зюганов чист а какого то упырька сделали аж масоном? А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 7:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Это может быть важно либо для людей, склонных по своему устроению к мистике и т.п.... Ну или для педерастов, с которыми тоже надо проводить "инициацию"...
Лебедь, насколько понимаю, ни к тем ни к иным отношения не имел... простая русская мразь продажная... Смысла его по ложам водить совершенно нет...

Ты смысла не видишь, а Бжезинский видит. Тебе виднее или руководству спецслужб США? На Лебедя делали ставку. Возможно, одно время хотели заменить им Ельцина.

А почему ты решил, что в масоны берут исключительно интеллигентов? Берут тех, кто нужен. Даже спортсменов и артистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 7:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Лебедь по сравнению с Зюгановым занимает место десятое по значимости. Как может быть что Зюганов чист а какого то упырька сделали аж масоном? А?

Я понимаю, классовая ненависть. Но вот нет фактов принадлежности Зюганова к масонству, такая вот неприятность. Если найдёшь - опубликуй, будет любопытно.

"Какой-то упырёк... В своё время на него делали ставку. На Зюганова - никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 11:20 pm 

Своих отмазываешь. Нуну

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 11:21 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Своих отмазываешь. Нуну

Если бы я тебя не знал, думал бы, что ты просвокатор на зарплате.

1. Зюганов такой же твой, как и мой.

2. Если ты приведёшь мне факты масонства Зюганова, буду зело благодарен. Но пока ни малейших даже намёков на его членство в ложе нет. Такая вот неприятность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 11:54 am 

В принципе понятно. У меня нет фактов масонства Зюганова. Но у меня нет фактов масонства и Набиулиной например. Но я думаю что ты будешь в разговоре обязательно говорить что Набиулина давно жидомасонка. Вывод. Кто нравится Штильмарку тот не масон, а кто не нравится тот масон. Побоку все ритуалы. Вступление и не вступление в масонство отныне решает один человек. А.Р. Штильмарк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 12:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
В принципе понятно. У меня нет фактов масонства Зюганова. Но у меня нет фактов масонства и Набиулиной например. Но я думаю что ты будешь в разговоре обязательно говорить что Набиулина давно жидомасонка. Вывод. Кто нравится Штильмарку тот не масон, а кто не нравится тот масон. Побоку все ритуалы. Вступление и не вступление в масонство отныне решает один человек. А.Р. Штильмарк.

Я вот не понимаю одного: где тот Иаков, который адекватно высказывал свою точку зрения?

1. Если у тебя нет фактов масонства Набиуллиной, включай логику. Это - смотрящая от ФРС США. Эта должность в миллион раз важнее зюгановской псевдооппозиции. Она фактически держит деньги России (разумеется, не она, она лишь исполнитель жидовской воли) и передаёт средства туда. куда требуется - в Америку. Ни малейшего сомнения в масонстве Набиуллиной нет и быть не может. К тому же не забудем - чья она "дочка".
Вот в двух словах её прошлое:

Набиуллина в стенах аспирантуры экономического факультета МГУ тесно общалась с персонажем ельцинского разлива Евгением Ясиным, тем самым, который ломал отечественную экономику в должностях руководителя рабочей группы при Председателе Правительства РФ, занимался разработкой экономических «реформ», был министром экономики, министром без портфеля по экономическим вопросам. Разумеется, впоследствии он вступил в «Союз Правых Сил», словом, либерал - пробы ставить негде. Про Эльвиру Сахипзадовну Ясин выразился так: «Я рад считать Набиуллину моей ученицей, думаю, что это очень талантливая и хорошая ученица...» («Огонёк» № 9 (5119) от 08.03. 2010). И вот вопрос: как на пост Председателя Банка России был назначен человек со столь сомнительным прошлым? Уже на горизонте замаячила новая холодная война с западными «партнёрами», уже заговорили о разоблачении пятой колонны и о «поднятии с колен» нашей страны. Или же пропасть между теми, кого называют государственниками и либералами не так уж глубока? И под дном этой пропасти есть некие масонские коммуникации, соединяющие оба берега?

А вот мнения экономистов о Центробанке и деньгах:

«Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве,
и мне плевать, кто будет писать его законы».
Майер Амшель Ротшильд (1744-1812)

В.Ю. Катасонов, профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук:
- ... Национальный банк Российской Федерации - это филиал Федеральной Резервной Системы. Это институт, который работает не на нашей стороне, а на той стороне, работает против России. Поэтому те решения, которые принимает Центральный банк, надо оценивать исходя из этого… А если говорить конкретно о самых неотложных мерах текущего дня, то это, конечно, введение запретов на свободное движение капитала, так как отток капиталов обваливает российский рубль. Это перестройка деятельности Центрального банка, изменение его правового статуса, чтобы он действительно был под контролем Российского государства. (интервью программе «Полит-Экономика для всех», 20.12.2014)

М.Л. Хазин, экономист, президент компании экспертного консультирования «Неокон»:
- Меры, предпринимаемые ЦБ и правительством бесполезны. Восстановление реального сектора уже невозможно, падение ВВП неизбежно, денежные власти из-за своей некомпетентности организовали в стране полноценный кризис. Если Набиуллину и Юдаеву оставить в ЦБ, вместе с руководителями правительства, то, возможно, произойдёт то, что произошло в 1998 году… (http://www.regnum.ru/news/polit/1877739.html)

М.Г. Делягин, действительный член РАЕН, доктор экономических наук:
- Возглавляемый Набиуллиной Банк России производит впечатление последовательного врага и разрушителя России, несовместимого с сохранением нашей страны. (газета «Завтра» №10 (1111)).

С.Ю.Глазьев, академик РАН, доктор экономических наук, профессор:
- Виной всему - некомпетентность денежных властей, которые никак не могут выбраться из догм доктрины макроэкономической политики, придуманной МВФ почти полвека назад для управления обанкротившимися слаборазвитыми странами. (http://voprosik.net/glazev-o-politikecentrobanka). - ...искусственно создаваемый дефицит денег в экономике достигает 8-9 триллионов рублей, что составляет около 12% ВВП. При сохранении сложившихся тенденций падение ВВП в следующем году может достичь 4%. Сжимая денежную массу и повышая ставку процента, Центральный банк искусственно ухудшает условия кредитования предприятий, что вынуждает их сокращать производство. (Доклад 30.10.2014)

Итак, учёные мужи указывают на Центральный Банк России как на одного из главных виновников наших экономических несчастий. Интересно узнать, кто позволяет ему, Центробанку, повышать ставки по кредитам, сжимать денежную массу, делать другие нехорошие вещи? Чтоб узнать ответ на этот вопрос, стоит почитать длинный и нудный документ под названием Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации» №86-ФЗ, принятый Госдумой 27.06.2002 года и подписанный Президентом 10.07.2002 года. Некоторые его статьи весьма примечательны.

Статья 1. Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

То есть, Банк России практически полностью самостоятелен, никому неподотчётен, никому не подчиняется - как Федеральная Резервная система США, которая наводняет мир долларами по заданию талмудических банкиров с Уолл-стрит.

Очевидно, что данная вражеская организация в принципе не может иметь в руководителях не масона.

И уверяю тебя, не я назначаю масонами не нравящихся мне личностей. мне, например Пушкин нравится, и Суворов, и Кутузов, и Моцарт, но как миниму трое из них были масонами.

Почему "побоку все ритуалы"? Наверняка ритуалы остались, возможно не все.

Кстати, даже би-би-си отметила некие тайные общества (не называя их масонскими) наших чиновников. Вот, что пишут про Набиуллину:
"Наконец, есть еще и неформальный клуб "шахматистов". В честь своего отца, известного шахматного арбитра Владимира Дворковича, вице-премьер Аркадий Дворкович в 2005 году основал Шахматную гостиную в Москве и назвал ее отцовским именем. Гостиную посещали руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина, помощник президента Андрей Фурсенко, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, председатель комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров. Мероприятия Шахматной гостиной регулярно проводятся на экономических форумах в российских городах. Их посещают губернаторы и члены правительства, отмечается в публикации Би-Би-Си".

Разумеется, к шахматам это общества отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 1:27 pm 

Нет фактов включаем логику.
Идеологию жидомасонства в виде социализма и любви к ленину Зюганов воспринял с детства. И вступил в КПСС. Когда конкретно он вступил в масонство неизвестно, но думаю незадолго до 91 го года. После распада был назначен смотрящим над электоратом коммунистов и стал по приказу братьев играть роль псевдооппозиции и верно служить новой власти. Продвигая при этом масонские знаки и символы и не отказываясь от почитания ленина и прочих сатанистов.
По приказу ложи не участвовал в событиях 93 го года и отговорил своих сторонников от этого.
По приказу отказался от президентства в 96 м. Передал власть брату по ложе Ельцину.
По приказу играет роль оппозиции много лет при этом живет богато и в достатке попечением братьев.
По приказу втянул в игру на выборах собрата по ложе Грудинина где они слили протест и поставили Путина к власти.
Включи логику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 1:49 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Нет фактов включаем логику.
Идеологию жидомасонства в виде социализма и любви к ленину Зюганов воспринял с детства. И вступил в КПСС. Когда конкретно он вступил в масонство неизвестно, но думаю незадолго до 91 го года. После распада был назначен смотрящим над электоратом коммунистов и стал по приказу братьев играть роль псевдооппозиции и верно служить новой власти. Продвигая при этом масонские знаки и символы и не отказываясь от почитания ленина и прочих сатанистов.
По приказу ложи не участвовал в событиях 93 го года и отговорил своих сторонников от этого.
По приказу отказался от президентства в 96 м. Передал власть брату по ложе Ельцину.
По приказу играет роль оппозиции много лет при этом живет богато и в достатке попечением братьев.
По приказу втянул в игру на выборах собрата по ложе Грудинина где они слили протест и поставили Путина к власти.
Включи логику.

Сейчас политическое масонство направлено на то, чтобы уничтожить то добро, что дал социализм и насадить то злое, что даёт капитализм. Самое главное для НИХ - продолжить реформы до полного разорения Русских и подчинения России Мировому правительству. Плохо ли, хорошо ли, но Зюганов объективно тормозит эти процессы.

Зюганов никак не повлиял на события 1993 года. Просто струсил и всё.

В 1996 году ни у кого не было ни малейшего шанса выиграть президентские выборы. При всех раскладах (в этом откровенно признавался сам Коржаков в известной книге) оппонента Ельцина ждал крах, в крайнем случае физическое устранение.

В 2018 году выиграть у Путина тоже не было ни малейшей возможности, рейтинг Путина был очень высоким, даже отстреливать оппозиционеров не надо было. Навального устранили, это был единственным, кто мог бы отнять процентов 20-25. всё. Ты очень хотел подтянуть Зюганова и Грудинина к масонству, но пока у тебя ничего не получилось. ну ни разу даже в промасонских организациях типа ордена Орла или ротари-клуба или в нечто подобном он замешан не был. Повторяю - найдёшь- бюуду благодарен. А вымучивать какие-то идеи и догадки - не стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 1:58 pm 

И какое добро дал социализм? Кроме ограбления целых поколений?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Главное, что он надолго избавил основную массу народа от жажды наживы во чтобы то ни стало. А кроме этого - неисчислимое количество чисто материальных благ в виде квартир, обучения, лечения, стипендий, льготных путевок, спорта и так далее. И к чему такие вопросы? Сам не знаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 2:25 pm 

Какая жажда наживы может быть у рабов. Правильно. Вся страна горбатилась за пайку. Рабов кормили, лечили, селили. Ну фигня что в трехкомнатной пять семей жило. Ну для раба хватит. А потом пришли те, кто весь цирк этот затевал и их потомки и все заграбастали себе. Молодцы. А такие как ты славишь те времена когда наш народ копил богатства для этих истинных хозяев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 3:55 pm 
Чёрная Сотня

Тебе так нравится чушь писать? Такое впечатление, что это пишет Боровой или его дама сердца. Какие рабы, опомнись! В какой это трехкомнатной квартире жили пять семей?! Когда такое было? Вот в Империи да, такое бывало. Люди вынуждены были угол снимать. А начиная с 60-х годов людей очень быстро стали селить в нормальные квартиры. Вот для чего выставлять себя в глупом свете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 4:34 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Яков писал(а):
Вывод. Кто нравится Штильмарку тот не масон, а кто не нравится тот масон. Побоку все ритуалы. Вступление и не вступление в масонство отныне решает один человек. А.Р. Штильмарк.

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2018 4:43 pm 

Яков писал(а):
И какое добро дал социализм? Кроме ограбления целых поколений?

Как это какое? Жуликов ("предпринимателей") "обидели" - некоторые до сих пор не могут успокоиться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа