Евгений Юрьев писал(а):
Андрей Боголюбский писал(а):
Если муж не выполняет свой долг и обязанности - жена всегда будет непроизвольно недовольна.На бессознательном уровне. Так устроено природой! Таков вероятно план Бога. Если мужчина следует искренне вектору своей цели,то женщина всегда будет восхищена им. Даже если внешне она это не всегда проявит. А красивая женщина-как красивая погода склонна менять настроение. Но это настроение всегда зависит от мужчины которого она любит.
Многие пытаются бегать за красивыми женщинами- таким образом ища вторую половинку. Но лучше сфокусируйтесь,сосредоточтесь на СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ И ВСЕ БУДЕТ ГАРМОНИЧНО И ИДЕАЛЬНО. Почему? Женская логика такова,что она ведомая а не ведущая и хочет чтобы ее любили.
Но не слишком увлекались иначе можно впасть в прелесть и сильно обжечься.
Часто люди не знают этого и просто набивают шишки.
@
я делал все для любимой и в результате меня променяли на запойного алкаша аллименщика
Любезнейший Евгений Юрьевич! Дк Вас просто Бог миловал. Ко мне ' невеста' с самой Британии приезжала.Чем то я помог ей там - излечила анемию по молитвам святых. Так я должен был ехать в Лондон жить еще лет семь тому...прямо романс.
Но свяшенник / старец/ - прозорливый сказал ' Не твое это!" Я был в шоке. И спустя время я остался а она вышла замуж ,развелась и улепетала к себе в ЛОндон...а я и тут счастлив. И фунты/стерлинги не помогли и эпатаж заграничный.
А у меня все сложилось и все норм. По вере нашей и смирению будет нам. Поверьте- красивые и достойные женщины благочестивые Богом даются ,чтоб мы могли о них заботится. А ценительницы алиментщиков- не для нас. Смирение- великая сила.