Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:41 pm 
Олег Велес писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Теперь я объясняю для тупых: не знаю как и кто, а лично я ни на кого клевету писать никогда не предлагал, не предлагаю, и не буду предлагать, мне интересны исключительно реальные, и исключительно организаторы вредительства.

Ну тут только до вас не доходит наверное, чего вы сами проповедуете.
Реальных организаторов чего либо вам не достать, можете не пробывать даже. А вот массовую истирию вы предлогаете. Вам или история государства нашего не о чем не говорит или у вас самих огромное желание попасть под донос. У вас и таких же как вы - орущих о необходимости доносить в органы о политической крамоле.

А главари замайдановских организаций -- это кто, не реальные организаторы? А какие, виртуальные?

Ротшильдов и Рокфеллеров предлагаете сразу посадить, или о чём идёт речь? Ну, попробуйте их посадить, я разве против.

О, да, у меня просто огромное желание "писать доносы", мечта всей моей жизни! А врагов у России не существует вообще, их придумала "сурковская пропаганда", спите спокойно, я вас лично не тревожу ото сна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Робертович прав.и расколол в сущности Раевского. Раевский ехал пиариться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:42 pm 

Раевский 13 апреля марш оппозиции в Москве иди его разгоняй... или кишка тонка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:55 pm 
Степан писал(а):
Речь шла не о преступниках и даже не о намеревающихся совершить преступление.
Если кто сдаст именно таких, это можно понять.
Речь шла именно об инакомыслии и сочувствии каким-то событиям в другой стране.
Т.е. даже о тех, кого сама по себе ФСБ не ищет.

Считаете вы действующий режим РФ позитивным, а всех, кто им недоволен, достойными преследования - дело ваше. Но это не про нас.

Нет, я не считаю "режим РФ" позитивным в целом, но одну известную личность, вместе с определёнными уважаемыми людьми, считаю более позитивной, чем негативной. Несмотря на то, что практически все вы к этой личности настроены негативно, не считаю вас врагами, поскольку культа не из кого не делаю, Россия выше любой личности. Однако это отдельный разговор.

Вашу организацию не пытался учить жизни. Действуйте как считаете правильным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

В Вербное Воскресенье нормальные люди в храм Божий идут, а не тащатся декларировать своё предательство!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

В Вербное Воскресенье нормальные люди в храм Божий идут, а не тащатся декларировать своё предательство!

причем тут предательство? тема свобода слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:09 pm 
Александр Робертович писал(а):
Сдал Антона в Одессе для начала он сам. Подумай сам: если человек приехал помогать в подполье, зачем эти идиотские фото? К чему эти публикации? был такой мультфильм "Ограблениме по...". Там весь город знал, что Марио идёт грабить банк. Но в мультике - шутка, но зачем рекламу создавать, если едешь на опасное дело? О Раевском писала вся жидо-хохлячья пресса. К чему эти фото со свастикой, с пистолетами? Откуда появились эти фото в жидовской прессе? Кто её туда кинул? Тоже ПС? Откуда они у ПС? Скорее всего сам Антон их где-то выложил, не так ли?

По поводу выкладки фото спорить не буду, но Вы не путайте ЦРУ с СБУ. Мониторить ситуацию там практически некому, СБУ едва ли чем отличается от милиции, и во многом бестолково дублирует её функции. Кто знает ситуацию изнутри -- тот в курсе насколько дела там убоги.

Поэтому СБУ точно написали, им было "не западло", пока другим "западло", и они хотят "честно стреляться на дуэли". Война, как и дуэль, в принципе грязная штука, не существует честных дуэлей. Ну, в общем, на кол мочало не буду нанизать, позицию в принципе высказал выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:12 pm 

Раевский всеж потешный очень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:13 pm 
Сдаётся мне, Карамьяша, что ты бы не очень потешался, если бы лично с ним встретился. Так что какой бы Раевский не был, а ты не кривляйся, сейчас ты не в цирке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Убоги-то убоги, но наших арестовывают. И при этом светиться совсем не надо, не так ли? Зачем нужны фото? Зачем было кричать на весь свет, что Марио едет грабить банк? Почему нельзя было тихо поехать - чтобы вообще никто не знал? Прославиться захотелось?

Беда в том, что Антон сказал, что его "слили и предали" только после того, как я категорически запретил ему делать заявления от имени ЧС, давать интервью и т.д. Даже не просто запретил, а требовал СОГЛАСОВАТЬ эти заявления со мной. Ты считаешь, что это неверно? Из нашей организации НИКТО кроме меня не имеет права давать интервью, даже я почти всегда согласовываю с соратниками то и ли иное деяние, ибо человек даже подготовленный может ошибиться. Тем паче ошибается тот, кто в организации недавно.

Мне жаль, что Антон - активный и работящий - повёл себя так. Но что делать? Он сам выбрал путь, отдельный от нас, не захотел подчиняться общим правилам. Разве это дело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:21 pm 
Что светиться не надо -- вполне согласен. А в принципе не хочу говорить кто тут прав, а кто виноват, ситуация мне лично неприятна как таковая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Сдаётся мне, Карамьяша, что ты бы не очень потешался, если бы лично с ним встретился. Так что какой бы Раевский не был, а ты не кривляйся, сейчас ты не в цирке.

Это уж точно, не Карамиану его судить!

Кстати, Карамиан обещал Мишке Горымову на посылку денег выслать... Уже месяц прошёл. Казалось, бы самый его "клиент"! Осуждён кровавым режимом, гебнёй... А денег выслать мужику жалко... Позорище.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Что светиться не надо -- вполне согласен. А в принципе не хочу говорить кто тут прав, а кто виноват, ситуация мне лично неприятна как таковая.

Причем тут приязнь или неприязнь, если человек игнорирует требования руководства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:26 pm 

Вероисповедание: православный
в любом случае нужно оставаться человеком с христианскими принципами жизни, не обращая внимание как поступают твои враги и не брать с них пример.
А.Р. прав тут и говорить нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 8:27 pm 
Вообще-то я не писал слова "неприязнь". Вы, возможно, не так прочли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа