Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 12:33 am 

Вероисповедание: Православие
Вы знаете, Конрад Карлович, я спорить с Вами не буду, ибо это безполезно. Какую Вы тут чушь говорите. Как раз ханжи - это не православные христиане никак, а те, кто стараются насадить всяческое моральное разложения. Евангелие же вообще, что совершенно очевидно, строго запрещает не только любой разврат, любую непристойность, любое неприличие, и требует строжайшего целомудрия, но и говорит о том, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце. С такими взглядами - не хочу Вас намеренно обидеть, а просто отмечаю с сожалением, между Вами и христианством лежит огромная пропасть, и спорить с Вами, опираясь на православные, Библейские, и святоотеческие позиции, будет безполезно. А Вы лучше подойдите к батюшке, и спросите, могут ли сочетаться подобные позиции с православием, или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 12:47 am 

Вероисповедание: православный христианин
Слив засчитан, хехехе :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 1:14 am 

Вероисповедание: РПЦ
Конрад Карлович писал(а):

Ханжество и показной морализм действительно надоели. А женское тело может не нравиться только этим... Ну ты понял, в общем. :sarcastic:

Да всё я прекрасно понял... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 7:54 am 

Вероисповедание: Католик
А что в этом хорошего для женщин и мужчин?
В древности, до Христианства, рабыни ходили так, "услаждая взор" своих господ. Разве не противно чувствовать себя объектом фапа и не более?

Ну и мужикам резон мутный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 8:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Елена Цветкова писал(а):
и спорить с Вами, опираясь на православные, Библейские, и святоотеческие позиции, будет безполезно.

А я вот-почему-то сразу вспомнил "Песнь песней Соломона". :)
"О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; живот твой — круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое — ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои — как два козленка, двойни серны; шея твоя — как столп из слоновой кости; глаза твои — озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой — башня Ливанская, обращенная к Дамаску; голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями.
Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; уста твои — как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных."

Такие дела ага.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:37 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
у Лукашенки с лета 2010 года декретом президента оголять грудь на пляжах запрещено. до сих пор угораю от формулировок президентского указа

Потому что ты или дурак или сексуально озабоченный. Баба. которая сняла прилюдно лифчик - блядь. Или настоящая или будущая. А Батька следит за своим народом как за детьми, и правильно делает. Распути народ, и он превратится в толпу скотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:45 am 
Чёрная Сотня

Ничего не имею против девушек с голой грудью на пляже, например. Но центре большого города это негигиенично как-то.
Кстати, в Италии есть закон, который резрешает обнажаться только КРАСИВЫМ женщинам. Старым бабкам и жиробаскам - толстые штрафы за раздевание в публичных, типа, общественных пляжей, местах. И это правильно.

А девушки с раздвинутыми ногами не привлекают, озабоченный Вы наш?

Я одного не понимаю - а зачем было писать "Православный" на аватаре? А если написали, то надо зайти в храм к батюшке и спросить: прилично ли девушке (бабе) щеголять сиськами перед всем миром, включая детишек?

А рядом стоит полицай и проверяет возраст и степень красоты бабы? А если разногласия возникнут? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:50 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
И это говорит человек, называющий себя православным христианином? :unknown:
Найдите-ка мне в Евангелии хоть одно упоминание о греховности КОНКРЕТНО ОБНАЖЕННОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ. Жду с нетерпением. Только конкретику. Общее не предлагать.

Найдите мне в Евангелие хотя бы слово о вреде наркотиков. Только конкретику. Общее не предлагать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:59 am 

Александр Робертович писал(а):
Найдите мне в Евангелие хотя бы слово о вреде наркотиков. Только конкретику. Общее не предлагать.
Вред наркотиков доказали только в 40-х 50-х годах. Тот же Черчилль не против был опиума курнуть. И кокос в аптеках продавался, кстати. А женщины с сотворенья мира существуют, если вы не в курсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 9:59 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Да... Будь что будет. Надоело ханжество. Своё место в карцере я уже, думаю, заработал.( Но она всё таки вертится! ).
А - всё равно - это красиво. И, женское тело - восхитительно само по себе.
Думаю, что таков и был замысел Создателя....

Ханжество и показной морализм действительно надоели. А женское тело может не нравиться только этим... Ну ты понял, в общем. :sarcastic:

Какая жидовская подмена понятий. Прямо газет у "МК" читаешь...

Женское тело красиво, спору нет. И если это тело жены, то греха нет на него смотреть и не только смотреть. Если, разумеется, это не пост. И Бог, зная нашу немощь, дал нам жену не только для рождения детей. Но... прочитай Евангелие, где сказано, что то, что если человек смотрит на женщину с вожделением, то совершает большой грех, совершает "блуд в сердце своём". Итак, кто неправ - Христос или наши жидодемократы форумные, которые ставят грех во главу угла и этот грех лелеят? Господь говорит о воздержании, а Вы о любовании женским телом... Но я не верю в бес пристрастное любование, это в принципе невозможно. Значит, вы пропагандируете разврат и антихристианство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:03 am 
Чёрная Сотня

Вред наркотиков доказали только в 40-х 50-х годах. Тот же Черчилль не против был опиума курнуть. И кокос в аптеках продавался, кстати. А женщины с сотворенья мира существуют, если вы не в курсе.

А вред разврата доказали сразу. Открываем святое Евангелие и читаем. Если для Вас сие не авторитет, уберите с аватара слово "Православный. Оно ко многому обязывает.
И вообще сексуальная озабоченность некоторых граждан как-то настораживает. Обычно свои тайные желания скрывают, а тут аж кушать не могут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:08 am 
Чёрная Сотня

Для сексуально озабоченных:

“Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:27-28).

Разумеется, редкий мужчина сможет пройти мимо полуобнажённой женщины совершенно бесстрастно. Стало быть, одна только шлюха может ввести в грех сотни мужчин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:13 am 

Какая жидовская подмена понятий.
Александр Робертович, ваши обвинения в жидовстве голословны и бездоказательны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:17 am 

Вероисповедание: Католик
Для сексуально озабоченных:

“Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:27-28).

Разумеется, редкий мужчина сможет пройти мимо полуобнажённой женщины совершенно бесстрастно. Стало быть, одна только шлюха может ввести в грех сотни мужчин.

Согласен с Александром Робертовичем. Но тут дело еще более страшное - так обращаться женщинам со своим телом, это что попу из Потира дома пиво пить. Это профанация, кощунство, почти богохульство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 10:20 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Если по теме то своей никогда бы бы не разрешил дефилировать "топлес". Во-первых собственник, во-вторых нефиг других мужиков дразнить, это просто жестоко.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа