Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс омеги.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 1:55 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Уркаганов писал(а):
Что то моральное "превосходство" всяких нигеров и прочих "боевых" народов не помогает им победить бХорошо обученные и вооруженные формирования белых, даже при привосходстве в сотни раз(из реальных столкновений в Африке).

про битву при исандлване слышали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 1:58 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Что мешает объединяться в штурмовые отряды, организовываться в боевые дружины, давать отпор мигрантам?

В штурмовые отряды говорите? А что на днях случилось с безобидным дедушкой Квачковым? Он тоже вроде про какие то отряды говорил.

Только сейчас до меня дошло, что же имел ввиду Неберт.
Может быть нужен вариант типа казаков, как бы народный патруль, на полной легальности, но не так, как скины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 1:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий, ответьте на один простой вопрос: Вы солидарны с личностями, говорящими, что то ли начиная с эпохи Возрождения, то ли вовсе с принятия Христианства власть на Западе захватили некие темные силы и нынешняя толерастия - закономерное следствие того, что было до нее? Иными словами - является ли для Вас какой-нибудь Обама продолжателем дела Вашингтона и Джефферсона?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:06 pm 

Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий, ответьте на один простой вопрос: Вы солидарны с личностями, говорящими, что то ли начиная с эпохи Возрождения, то ли вовсе с принятия Христианства власть на Западе захватили некие темные силы и нынешняя толерастия - закономерное следствие того, что было до нее? Иными словами - является ли для Вас какой-нибудь Обама продолжателем дела Вашингтона и Джефферсона?

Про действия закулисных сил вопрос достаточно сложный, об этом можно судить лишь по косвенным признакам.
Что касается Обамы, то естественно он не продолжатель дела Вашингтона и Джефферсона. Такие люди как современные американские презики не являются самостоятельными фигурами. Поэтому вопрос следует ставить иначе - какие силы манипулируют Обамой и есть какая то преемственность с теми силами которые создавали США?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:11 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Про действия закулисных сил вопрос достаточно сложный, об этом можно судить лишь по косвенным признакам.
Что касается Обамы, то естественно он не продолжатель дела Вашингтона и Джефферсона. Такие люди как современные американские презики не являются самостоятельными фигурами. Поэтому вопрос следует ставить иначе - какие силы манипулируют Обамой и есть какая то преемственность с теми силами которые создавали США?

Допустим. Но как Вы считаете, есть ли подобная преемственность?

ЗЫ Отрицание всего пути Белой цивилизации, начиная от эпохи Возрождения и уж тем более от принятия Христианства - это явление, аналогичное широпаевщине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
Алексий писал(а):
Какая прекрасная лирика !
Только вот, увы, сейчас нужны технологии и знания, вот духовное возраждение это должно одухотворить, а иначе "не выдержим конкуренции", только не с дикарями, а с тем, что гораздо опаснее.

Эта лирика отражает реальность, или вы не согласны, что люди сегодня деградировали в сравнении со средневековьем?

Средневековье это хорошо. Только вот, как Вам сказать. Надо понимать, что именно брать из средневековья. Вот понимаете, в средневековьи наука была сосредоточена в монастырях. Я не говорю, что именно так, но с другой как бы стороны, что вот именно прогресс нужный стране должен быть одухотворен.
А не так, что вот некую дикую составляющую из средневековья взять.

Я не предлагаю брать что-то дикое. Вообще упрощенно моя мысль такова: только религиозное возрождение позволит вернуть былую волю, а прогресс использовать во благо. Просто в статье более развернуто и аргументированно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:17 pm 

Давайте еще с обезьянами на обезьяньньих условиях конкуровать. Да и риторикакакая-то расиянская, "европейсы" там всякие. А мы кто? Рашкопейсы что ли?

А при чем тут обезьяны? Сравнение идет с европейцами прошлых веков, а не с мигрантами, учитесь понимать написанное. Я не представляю, чтобы нигер поставил на колени британца 16 века.
Мы русские, вы, может, и рашкопейс, кто его знает. А европейсы сами виноваты, что их так называют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:19 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
крепкая имунная система

Во,вот с этого и надо было начинать. Но только вот это не нужно на материальные факторы завязывать,это вопросы духовности.

А я и завязываю, если вы успели заметить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:22 pm 

1. Тут надо ответить для себя на такой вопрос - как работает механизмы массовой манипуляции и оболванивания известные как "демократия" и "рыночная экономика".
Вы то надеюсь не верите в ту лапшу про которую рассказывают сами "демократы".
2. Про фотку с ниггером помню. Массы без организации - ничто, множество единиц которые могут сказать лишь "один в поле не воин". Непонимание этого способно лишь привести к пиплхейту.

А для понимания механизма власти на Западе и сути "толерастии", определённый намёк я вижу в такой картинке:
Изображение

1. А почему демократия и рыночная экономика (я так понимаю, речь о современной финансово-кап. системе) победили во всем мире? Не потому ли, что сперва люди стали отходить от Бога?

2. Я помню еще одну фотку, точнее картину, приведенную Опричниковым. Там кучка британцев бьется с тьмой зулусов. А здесь этот слабак хотя бы попытаться сопротивление оказать не может. Характерное сравнение получается, не так ли?

С картинкой не совсем уяснил суть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:23 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Давайте еще с обезьянами на обезьяньньих условиях конкуровать. Да и риторикакакая-то расиянская, "европейсы" там всякие. А мы кто? Рашкопейсы что ли?

А при чем тут обезьяны? Сравнение идет с европейцами прошлых веков, а не с мигрантами, учитесь понимать написанное. Я не представляю, чтобы нигер поставил на колени британца 16 века.
Мы русские, вы, может, и рашкопейс, кто его знает. А европейсы сами виноваты, что их так называют.

Если бы европеец разобрался с нигером по понятиям 16 века, уехал бы в тюрьму лет на 16. Да и глупо по одной картинке обо всех вывод делать. Я вот тоже могу много фоток накидать, где даги в армии русских майонезом мажут, но я же этого не делаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:25 pm 

Что мешает объединяться в штурмовые отряды, организовываться в боевые дружины, давать отпор мигрантам?

В штурмовые отряды говорите? А что на днях случилось с безобидным дедушкой Квачковым? Он тоже вроде про какие то отряды говорил.

И Гитлер в тюрьме сидел. Однако, тогда отряды набирали десятки тысяч, массы не боялись восстать против тогдашнего либерального правительства, а сегодня и один не наберется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:27 pm 

Цитата:
а сегодня и один не наберется.

Технологии промывания мозгов сейчас на порядок совершенней. Да и жизнь лучше. Во втором не вижу ничего ужасного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:27 pm 

Егор Ершов писал(а):
Допустим. Но как Вы считаете, есть ли подобная преемственность?

ЗЫ Отрицание всего пути Белой цивилизации, начиная от эпохи Возрождения и уж тем более от принятия Христианства - это явление, аналогичное широпаевщине.

1. Предполагаю, что есть. Но более подробные рассуждения неизбежно уведут нас в область конспирологии.
2. Я и не отрицаю весь путь этот Белой цивилизации. Так же как и не отрицаю путь России от Рюрика до сегодняшнего дня. Просто в отличие от широпайшины, совпатов и французскобулочников я так же не считаю необходимым идеализировать прошлое, выставлять отдельные исторические эпохи как предмет для подражания и модель для будущего. Я футурист и трансгуманист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:28 pm 

Если бы европеец разобрался с нигером по понятиям 16 века, уехал бы в тюрьму лет на 16. Да и глупо по одной картинке обо всех вывод делать. Я вот тоже могу много фоток накидать, где даги в армии русских майонезом мажут, но я же этого не делаю?

Не по понятиям 16 века, но в морду мог дать. Почему не дал? Да потому что с детства привык сидеть либо у компа, либо за чтением комиксов. Эта фотка как раз характерная, поскольку везде в европах так.
Я и не отрицаю, что у русских те же проблемы. Собственно, в первую очередь к нам и обращены эти мысли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:29 pm 

Цитата:
В том и дело, что не разберемся, пока не будет описанного возрождения европейцев.

Только Вы видите его в христианстве, а я в дохристианско-языческих традициях.

Интересно, кто дальше назад в историю предложит забраться? Ожидается предложение отрастить хвост и залезть на дерево. :sarcastic:

К сожалению сейчас это малореально. Но если бы цивилизация не пошла по пути христианства, то и последующих проблем скорее всего не было бы. У той цивилизации были совсем другие ценности, а не тяга к жидовскому "прогрессу". Древние язычники были не в пример здоровее духовно, чем современные люди.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа